Перейти к содержимому

Giperborea

Участник
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    78

Оценка

0 Нейтральная

О Giperborea

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Giperborea

    Игра "Ассоциации"

    Продолжаем. Пыль.
  2. Giperborea

    Игра "Ассоциации"

    Турки
  3. Giperborea

    Сериалы

    Смотрел "Как я встретил вашу маму". Неплохой сериал, советую. Смотрел "Блю маунтин стейт". Сериал для "поржать", местами очень пошлый и аморальный, но весьма забавный. Нет закадрового смеха. Смотрел "Майк и Молли". Тоже весьма позитивный сериальчик. Вчера досмотрел "Все ненавидят Криса" - своего рода биография Криса Рока. Смотрел "Теория большого взрыва". Сегодня начну 7 сезон смотреть. Местами пошловато и закадровый смех очень громкий, мешает.
  4. Все отзывы положительные. Хм... Никто не жалуется на кол-во тестеров? В WoWP помню все просили увеличить набор в ГАТ и ЗБТ, так как летало очень мало народа и ожидание боя затягивалось. Что, в свою очередь, тоже снижало динамичность :)
  5. Giperborea

    День Черноморского Флота. 13 мая

    Отличный показатель качества истории государства. Славный день, ключевой.
  6. Giperborea

    Фильмы

    Фильмы всякие важны, фильмы всякие нужны!
  7. Уважаемый, данная тема именно про "официальная-группа-world-of-warships-вконтакте/". Про это и идет разговор. Про форумную активность известно, но и после заявки человек не перестает ждать. Или утром проснулся, наколотил во всех темах по точке, создал тему-повтор и в обед уже бороздишь? Думаю, что нет. Кстати, доступ к тестированию через форумную активность - отличный вариант. Именно развития подобного я и желаю. Ведь учетная запись Варгейминг.ИД покрывает сразу множество проектов, а не соц сети и различные игровые ресурсы. При этом, через подобный алгоритм вербовки, развиваться буду несколько (два) проекта Варгейминг одновременно.
  8. Опять социальные сети... Откуда такое пристрастие к такому быту? Количество участников не говорит о популярности проекта, но повествует о жадных детях ищущих кусок халявы. Пожалел ли я сейчас, что не зарегистрирован в соц. сетях вообще? Возможно. Но лишь на миг, не более. Чтобы не говорили по поводу удобства и размера аудитории, развитие проекта через ограниченный вариант доступа огорчает :(. Надеюсь на бОльшую интеграцию данного проекта не через соц. сети. Спасибо :)
×