Перейти к содержимому

dreameater_

Разработчик
  • Публикации

    7 026
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11679
  • Клан

    [WG]

Оценка

6 476 Непревзойденная

О dreameater_

  • Звание
    Любитель табличек
  • День рождения 16.01.1990
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    dreameater_

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Ленинград

Посетители профиля

31 521 просмотр профиля
  1. dreameater_

    Ну... могло быть и хуже...

    Приветствую. Но карты Что карты? Про матчинч и прайм уже написали. Двигать корабли под тактику Корабли появляются достаточно компактно, чтобы они могли двинуться на любой фланг. Расстояние между кораблями позволяет им расходиться по позициям без столкновений. Так что не понятно, зачем вам передвигать корабли перед началом боя? Выглядит как: "чтобы было". Наёмники в кланах и функционал добора Проблема недобора одного игрока для некоторых сообществ будет существовать всегда. Может нехватать седьмого в третий состав играющих, или в первый. Возможно, дело в пунктуальности игроков - договорились, но вот не пришёл. Эту проблему вы можете решить, согласовав расписание между собой. Дать возможность клану набирать игроков со стороны? Возникает вопрос, насколько массовый данный запрос. Не каждого игрока, который хочет в КБ, желают видеть командиры в своих составах. Так, может получиться куча наёмников, которые никому не нужны. А если вы хотите добрать кого-то конкретного, то почему его не взять в свой клан? Сейчас приоритет кланового отдела направлен на создание крос-серверных КБ. Но за идеей наёмничества мы тоже следим. Смотрим, как оно реализовано в других проектах, насколько востребовано и какие результаты приносит.
  2. Основная трансляция турнира покажет: матч [Smile Gaming] SABRE vs See Kätzchen и финал СНГ региона. Другой полуфинал и матч за третье место можно будет посмотреть тут:
  3. - выдача очков славы для RN за тестовый сезон не предполагалась, потому 0. - Настройки рейтинга были сделаны как на общем тесте. Но изменения в них мы внесём, спасибо. В четвёртом сезоне такого не планируется.
  4. Конечно, легко: За бой выдано 5 775 опыта. Что есть ~289 свободного опыта. Сигнал даёт +777%, камуфляж +314%, здание на клановой базе +20% к свободке. Взяв формулу расчёта свободного опыта, получим ~3 500. Что и есть на скриншоте. Где ошибка то? Проверьте пожалуйста правильность начислений в следующий раз, когда будете играть в КБ. Нет, у вас не всё стоит на свободку. Скорее даже почти ничего не стоит. Вот комплектация "всё на свободку":
  5. А если навести на свободный опыт мышкой, то что показывает?
  6. Проверьте пожалуйста снова, фиксация прайма должна быть сброшена.
  7. dreameater_

    что там с КБ? Всё починили?

    @ancient @Prine @FAns89 @ewgenij26st @TuxoTyTyBac После окончания тестового сезона сделаем начисление стали и угля за 10 боёв, 5 из которых проведены на другом регионе.
  8. dreameater_

    что там с КБ? Всё починили?

    Лежит в хотелках такая фича.
  9. dreameater_

    что там с КБ? Всё починили?

    Не все проблемы видны и появляются сразу. Данные сессии проводятся специально, чтобы выявить их. Рейтинг ни на что не влияет в тестовом сезоне. Сброс важен не только для ДВ кланов, но и для всех остальных, т.к. без него кланы (у которых залип прайм) не смогут поиграть в этот день вообще. У вас есть ещё вторник, суббота и воскресенье. Этого вполне достаточно, чтобы сыграть боёв 10 и сформировать впечатление от игры на азиатском сервере.
  10. dreameater_

    что там с КБ? Всё починили?

    Всем кланам, у которых завис прайм-тайм с прошлого вторника, он был сброшен.
  11. dreameater_

    что там с КБ? Всё починили?

    Перезапуститесь пожалуйста, проверьте есть ли возможность выбора теперь?
  12. dreameater_

    что там с КБ? Всё починили?

    Сообщил, чтоб починили.
  13. dreameater_

    что там с КБ? Всё починили?

    На данный момент выбрать прайм-тайм могут Командующий и заместители. Хотите разрешить фиксировать прайми военкомам?
×