Перейти к содержимому

dreameater_

Разработчик
  • Публикации

    6 960
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10744
  • Клан

    [TEAMA]

Оценка

6 435 Непревзойденная

О dreameater_

  • Звание
    Любитель табличек
  • День рождения 16.01.1990
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    dreameater_

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Ленинград

Посетители профиля

29 341 просмотр профиля
  1. А где?

    Мне можно и по КБ написать. В лс, не в лс. Но лучше без мата.
  2. Мотивация в КБ. И другое.

    Так же как и на других серверах. C KotS организаторы целятся в октябрь, примерно. Очковая система нравилась не всем, "Навигацию" организовывало сообщество игроков SQUAD. Может у них спросить, где она?
  3. Мотивация в КБ. И другое.

    У меня нет уверенности, что турнир по правилам КБ будет сильно популярным, т.к. те кланы, которые обычно участвуют в турнирах, в КБ играют долго и много. Надоедает это им. Я не преподносил это так, кто это называл это завершением КБ? То, что был посев КБ команд не означает, что KotS являлся продолжением КБ, это был способ отделить сильные команды от слабых. Он оказался неудачным в том варианте исполнения. Ребята думают над новым, я подкинул им пару идей.
  4. Мотивация в КБ. И другое.

    KotS VI - был отдельный турнир, который не являлся продолжением КБ. EU комьюнити его проводило, на NA и ASIA регионах тоже проводили игроки. Удивлён, что у такого игрока сложилось представление о KotS как о турнире от разработчиков, который якобы является продолжением КБ. Может лично вам стоит попробовать себя в этом деле? Почему нет?
  5. Мотивация в КБ. И другое.

    Кинь плиз в телеге или дискорде скрин журнала кб.
  6. Мотивация в КБ. И другое.

    Можно просто на пальца прикинуть, как будет с местами и как будет с рейтингом. При балансе "по местам" будет хуже, особенно внизу. Там будет выбор с кем играть из 30 кланов, вместо 100. Да, топам приходится дольше ждать, но зато их почти никогда не бросает против соперника с разницей в 2 лиги (600+ очков). На это было довольно много жалоб в прошлых сезонах. 1) Надо решать данную проблему не в ущерб другим. Но, как правило, чем-то приходится жертвовать, чтобы сделать лучше в одном месте. Сколько топовые кланы ждали в среднем в 1 и 2 сезоне, вроде бы дольше. 2) Вопрос не в рейтинге или "месте". Одно связано с другим. Какой у клана рейтинг, такое и место. Но только рейтинг покажет, насколько сильнее один клан другого. 1 и 14 место. Казалось бы, недалеко друг от друга по скиллу. А на деле - пропасть в 500 очков. И это реально видно по игре. Значит 1 и 14 место надо сталкивать несколько реже, чем 1 и 2-5.
  7. Мотивация в КБ. И другое.

    Неправильно считать диапазон командами. Правильно использовать для этого рейтинг.
  8. Мотивация в КБ. И другое.

    Есть с кем, просто им придётся подождать в очереди. Вы бы предпочли, чтобы Топ-3 команду заматчило с разницей 500-600 очков сразу за ~ 5 минут?
  9. Мотивация в КБ. И другое.

    Скорее всего это благодаря тому, что ММ стал работать "честнее". Т.е. он балансит более равные команды меж собой, а не сталкивает сильных с слабыми, что позволило бы сильным проходить по таблице ладдера быстрее.
  10. Мотивация в КБ. И другое.

    Нет, это маловероятное событие. Кланов в Тайфуне становится всё больше и больше с каждым днём (с клановыми боями).
  11. Мотивация в КБ. И другое.

    Приветствую, Выглядит как дорогая фича, смысл введения которой довольно спорный. Шансов победить для слабых команд это не добавит. Скорее наоборот, слабые команды, маловероятно что, способны быстро и правильно реагировать на резкое изменения на поле боя. Туман войны добавит неожиданностей, значит, разрыв по скиллу может увеличиться. Обсуждаемо. Есть миссия, которую можно выполнить в Урагане. Многие ли её уже сделали? Авиководы тоже хотят в соревновательный режим поиграть, так что я не согласен. Я бы их не прогонял из турниров. Что касается наград, тут есть куда работать, конечно. Фидбек касательного этого вопроса учитывается при составлении наград, когда это возможно. Начать стоит с того, как ММ работает сейчас. Если объяснять просто, то есть набор кланов, которые нажали "В бой". Они попадают в очередь кланового матчмейкера, при этом они все разные по рейтингу. ММ старается собрать бои с максимально близким рейтингом. Т.е. существуют определённые рамки по рейтингу, в пределах которых клан может встретить соперника. Если клан долго сидит в очереди, то рамки немного увеличиваются. Т.е. диапазон соперников, с кем он может встретится увеличивается. Приоритет по очерёдности подбора у того клана, который дольше всего ждёт, т.к. игроков нужно поскорее отправить в бой. ММ не смотрит на лиги и группы, он смотрит на разницу в рейтинге. Рейтинг смотрится текущий, а не тот, который был в начале сессии КБ.
  12. Так, у меня есть журнал от W_WST и с позволения из командира @Defisko я делюсь ими с вами. Это альфа рейтинг: Это браво рейтинг: Что можно видеть из этих картинок: В 19:50 клан W_WST действительно находился в игре на повышение в Тайфун. Но, это был Альфа рейтинг. И с вашей командой они не играли. С вашей командой играл рейтинг Браво, который находился в вашей же группе, в вашей же лиге. Да, эта команда тоже находилась в игре на повышение, но из Бури в Шторм. Вот, я тоже оперирую скринами. Хотелось бы увидеть, что именно мешало вам двигаться. Камень или прилипание к острову. Для этого нужен ваш реплей. Т.к. на взгляд с того корабля, который стрелял по вам, Мойка не могла сдать назад из-за неправильно просчитанного манёвра и упёрлась в камень.
  13. Спасибо. Интересно то, что за бой с WG с вас сняли всего 15 очков и вас это не смущает? Ведь получается тогда, что мы тоже где-то в Тайфуне. Вот ниже наш лог. По нему видно, что в бою с вами мы были в промоушене. Т.е. были в той же группе и лиге, что и вы. Давайте тогда вместе считать. На конец дня, у вас 66 очков. Добавляем поражения +25, отнимаем победу в 30, будет 61. Итого разница с нами 38 очков. Вы пишете, что это + 1 лига. Ну так клан из 3 группы шторма, сражающийся с кланом 1 группы Бури - это нормально. Т.е. наш клан на тот момент был не значительно сильнее вас. Что касается того, что вы пишете тут + 2 лиги, так это топовый рейтинг + 2 лиги, а другой рейтинг, за который играли соперники был ниже. Раскрывать формулу по которой добавляются и отнимаются очки я права не имею. Да и смысла нет. Чтобы оказаться на вершине, нужно побеждать в каждом бою. А если играть в удовольствие, то и поражения не должны приносить горечи, ведь главное - процесс. Может у вас есть и боевой журнал W_WST ) У меня есть.
  14. Скриншот журнала КБ покажите пожалуйста.
  15. Если бы ваша мойка вышла из-за острова, то она закончилась бы быстрее. Её ждал линкор. Вы играли с 2 рейтингом W_WST.
×