Перейти к содержимому

andryulick

Участник
  • Публикации

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    26209
  • Клан

    [K1NGS]

Оценка

86 Хорошая

О andryulick

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

374 просмотра профиля
  1. andryulick

    Беда...

    Ну , Вы, даете))) Это адрес ресурса без привязки к региону... Но отчасти Вы и правы, нашел официальные координаты на сайте https://wiki.wargaming.net/ru/Игровые_кластеры .
  2. Я ничего не утверждаю, просто мне не понятно, вот и интересуюсь! было 400% однозначно, а вот + или "В" не уверен, скринов на такие случаи не держу...
  3. Совсем недавно , заградка на премиумном эсминце Kidd имела значение +400%, теперь это значение указано как +300%. Нерф ПВО У прем-корабля нигде не анонсировался, или я что-то пропустил? А меж тем это нерф ПВО прем- корабля на 25%!!!!! Иль это баг и временная ошибка? Тему прошу считать вопросом а не упреком.
  4. andryulick

    Зачем так ломать старые прем-корабли?

    Спасибо за внимание к теме и ответ!
  5. andryulick

    Зачем так ломать старые прем-корабли?

    причем тут моя правота, есть цифры, итакого раншье не было, у меня почти 1800 000 опыта на миске.
  6. Уважаемые разработчики, что происходит с игрой? В частности в приведу пример премиумный корабль Миссури. Понятно, что его "УЖЕ" не купить в клиенте игры, и игра уже не нуждается в его популяризации, т.к. уже никто не в донит чтобы его купить. Но ведь многие люди вложили в него немалые деньги, чтобы перевести опыт в свободный и купить, а кто-то потел по полгода в игре. и в итоге этот корабль превращается в ***! Не знаю, есть ли в этом умысел корыстный, дабы продвинуть новые премы и наплевать на тех кто имеет данный корабль, либо же просто " неслучайно случайные баги")))), но сейчас самый точный ЛК Миссури, вдруг стал очень косым. Перед ним теперь ходят спокойно крейсера на 11 км дистанции, сверкая бортами и не боясь получть.....да, целясь ровно в борт крейсера на 11 км почти стоячего, получаем ползалпа перед крейсером, ползалпа его перелетели...... Раньше у миссури был большой горизонтальный разброс, а теперь откуда-то взялся еще и дикий вертикальный... Но и это еще не все! Доходность корабля стала просто феноменальной! Примером приведу 2 скрина, на которых видно, что если убрать премиум аккаунт, и 70% мидификаторов, то Миссурии получил за бой грязными 249649 серебра, а если вычесть расходы на ремонт снаряды и расходники получаем чистыми: 97 399 серебра! Это шутка такая? Это премиумный корабль 9-го уровня. который стоил почти 100$ если переводить свободку за деньги. Это нормально?
  7. andryulick

    Тимкил

    Как мой тон относится к тому, могу я отличать или нет? В моем тоне может наблюдаться лишь нетерпимость, к тугопониманию. И нечего сетовать на тон. Описана конкретная ситуация, и у меня такие ситуации бывают довольно часто, и с другими наблюдаю такое явление тоже часто. И Вам очень везет, что Вас не кидают в такие команды, где это происходит часто. Был и такой случай: Я играл на авианосце, ко мне подходит союзный тирпиц, и в упор накидывает по мне из ГК, с текстами, что на авиках только последние играют и тд. так оно порозовело только после того как снесло мне половину хп и повесило несколько пожаров. Да таких случаев масса. А все потому, что нет жесткого наказания!
  8. andryulick

    Тимкил

    Меня интересует не компенсация конкретно за это случай, а вообще, системный подход. Почему так происходит?
  9. Я не ожидал... все очень плохо, честно вам говорю. о чем вы вообще? Тут спрашивают хорошо иметь право выбора или плохо, и все. Куда вас заносит? Вы игрок или разработчик? Я могу принят вашу речь, о том, что это вызовет длинные очереди ожидания и тд., как ответ разработчика? Если нет, то к чему это писать? если вы игрок, отпишитесь за или против, и объясните позицию, зачем ваш бред?
  10. Ты что, меня провоцируешь на высказывания? Если тебе охота пообщаться о личном, могу дать тебе номер телефона. А в этой теме свою бакланку пихать не надо.
  11. Ну, такая вероятность наверное есть, но тогда это неудобство коснется только тех игроков, которые выберут для себя ограничение в режимах боя, и мне кажется таких будет много. Лично я лучше буду ждать, чем заходить в бой, в котором мне не интересно играть. Если кто не желает ждать, его ж не заставят пользоваться этой функцией...05:35 Добавлено спустя 4 минуты Я не увидел мнения, я услышал пук, и все. А ты не переходи на личности. И не указывай, кого учить или нет. Подобные форумы, для продуктивного общения с разработчиками, для возможности улучшить игру, и функция "ответить" это способ внести свою лепту в этот процесс. А не для того чтобы просто всунуть свою тупилку в чат и что-то пропоносить.
  12. Стата не причем, просто подобные режимы обязывают тебя идти и сливаться. Ты просто идешь на тех, кто уже ждет тебя в прицеле. И даже в реальных условиях боя, атакующая сторона, в среднем на 40% больше несет потери! А следовательно в режиме штурм, я на 40% более уязвим чем мой противник. это лично для вас, хоть и не относится к теме.
  13. обтирание или не обтирание, я ж не навязываю единый режим для всех, я просто считаю ололо нубским режимом, и есть много примитивных детских игр в таком режиме, а в эту не только дети играют. вот и на плохо было бы, чтобы каждый имел возможность оградить себя от нежелаемого. Кстати, у Вас, как для тестера ограниченное и стереотипное мышление( не в обиду) Для вас слово тактика подразумевает только 2 типа, обтирание синей линии, и какая-то ваша ( наверное правильная).... А между тем, у каждого игрока она своя, и правильно будет иметь возможность ее реализовать, а не ставить каждого в режим где тактика уже навязана, и хочешь того или нет, лезь в круг и попадай в фокус половины команды противника.
  14. andryulick

    такой баланс отбивает охоту играть

    Я жаловался, что для меня включили персональный режим пресса?))) Будьте любезны ссылку на текст, где такая чушь написана моей рукой? мне кажется что все же нужно внимательнее понимать тему, чтобы в ней активно участвовать. речь шла о ситуации, конкретно ситуации, которая повторяется с завидным постоянством, и как видим по отпискам ( не считая тестеров)))) и прочих "независимых" экспертов, ситуация подсыпает грусти не только мне! В следствие чего такая стабильность, можно предполагать, основываясь на опыте , знаниях основ коммерции и информатики, но суть статьи не обличение заговоров и еще чего-то, а попытка обратить внимание на проблему части игроков. А решение таких проблем интересно не только игрокам, но и тем, кто зарабатывает на этой игре....
×