Перейти к содержимому

andryulick

Участник
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17560
  • Клан

    [TRUMP]

Оценка

22 Удовлетворительная

О andryulick

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

296 просмотров профиля
  1. andryulick

    Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

    Уважаемые разработчики! Вы играете в то что делаете??? Такое ощущение, что я не играть зашел, а веселить категорию игроков на авианосцах! Они вообще не чем не контрятся, Понятие ПВО нет совсем! Любой корабль чтобы нанести урон рискует получить ответ, все рискуют, и только авики светят и дамажат, светят и дамажат, без риска получить урон! разбиваешь полкоманды, рискуя и выживая, а 2 курочки противника неспешно выносят мою команду, одного за другим, оставаясь в недосягаемости. Вам так хочется сократить аудиторию игроков? Авиков больше и их интересы важнее как большинства?? Я лично, больше не зайду в бой, пока не настроят игру, я не желаю быть массовкой для авиков. не можете отбалансить, сделаете режим без авиков, не можете сделать режим, сделайте прайм тайм без авиков, дайте людям играть в то что им нравится.
  2. andryulick

    Обновление 0.8.0.2

    Че там аукаешь, пеленг надо иметь, и перки для засвета торпед, если сильно страдаешь от эсмов и коль никто их не светит. тут можно долго разговаривать кому хуже, а как с лк отрываем по полморды эсмам, и ниче, норм... Меня лично не сильно напрягают эсмы.
  3. andryulick

    Обновление 0.8.0.2

    Класс кораблей, который дамажит и светит, не рискуя быть уничтоженным или поврежденным вообще не нужен, просто вообще! Тот же эсм, чтобы светить рискует, все рискуют, и только курятники стоя в углу мешают тащить бои, и при этом без всякого риска. Убрать их и все. Либо создать режим без авиков, пусть заходят в свой режим и друг с другом летают...
  4. andryulick

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Дорогие разработчики, а нельзя ли сделать для игроков право выбора в клиенте, попадать в бои с циклонами , грозовыми фронтами и подобной ересью, или не попадать. Уверен, что многие готовы были бы даже ждать лишнее время, лишь бы отказаться в игре от этих неприятностей. Есть ТТХ кораблей, и хотелось бы строить бой исходя и опираясь на них, а не на все больше преобладающие элементы случайности! Можно долго спорить надо это или нет, если надо то кому...??? Можно просто сделать кнопочку отключить, и пусть игроки для себя выберут надо им это или нет. Это справедливо?
  5. Я ничего не утверждаю, просто мне не понятно, вот и интересуюсь! было 400% однозначно, а вот + или "В" не уверен, скринов на такие случаи не держу...
  6. ну это как бы понятно.. но значение то было +400?? Или мне все это приснилось?
  7. Совсем недавно , заградка на премиумном эсминце Kidd имела значение +400%, теперь это значение указано как +300%. Нерф ПВО У прем-корабля нигде не анонсировался, или я что-то пропустил? А меж тем это нерф ПВО прем- корабля на 25%!!!!! Иль это баг и временная ошибка? Тему прошу считать вопросом а не упреком.
  8. andryulick

    Зачем так ломать старые прем-корабли?

    А что именно тебя в этих подсчетах смущает? Что ты им там тестить можешь? Тебе в 3-й класс надо.
  9. andryulick

    Зачем так ломать старые прем-корабли?

    да, простите, на 3000 с небольшим + ошибся, Для Вас специально провожу подсчет по слогам: 1) Берем графу : " Получено за бой" - 249649 2) Вычитаем и этого " дохода" графу " Потрачено за бой"- 152250 3) Получаем "Сальдо" - 97399 Можно расчитать как тужился один "Тестер- математик", " В низу же все подсчитано"))), берем итоговую Сумму: 272154 и вычитаем из этой суммы модификаторы , то есть 272154 -174755 и получаем ту же цифру 97399. так понятнее, откуда цифры берутся?
  10. andryulick

    Зачем так ломать старые прем-корабли?

    Спасибо, что поправили, изначально действительно чутка не так озвучил расчеты.. Но суть не изменилась, 90+ К серы так и осталось...
  11. andryulick

    Зачем так ломать старые прем-корабли?

    На основе у Вас, такой корабль и статистика на нем отсутствуют. Это видно на сайте ВГ! Так что не удивили. И опыт (0) на скрине, если я не слеп.
  12. andryulick

    Зачем так ломать старые прем-корабли?

    Спасибо за внимание к теме и ответ!
  13. andryulick

    Зачем так ломать старые прем-корабли?

    Да я это все понимаю, по кресам и эсмам, и самолеты, но все же речь идет о 90+ тысячах серебра, за 90 урона, пусть не самого кашерного, но все же. И это Миссури. Такого на моей памяти не было.
  14. andryulick

    Зачем так ломать старые прем-корабли?

    Что за ересь? С психикой все нормально? Вот почитаю мнения адекватных, возможно что-то и осознаю. Самые активные участники обсуждения Миссури те, у кого этого корабля нет... Странно.
×