Перейти к содержимому

Lotaro

Участник
  • Публикации

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4294
  • Клан

    [KM]

Оценка

22 Удовлетворительная

О Lotaro

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Было бы еще неплохо узнать во сколько обходится налогоплательщикам 1 вылет стратега в Сирию...
  2. Lotaro

    Scharnhorst Gneisenau Dunkerque

    ГК Дюнкерка не впечатлил, попадание 4 снарядами под 1ю башню Шарнхорста с 2 км под прямым углом не выбило цитадель, т.е. та же история что и с Тирпицем даже в упор цитадели практически не выбиваются, да и урон прошел смешной...
  3. Зачем менять? Им и так хорошо. Идет обсуждение линейки немецких линкоров...
  4. Бисмарку наверняка уберут ТА, срежут ПВО и маневренность. Возможно "подкорректируют" бронепробитие исходя из баланса. На 7й уровень встанет Шарнхорст, Гнейзенау в премы с модернизированным корпусом под 6*380мм. Девятки и десятки - H39 и H44. Как то так...
  5. Атаки авиацией КБФ на крупные корабли противника проводились, но малорезультативные. Отчасти это связано с подготовкой экипажей, но в большей степени с слабой тактической подготовкой налетов...
  6. Кроме действий С-13 по тоннажу потопленных судов противника заявить особо неочем. Что касается "Кирова" и "Молотова", возможно, они смотрелись бы лучше на Северном Флоте, там не было вообще крейсеров.
  7. На форуме Таллиннский переход уже обсуждался... http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/8752-%D1%8E%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0/ Собственно вывод более чем достаточен: "...События, произошедшие в последние дни августа 1941 г. в Финском заливе, можно отнести к самым трагичным не только в Великой Отечественной войне на море, но и вообще в истории отечественного Военно-морского флота. Даже с Цусимой сравнивать сложно: там все-таки погибал личный состав боевых кораблей, а здесь — в основном эвакуируемые, доверившие свои жизни военным морякам."
  8. Оставлю тут для ликбеза, то что написано в топике бред полный... http://www.nauka-tehnika.com.ua/nt/article/perspektinyi-esminets-vms-ssha-%C2%ABzumwalt%C2%BB?page=show "...Эскадренный миноносец DDG-1000, в отличие от своих предшественников, предназначен в первую очередь не для ПВО/ПРО и ПЛО соединения, а для поражения стратегических объектов и инфраструктуры в глубине обороны противника и осуществления огневой поддержки войск при обеспечении десантных операций (в связи с этим он определяется как Land Attack Destroyer). Это предназначение нового корабля определялось, в том числе, и в соответствии с требованиями командования морской пехоты США"
  9. К сожалению, если откинуть ПВО, Норка один из самых слабых линкоров на 8 уровне. К сравнению: бой против Тирпица, дистанция с 20 км упала до 7 км - 42 попадания ББ и едва ли 1/5 снял с оппонента. Нет все понимаю, прем - святое, угол цитадели при сближении, и т.д., но все же ни одной выбитой башни и цитадели когда противник вставал боротом. Разлет снарядов безумный, постоянные перелеты при выцеливании ватерлинии. По дамагу такое ощущение что стреляешь не 16" болванками весом по 1,2 тонны а какими то облегченными 12"ками по 300-400 кг. Пожалуй соглашусь с коллегами по форуму что ветка американских линкоров начиная с 8+ представляет собой антикрейсерский вариант линкора. Возможно особняком стоит Айова которая за счет точности может соперничаться с Изумо, но выше все решает Ямато.
  10. Да не сказал бы, по мне так цитаделек Пенса делает больше чем Миоко. Кутузов вообще лопается от фугасов Могами достаточно быстро, увы...
  11. Lotaro

    Отображение состояния ПВО в бою

    Поддерживаю, весьма актуально.
  12. Патч конечно интересный, но нерф доходности авианосцев уменьшит их количество в боях. Все сведется к классическому артиллерийскому бою, игра может начать терять привлекательность. Посмотрим.
  13. Камрада поправили немного, он не согласился с правкой, и понеслась... =)
  14. Серьезное заявление. Аргументы в студию пжл. Всегда считал что "Шарль" развитие линейки "Дойчландов".
  15. Опять вы за старое, где в определении "прямая наводка" есть слова про угол возвышения??? Не понимаю смысла стоять на своем когда все определения приведены... =)
×