Перейти к содержимому

Otektei

Участник
  • Публикации

    284
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13354
  • Клан

    [BODUN]

Оценка

475 Великолепная

1 подписчик

О Otektei

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

4 953 просмотра профиля
  1. Точно. И не чистый артэсм аля Хабаровск или Клебер , и не тордедаст. Можем точку взять , можно понакидывать с дистанции , можно подраться за точку , но с умом надо это делать. Не для новичков. Категорически не для новичков. Требователен к перкам ( как всякий совет ) , это вам не шимаказы всякие , где 10 очков хватает для счастья. А так норм корабэль.
  2. Otektei

    Обзор обновления графики

    Мне вот интересно - накой черт в игре про корабли улучшенное отображение деревьев , улучшенный свет через листики и ашди текстуры островов? Кто то разглядывает острова и деревья в бою? Тут как бы корабли а не танки стоящие пол боя в кустах. С новой водой вопросов нет. Вы хотите графику улучшить , так гляньте как у соседей выглядят эффекты стрельбы ГК и зениток , как замоделены корабли . Красиво , атмосферно. Лучше бы в этом направлении работали , а не рисовали листочки , которые в юх не вперлись никому.
  3. А вот и еще один нерф . в 0,10,10 увеличат КД с 20 до 21. Понагибали? Хватит .А то ишь ты, нехотят другие корыта за сталь брать!
  4. Все кто переживает о вводе ПЛ в рандом - не рвите сердце , все уже решено . Точно так же как было в свое время решено с АВ . Даже время их ввода , под НГ , примерно совпадает . План выполнен , бюджет освоен , трудящиеся счастливы . Теперь их будут балансить примерно так до... бесконечности ! Это класс которые совершенно не вписывается в игру , абсолютно . Но жираф большоооой ! Ему видней!
  5. Otektei

    Обновление 0.10.9: Хэллоуин

    Хоть это не в тему, отвечу . АВ были бы нормальными в старом варианте , но с некоторыми поправками : убрать альтатаку , но в замен подправить скорость хода торпед , эллипс разброса , может урон ( это можно было бы настроить в ходе тестов ) , сделать запас топлива самолетам , дабы не летали бесконечно долго ( это к проблеме о черезчур эффективной разведке ) . Если сильно заморочиться , то и атаку курсовым оружием по воздушным целям бобрам и торперам прикрутить и в свою очередь возможность брать маломощные бомбы ястребам . Взамен все поставили раком , перевернули с ног наголову все механики и все равно пришли к старым граблям , которые героически пытаются победить вводя костыли вроде новой атаки штурмов . Если раньше я мог взять условный Демойн , Москву ,Минотавр, заточить в ПВО и устроить бесполетную зону для своих союзников , да даже Яма частично в ПВО могла попить кровь у АВ , т. е выполнять свою классовую роль, то сейчас хоть бы самому отбиться . От как то так. Пы.сы и с ПЛ будет такая же история как с АВ . Уверен на 100%
  6. Т.е раньше имея точность дробовика Курф мог за счет количества стволов рассчитывать на какой то урон , а теперь стволов стало в 1,5 раза меньше . Причем остальные болячки его останутся на месте : длиннющий корпус , жрущая весь белый урон " немецкая броня " , бесконечное ХП в надстройках и казематах. Отличная замена ))
  7. Разве ? Я думал у немцев сигма около 1,6. Сигма 1.8 стандартная для ЛК . Или нет?
  8. Otektei

    Обновление 0.10.9: Хэллоуин

    А что не ушли? Онлайн просел до 15к если что. Когда была акция на ДР с раздачей СК пиковый онлайн был около 20 тыщ. Это будничный показатель 3-х летней давности. Так что люди именно что голосуют ногами . И если уж заикнулись о АВ , то их все эти 3 года никак отбалансить не могут еще. Сейчас вводят абсолютно сырой класс с непонятной ролью в бою , бесящий всех без исключения . Еще тыщ 5 отвалится онлайна. "Давай ломай все ! Мы ж миллионеры !" . Тут читаем фидбек , тут не читаем , тут рыбу заварачивали.
  9. Ну такая себе замена. Стволов меньше , дальность меньше Ташкента , ну торпеды получше. Вообщем шило на мыло. Хорошо что старый Хабар останется в порту.
  10. Все тот же Курф только с другими пушками. Что мешает просто поменять ему орудия? Ну да ладно. Халявный акционный корабль лишним не будет. Надеюсь анонсированная точность 1,8 не изменится.
  11. А что им тут делать? Какая их роль ? Зачем в игре инвизное нечто , если вполне есть эсминцы для пиу пиу торпедами? Насколько я понял они светятся на перескопной глубине. Или нет? Или где вообще можно об этом прочитать? Где найти мне информацию по тому как и что ПЛ может и чего ей нельзя? В клиенте ? Ага , хек там плавал. Почему я должен ломать себе голову , искать ответы на форуме ( если они тут вообще есть ) , только потому что ввели целый новый класс (!!!!) не посчитав нужным рассказать о нем. И да , сковзняк в ПЛ... Это уже за гранью всей возможной логики .
  12. Спасибо что превратили ранги в тест подлодок. Причем про то как управлять ими и как бороться в клиенте аж вообще никак . А не ! " Бросайте глубинные бомбы" ! Во! Огромное спасибо от трудящихся за класс кораблей с непонятной ролью в бою, стреляющий гиперскоростными торпедами с самонаведением , не светящийся гапом . Слезы счатья и радости льются из глаз , когда ГК линкора дает сквозняк по подлодке! Это неимоверный шаг вперед для игры , я считаю.
  13. Божечки кошечки! Разработчики признали какие то ошибки! А когда вы признаете что перепил авиков обернулся провалом , а это именно Провал , так как в итоге вы пришли все к тем же проблемам и костылям которые были у старых авиков . Зачем было гробить единственный интересный режим Ранги ? Сначала убили в них даже намек на челендж , а потом добили введя в якобы соревновательный режим тест сырых подлодок. Перепил перков тоже провал , так как 80 % их как были ненужным мусором так и остались . Зато этими перками нехило нерфанули большие крейсера и заодно почти все перки уникальных кэпов превратились в пшик. Про постоянный ап эсминцев уже писать не хочу даже. Турбобои , стабильные 4 эсма на хайлевеле , убитые КБ . Когда на эти темы будут ответы в "Обращениях разработчиков" ? Вся эти обращения конечно хорошо , но ложка дорога к обеду. Посмотрим на ваши дела.
  14. Otektei

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Мой фейл , признаю ! Я хз , как умудрился так эпично налажать. Но факт есть факт ))
×