Перейти к содержимому

Otektei

Участник
  • Публикации

    168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7484
  • Клан

    [VKG]

Оценка

117 Отличная

1 подписчик

О Otektei

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
    [VKG]

Посетители профиля

3 277 просмотров профиля
  1. Otektei

    Бюллетень разработки 0.8.3

    Камо для советских кораблей это конечно что то с чем то!
  2. Штааа?!! Это троллинг такой?!! Кстати , за последнее время Шиме апнули- маскировку до 5,5, урон ГК, скорострельность ГК. Что надо? Атомные торпеды? Не ну если месье любитель постоять на точке в дымах ,то да , у меня для него плохие новости
  3. Otektei

    Бюллетень разработки 0.8.1

    "Мы внимательно изучили разные предложения и статистику"- ага конечно, особенно с авианосцами изучили. РЛС и так работает нормально и все к этой механике привыкли. Не надо оправдывать желание упростить игру 45% рачкам на эсминцах , заботой об балансе или "улучшении игры".
  4. если ты на эсме уходишь на синюю линюю, то удали уже клиент и не ной уже!
  5. Милейший , эсминцы в этой игре после авиков был второй по имбовости класс, который еще и апают уже третий патч подряд- нерф бб лк ,нерф перка на инвиз для всех кроме эсмов, в следующем патче нерф РЛС , авики УЖЕ порезали, они не могут забрать за заход эсминец как раньше. Если вы не можете играть даже СЕЙЧАС на эсминцах и удаляете игру - удаляйте ,сделайте всем такое одолжение.
  6. Otektei

    Бюллетень разработки 0.8.1

    Щас бы эсмицам поныть о несправедливости. РЛС с 12 км имеет Москва , с засветом в полном инвизе 13,8 км, если что. Внимание вопрос .Каким нужно быть бараном что бы переть в зону действия ее РЛС,если заметил ее как минимум за 2 км ? А теперь внимание вопрос номер два.Суперигра для " профильных эсминцеводов" . Какой толк от РЛС той же Москвы -ее действие 25 сек , кд ГК около 10 , союзники увидят еще через 6 секунд.Говорю сразу -про Чапая и Донского с их картониумом и циткой на весь корабль ,даже не заикайтесь.
  7. Otektei

    Бюллетень разработки 0.8.1

    через шесть секунд даже последний *** на эсминце вдавит тапку в пол и свалит из засвета РЛС . И все оставшееся время РЛС будет работать просто так . Вы хоть иногда в игру заходите в свою поиграть ,что бы знать о чем пишете.Зачем строить что то новое ,если вон сколько старого поломать можно.
  8. Otektei

    Бюллетень разработки 0.8.1

    На новые авики пофиг так же как и переделаные старые от слова совсем. Нерф РЛС? Ну дайте уже эминцам силовые поля и варп двигатели раз вам так они нравятся.А вообще в каком обновлении будет ребрендинг на Ворлд оф эсминец?
  9. Otektei

    «Ватерлиния». Выпуск № 4

    Тот самый момент ,когда разрабам хочется сделать Доку 2 , приходится делать корабли))
  10. Otektei

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Т.е урон ЛК вы зарезать смогли, а дать что то взамен , хотя урон по пво/пмк это не замена , это банальный здравый смысл , вы не смогли. Отделу по борьбе с онлайном и его подотделу по борьбе с балансом наверное премию выписали немаленькую за такую обнову.
  11. Otektei

    Бюллетень разработки 0.7.12

    Судя по последним обновлениям Рубикон надвигается ,а не новая эра
  12. Otektei

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Аргументов по которым это уменьшение бред ,вагон уже и тележка, причем они массово одобряются. Мои такие же. Ну да , если этого всего не видеть, то как бы и нет . Замечательная и удобная позиция. П.с вырвал слова из контекста и справился, молодец какой. Свои бревна в глазу моргать не мешают ,не?
  13. Otektei

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Слушайте все ! Батька вас играть на ЛК учит
  14. Otektei

    Бюллетень разработки 0.7.11

    А ну да, авторы тех постов глупые как и я .Все ясно понятно ))
  15. Otektei

    Бюллетень разработки 0.7.11

    У него их нет и близко,кому вы мечете бисер? Там манямирок в котором ЛК каждым вторым выстрелом шотят крейсера ,а каждым первым цитадели, захватывают точки и мгновенно меняют фланги.Особенно достается эсминцам ))
×