Перейти к содержимому

jgidetka

Бета-тестер
  • Публикации

    182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4625
  • Клан

    [AFK]

Оценка

46 Удовлетворительная

1 подписчик

О jgidetka

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 09.02.1979
  • Знак
    [AFK]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    СПб

Посетители профиля

375 просмотров профиля
  1. понял что смысла качать авики нет, не играю уже 2 недели - мне хорошо ))))
  2. Казалось бы и при чем тут наш клан
  3. на первый взгляд не интересно, но надо потестировать .... Мидвей точно продам - все равно учиться с нуля ((((
  4. jgidetka

    Авианосцы: тестируем изменения

    жаль, лично для меня это будет потерей в любом случае ....
  5. jgidetka

    Вопрос про Royal Navy

    о гуд, надо на пятом покатать ... только что из ящика выпал
  6. jgidetka

    Вопрос про Royal Navy

    Кстати вопрос - немного не в тему, но что бы новые не плодить - а выпавшие эсмы останутся или их просто спишут и кач по новой?
  7. jgidetka

    Конкурс «Красноречие в студию!»

    Да, спасибо, поздравляю победителей, жаль что не вошел в их число - ухожу из кораблей и забираю друга Колю :))) - шутка :))
  8. jgidetka

    Конкурс «Красноречие в студию!»

    Скажите, пожалуйста, а счастливчиков когда и как огласят?
  9. не надо снова мир линкоров, ну пожалуйста :(((( .... особенно в преддверии непонятного ребаланса авиков :(((
  10. Добрый день уважаемые разработчики! Прочитав задание, я решил подойти к нему обстоятельно и, долго думал, почему же я действительно играю в корабли и люблю их. В процессе размышлений я нашел 2 фактора, которые могу быть Вам интересны: Первый – наличие необъяснимой тяги к морю. Море люблю с детства, хотя родился в маленьком городке в центре России и в роду не то что моряков, профессиональных военных не было. Однако после школы, собрался и поехал поступать в Военно-Морское в Санкт-Петербург – сказать, что у всех родственников и знакомых был шок, ничего не сказать – никто не выезжал обычно далее областного центра – а тут Санкт-Петербург!!!; но, тем не менее, я это сделал. В процессе учебы в военном училище, прошел все стадии старшинской жизни. Отучился, послужил, побывал практически на всех морях и, несмотря на то, что давно уже служба перетекла в гражданскую жизнь, море до сих пор сидит в сердце глубокой занозой. Второй – в курсантские времена для меня умерли оффлайновые игры, совсем … в те года, когда об интернете знали только избранные, мы снимали на ночь компьютерный клуб и веселой шарагой гоняли по сети КС 1.6, после этого я понял, что играть против компьютера я могу только в героев 3, и то если никто из друзей не может составить компанию. Потом, несколько похоже, мне подарили приглашение в евробету WOW – мир перевернулся окончательно. Играл в WOW долго, но дети росли, дела росли и реальность стала требовать гораздо большего присутствия, но оффлайн игры были уже окончательно мертвы для меня. В последствии я долго искал альтернативу: пробовал как классические ММО – следующие дополнения ВОВа, Линейку, корейский зоопарк (Теры, Айоны и прочее), пробовал сессионные ММО – танки ВГ и танки других издателей, скажем так. Когда появился анонс мира кораблей, я сразу понял, что вот она – та самая игра, которая перекроет все два аспекта моих ощущений от реального и виртуального мира – игра сессионная, с одной стороны, и не будет требовать от меня бессонных ночей; с другой стороны, она поможет моей ностальгии вырываться наружу, вспоминать прошедшее, та как для меня, как офицера надводного флота, эффект присутствия в игре значительно более сильный. Я пришел в проект на бета тесте и ни разу не пожалел, причем были попытки отвлечься на другие проекты – например, интересной казалась концепция Albion Online, но ... но корабли снова и снова притягивают взгляд и в голове звучит лозунг из далекого 2004 года, который был еще в WOW – пока ты спишь, враг качается J
  11. jgidetka

    Несправедливый бой!

    ужас, только закончил качать 7 японский авик и такого треша как 2 авика 7 лвл на команду не встречал ни разу ... кстати 7 лвл показался самым тяжелым по вариативности - цеппелины, каги, сайпаны - с 8 лвл все уже гораздо проще :)
  12. это не бага - это фича - нажимай играть и зайдешь - все норм инсталер глючит видать
  13. jgidetka

    Играешь в выходные ???Тебе сюда !!!

    не верю в теорию заговоров, но давненько уже стараюсь в выходные не играть - нервы дороже, что бы там про балансер не говорили
  14. jgidetka

    Леста нужно нерфить ПВО!!!

    ну да ... про свет и то что эсмов надо гонять ни слова - радуют меня товарищи сливающие авиагруппы в Норки ) за изложение +++++ Гоу сюда эсминцеводы, Гоу в порт москитный флот Я на Эссексе к Вам вышел Разбегаемся народ )))
  15. jgidetka

    Подарка от WOWS

    Спасибо!
×