Перейти к содержимому

S17Mikhail

Участник
  • Публикации

    235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1067

Оценка

40 Удовлетворительная

1 подписчик

О S17Mikhail

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Энск
  • Увлечения
    Пивной лоботряс.
  1. S17Mikhail

    Миссури и свободка

    Мне нравится Мёко, я бы не стал продавать его, а оставил и кепа на Могами нового качал бы, а так мне 2 Мёко с качаными капитанами дали + слоты под них. А синий Атаго который Такао вообще прелесть (у меня нет Атаго). Так что да, это халява, причём годная халява.
  2. Как я понял из Могами разрабы сделали Мёко 8 лвл ? Так ли это ? А то покупать, расстраиваться не охота. Да, и 10 для меня не цель, я просто на каждом лвл желаю удовольствие получать. Вот на Нюре я практически рыдал, так и не смог в немцев (другой аккаунт).
  3. S17Mikhail

    Новички. Вопросы - Ответы

    Опишите, пожалуйста, в двух словах, чем отличаются американские эсминцы от советских ? Японские понятно- торпедоносцы, а эти то кто ? Недокрейсера ? Объясните отличие амеров от советов (мож чего не понимаю).
  4. Господа Светководы, поясните пожалуйста- она у вас чё заговорённая ? Если с Кумы цитадели просто сыпятся то от Светки всё отскакивает или на вылет (так и не понял). Я на линкорах сейчас играюсь, так Светка для меня самый не приятный противник, настолько смешной дамаг ей наношу что хоть не стреляй, надо попробовать фугасы, но я же как баран, упёртый- должно войти и... и нет опять. Колдунство какоето. И на 4 немце и на 5 не могу ей навредить сильно, Кума (которую я оч любил с залпа уходит), эта же хвостом повертит, только и видел.
  5. Начал ветку немецких линкоров после того как на Фусо сцепился с Гнейзенау, очень впечатлил немец меня тогда и вот я на Кёниге, ну что до него что после него ни чего интересного, да и сам он не плох но и всё, так мышь серая. Люблю когда техника вызывает какиенить чувства, например Фусо вызывает, Кливленд тоже вызывает но только ненависть (когда его в прицеле вижу, ну это личное). Короче, как мне кажется до Гнейзенау всё какоето бездушное, проходное, нет желание в порту оставить. Вот Конго есть желание оставить, и Куму тоже и... да много кого, а этих нет и играю также- без чувств, может потому и выигрываю чаще, не нравится, не интересный он.
  6. S17Mikhail

    Обои на любую тему

    Вопрос к Лисе. При загрузке боя приятные такие пейзажи появляются, так вот, как бы их себе скопировать ? Скриншот не срабатывает, только если с составом команд, в папке с игрой тоже не нашёл, а заиметь их желается.
  7. Вообще чтото странное, Вылез на светке, шарахнул по Куме= 5 цитаделей с залпа, со второго забрал. Выплыл на Куме, ББ ни о чём, зато фугасами напихал вдвое больше чем Светка цитаделями. А если по существу, то теперешний поворот башен у Кумы почти убил корабль.
  8. а не кажется ли вам что Кума больше не комильфо ? Светка то веселей и нажористей, а 4 перк ей вбахать вообще убийца будет.
  9. Манёврености вам и дальности тоже. Вы озверели чтоль, если всё это ей дать этож лютая имбища получится, одумайтесь.
  10. -Света гнёт, но не стоит забывать, что она хрусталь. Цитадели вышибает прекрасно, если борт подставят.- Ой, а Кума прям броненосец, вечно без движка или руля и чё. Не привыкать, я немцев качал, я морально готов =) P.S. Черти, взяли и желание под вопрос поставили, не дай бог докачаюсь и расстроюсь. Яж дурной, яж рогом упрусь и на кактусе гонять буду (как в своё время на Фурутаке) доказывая себе что и на этом можно. P.P.S. А чё это от Феникса то бегать ? Там же одни крабы, они не стрелять не отходить не умеют. Феникс мой личный враг, от него не бегаю. P.P.S. Ёшкин кот, а Богатырь то имбища ! Может ну её эту Светку.
  11. Вот как раз думал не качнуть ли советов (от названия киров аж морщусь, а вот Светлана ласкает слух) посмотрел ТТХ, ну послоупочней малость кумы, ну на 1 км меньше дальность стрельбы, торпеды и на куме всёравно в упор кидаю, но зато вес бортового залпа то как хорош. У Кумы теперь стволы еле ворочаются, это угнетает, у Светки на всех бортах стоят, думаю зря вы гоните напраслину по всем параметрам не худе Кумы выходит. Качну, гляну,любопытно мне.
  12. S17Mikhail

    Даже у лучших сдают нервы :D

    Не шиша себе пошутил парень обрадовался в бой с водомесом попал, смотрит ему шею мнут, дай дымами чтоль укрою, помогу. тут спасибо в бочину приплывает а это шутка оказывается- "Бамбарбия, киргуду.... Шутка"
  13. Аниме оно для людей восточного склада ума, на северные народы аниме действует разрушительно, уничтожая мозг, вот и читать не могут потому. Уже третья тема на этот счёт за 2 дня (ну то что я видел).
  14. Вот подбешивает меня малость- смысл качать тяж крейсер чтоб плавать с пушками от легкого. Чтото разрабы накрутили такого что воевать с фугасополивалкой гораздо нажористей, да и думать не надо- бахай по кд. Мне кажется что если дать возможность у ЛК менять стволы на мелкие, быстровращающиеся и скорострельные пукалки, то с ними будут ходить.
  15. Не-не... Конь есть, у меня два аккаунта (из жадности, Аврора халявная попалась, сотворил второй акк) Там у меня Немцы, тут Японцы. Причом Немцы легче играются, ну процент побед и средний урон на Коне переплюнул Аобу на которой чтото беда у меня.
×