Перейти к содержимому

socolowic

Старший бета-тестер
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [BRIZ]

Оценка

22 Удовлетворительная

О socolowic

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 21.09.1955
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Бор. Нижегородской обл.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Только сейчас это тоже произошло ( Но ведь главное в этой хрени.... она случается когда ты в топе и в самый критический , переломный момент боя.... как будто тебя спецом слепят) Первый раз у меня это было больше года назад, случается редко -раз в три месяца. А как часто у вас?
  2. socolowic

    Морисон Самуэль Элиот...

    Мне в лапы попались 5 томов .....1. "Восходящее солнце над Тихим океаном" 1931-апрель 1942.(том 3). 2."Прорыв барьера у архипелага Бисмарка".. 22.07.1942-1.05.1944. (том 6). \ перевод с английского "Галея принт" СП2001г.\тираж 800экз. Из серии военно- историческая библиотека.(издательства АСТ) ещё три: 3."Коралловое море,Мидуей и действия подводных лодок" весна -лето 1942г. (2003г) 4. "Борьба за Гуадалканал август1942-февраль1943 (2002г) 5. "Операции в водах северной Африки " октябрь 1942-июль 1943. (2003г.) Три последних тома издавались тиражом по 5000 экз.
  3. Не согласен...Поясняю. Люблю кататься на эсмах. Попадая в эту мишень я должен рваться в центр ( иначе команда быстро продует) и стараться как можно дольше ВЫЖИТЬ. Попытки повоевать в фокусе противника хорошим не кончается. Спрашивается в задачнике нафига на большой карте искусственно значительно снижать поле игры. Исключать возможность возникновения зачатков тактики, манёвра и стратегии у игроков. ТОЛЬКО ТУПО ЛОБ В ЛОБ. Теперь про линкороводов. Им то как раз неплохо. Набивай по мишеням у кругов . Со 2й и 3й линии...а при поражении можно ещё и к синей линии гордо удалиться.
  4. Ребята, очень нужна кнопочка, позволяющая нам выбирать тот режим который по душе (без насилия разрабов над нашей нервной системой). И вопрос снимется сам собой а за одно и покажет статистикой интересные режимы. В танках это давно работает. Здесь то что мешает эту кнопочку запилить.
  5. Это как то более менее.....четыре дня назад с шимки пустил все 15 торпов по ходу германскому линку 10 ке .....(торпы на 9км) и почесал к следующей базе.....приходит радостное известие что германец помер смотрю , а попадание одной торпедой.....она сняла за 80 кило КАК??????? Если парень с этой коробочки прочитаешь ...черкни. Я в непонятках.
  6. Откатал: минеказе,митсуки,фубуки -можно продавать ( кораблики потускнели), кагеро с югумо тоже не возбудили .....акатсуки убил вращением башен (хоть на него очень надеялся) Покатался на сухаре и офигел...кораблик заиграл!!! Вообще не понял зачем было городить столько корабликов с одинаковыми ТТХ.....А так кроме общего нерфа яп., ветки эсмов (в боях они теперь встречаются с более прокаченными( апнутыми) противниками которые их под орех.....) Жаль что убрали "длинные копья".
  7. Я повторюсь. По сравнению с усилиями ВМФ мира затраченными на решение возникших во 2МВ задач, столкновения НК составляют МИЗЕР. Ну а ваш списочек навскидку знаком мне больше 50 лет.
  8. Тоже поржал...... Вся вторая мировая прошла без прямых столкновений соединений НК (единичные не в счёт). Самолёт ПЛ мина и борьба с ними на коммуникациях да и при десантных операциях, вот какая задача встала перед ФМФ всех стран мира во 2МВ. В свете сказанного и ЧФ и БФ и СФ иТОФ свои задачи выполнили......да потери были огромными ну а у кого их не было. А по численности и потерях вмф СССР вот://ЛК=3(-1+1)=3// ЛКР=9(-1+1)=9// лЭСМ=7(-4)=3// ЭСМ=63(-28+9-1)=43// ДПЛ=262(-95+4-1)=170.//
  9. socolowic

    торпеды не запускать

    Обидно за яп., флот..... разрабы из за плача на форуме о "торпедных супах" кучки игроков (особо громких), собираются лишить остальное сообщество возможности играть не только в корабли визуально похожие на прототипы но и имеющие национальные отличии по ТТХ. Причём это происходит как то однобоко. Сравним амер., эсмы и яп.,эсмы в игре и в истории. В игре амер расстреливает япа артиллерией в 90 случаев из 100 (согласен что калибр одинаков 127мм и скорострельность у амеров была повыше но.... орудия то были окурки в 38 калибров, точность и дальнобойность гораздо хуже японских в 50 калибров.) Сейчас в игре с вводом новой ветки яп., эсмов произойдёт сравнивание несравнимого в истории......сильнейшие яп.,торпы ("Длинные копья") уравниваются с американским хламом который только к середине войны сумели сделать боеспособным. НАЛИЦО ЗАНИЖЕНИЕ возможностей кораблей Японии и ЗАВЫШЕНИЕ возможностей кораблей США.
  10. socolowic

    Лоб в лоб и оба на дне.

    Ну насчет яп., торпед вы ошибаетесь.......большие проблемы были как раз у амеров. 1.Дефект магнитного взрывателя:-торпеда проходила на 10 футов ниже заданной глубины без взрыва.2.противоминное приспособление для предотвращения детонации собственных торпед:-исключало подрыв торпеды при идеальных условиях попадания.3.Ударник,рассчитанный на срабатывание при ударе, был хрупок и ломался при попадании......взрыва не было. Он мог сработать только при ударе о борт только под острым углом. Вот с этими торп., амер., флот провоевал почти пол войны........
  11. Жаль только торпы похоже будут не 15 от Фубуки теперешней а 10........при слабеньком ПВО и ГК по сравнению с амерами . Я ждал в своё время что это будет топ Фубуки .......Вот это была бы имба!!!!!!
  12. 10 вместо 15 и 20(которые незаслуженно ещё раньше сделали офигенно заметными)
  13. Какой нафиг ап......это нерф всего яп.,эсмовского вида. У них отбираются единственные в своём роде *длинные копья* -торпы, равных которым не было ни в одном флоте мира ни по скорости ни по дальности ни по мощности (очень кстати незаметным и довольно таки надёжным не в пример америкосовским). Это автоматический незаслуженный АП эсмов других стран, вздох облегчения для водителей броневанн и АП в квадрате для авиков... у них одних остаётся право безнаказанно карать противника. Яп., эсмы становятся кактусами вслед за " Могами".
  14. socolowic

    Не Мир Линкоров

    Уважаемый, а вам не кажется, что волевое решение принятое на альфе было слишком субъективным, принесшим в игру множество трудноразрешимых противоречий, приводящих к появлению дредноутов уродцев с пво. А ведь ещё нет бритов французов итальянцев.... значит ожидается появление массы бумажных корабликов при наличии существовавших реальных. Этим решением вы лишили игроков права самим всё попробовать....ещё неизвестно скольким людям понравилось бы играть без авиков в корабли ПМВ. Хочется отдельно подчеркнуть что внешний вид кораблей (историчность), море и прочее исполнены великолепно ......людям сотворившим это чудо уважуха и почет. А вот товарищам работающим над сюжетом игры......
×