Перейти к содержимому

candie

Старший бета-тестер
  • Публикации

    764
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7874
  • Клан

    [PP]

Оценка

246 Отличная

О candie

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 18.01.1971
  • Знак

Контактная информация

  • ICQ
    18621697

Дополнительно

  • Город
    петергоф

Посетители профиля

1 558 просмотров профиля
  1. candie

    [0.8.8] Общий Фидбэк

    у меня сломался механизм подъема сундуков. в результате чего они открываются где-то там, в трюме. ЗЫ не нашел тему, куда постить баги, поэтому сюда. если не угадал - перенаправьте плз.
  2. candie

    О клубе «Коллекционеры»

    +1. я удивился то есть мне глубоко пофиг нашивки, эмблемы и прочая бижутерия но я сильно удивился, что кто-то еще помнит про статус коллекционера даже если этот кто-то - бот, выдающий нашивки :)
  3. candie

    [0.8.3] Общий Фидбек

    не уверен, что сюда. но не нашел - куда еще. интерфейс, хинты в профиле
  4. для того, чтобы меньше вякали, нужно убрать саму возможность вякать. то есть - убрать чат как таковой. все просто.
  5. candie

    [0.8.1] Общий Фидбек.

    0.8.1.1 звуку легче не стало. все те же хрипы и затыкания в моменты интенсивных обстрелов или налетов. режим Наушники, качество Высокое. до 0.8.1 ничего подобного не было в принципе.
  6. conqueror. просто, удобно, эффективно. остальное из имеющегося нравится существенно меньше (или не могу осилить, что то же самое).
  7. candie

    [0.8.1] Общий Фидбек.

    большое спасибо (нет) за "улучшение" звука. с чем-чем, а со звуком никогда не было проблем за годы игры. до этого патча. после "улучшений" звук стал регулярно хрипеть, заикаться и затыкаться. в каждом бою. если это последствия ввода вашего замечательного 3d-звука, то зачем было вводить его вместо существующих настроек? если я играю в наушниках - то, разумеется, режим у меня установлен "наушники". зачем принудительно вводить в этот режим новый (видимо, достаточно нагрузочный) фунционал вместо добавления галки "3D" в настройки? и да, я не придираюсь. проблемы со звуком критичны, не на уровне "громче-тише" или "звук кастрюли" - на этом я бы не зацикливался. но вот постоянные хрипы и заикания очень мешают играть.
  8. candie

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    продавайте через Имущество. там вернут дублоны. ЗЫ пока думаю, возвращать сайпана или оставить на всякий случай, для каких-то будущих задач на авики. просто так на нем точно играть не буду. ничего удивительного. эффект новизны. всем хочется попробовать. я не исключение, если что :) попробовал - убедился, что нафиг надо - продал авики за свободку.
  9. candie

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    мда. новые авики для меня слишком сложны. сгонял немного в коопе, и практически ни разу никуда не попал вообще (кроме штурмовиков, но толку от них) спасибо лесте за тонны свободки. без сарказма, кстати. жду новых премов, в которые ее можно вложить. и продолжаю играть на оставшихся трех классах. четвертый - вычеркиваем.
  10. Возможно. Я считал для себя. У меня таких нет и не предвидится. Остальные есть
  11. (глядя на свой диплом магистра математики) это Вы удачно зашли. в математике нет фиксированного понятия "вплоть до". это не математический термин. а вот в русском языке - есть. открываем толковый словарь Т.Ф.Ефремовой. читаем: Значение слова вплоть до предлог [c]с род. пад. Употребляется со знач.: 1) не оставляя промежутка, места (о времени или пространстве) и 2) включая и, включительно еще вопросы?
  12. у вас обоих плохо с русским языком. и "вплоть до", и "включительно" означает ровно одно и то же - покупать авики 10 уровня. если же вы их не хотите покупать, то "по 9 уровень включительно".
  13. подсчитал максимальный буст от экономического обвеса (кажется, не было в соседних темах) 50% камуфляж (за выслугу лет или gamescom) + 20% левиафан + 30% василиск + 25% сцилла + 50% виверна + 20% зулу = +195% то есть в три раза относительно обычного расклада - если без них всех можно прикинуть примерно кол-во нужных боев, зная свой средний доход от боя вроде обозримо выходит
  14. candie

    Историчность в игре

    думаем, что нам на нее глубоко плевать. я играю в кораблики. а какие они там - железные, бумажные или салфеточные, с камуфляжем вдоль, поперек или по диагонали, зеленым в полосочку или фиолетовым в крапинку - совершенно по барабану. важны только ттх. а вот тут полностью согласен. чаты - давить. социализацию - в топку. есть только зелененькие и красненькие пиксели. зачем общаться с пикселями, и тратить на них нервы?
×