Перейти к содержимому

BARIBAL

Старший бета-тестер
  • Публикации

    3 457
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4660

Оценка

516 Превосходная

О BARIBAL

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Увлечения
    " Ведя жизнь отшельника-одиночки, барибал регулярно обходит свои владения неспешным царственным шагом. Могучая стать не мешает зверю в случае нужды припустить резвой рысью, а при встрече с врагом он угрожающе встает на задние лапы, чтобы отбить у того охоту помериться силами. Если же бежать некуда, барибал отчаянно обороняется, пуская в ход клыки и нанося мощные удары лапами..."

8 подписчиков

  1. Да когда же всё будет "по чесноку"

    ????? А мы фроляйн точно одинаково понимаем термин "точка"? Давайте уточним, "точка" это кружочек с буйками по окружности и буковками А, В, С.... И вы про это? Но тогда вы их в том бою "брали" км так с 10-15, да? Что собсно и подтверждает ваше положение в приведенных мной итогах боя.
  2. Да когда же всё будет "по чесноку"

    А вам фроляйн не все ли равно как стоять на броневанне у синей линии , при каком балансе? Разве бакен на якорной банке волнует баланс?
  3. Эсминцы против РБ

    А может броневанны двинуть из РБ ? Я вот на них не играю практически совсем, сносят пол лица если не косые и руки не из ...опы( хотя большинство бронебояр как раз косые и рукоопые) не? А с ЭСмами по мне все норм.
  4. Феназепам+аминазин в помощь.. Касаемо пункта 3 в посте ТС. На мой взгляд весьма спорное решение. Я вот 10 не качал и качать не собираюсь, а тем более с "премом и флажками". Даже ради РБ. Думаю я такой далеко не один, а значит определенный кусок сообщества банально подвергнут дискриминации .
  5. Глубоководные торпеды

    Зачем? Да пусть себе и дальше шмаляют своими глубоководгными топорами по ЭСмам. Уже ни одного такого потопил когда он с дуру в упор пуск делал, а ему к примеру с немца в ответ.
  6. Читай внимательно-я писал, чуть выше, что играю БЕЗ према. 19 очкового кэпа нет НИ ОДНОГО. Хотя пробовал играть с премом и тут, и в танках-самолетах. Твое оправдание собственной неспособности поднятся выше 52-53% выглядит весьма смешно. Хотя вполне допускаю, что тебя как и меня вполне устраивают эти 50%. Это напоминает мне ситуацию, когда один водитель говорит другому, что тот ездит лучше из за более богатой комплектации салона авто, при одинаковых движках. Может дело то как всегда в прокладке между рулем и сидушкой/ моником-стулом?
  7. Зачетная бредятина..вы так понимаю из страдальцев за идею игращих без према по идеологическим соображениям? Я вот то же, без према, но не такой идейный и не беру прем, потому как он ни на что особо не влияеет.Да, где то с ним комфортнее серебра набить или кэпа прокачать , но и только. Если руки из ж... и вместо головы та же ж..., то хоть с премом, хоть без. Ни в одной игре триады прем не давал преференции в качестве игры. Ну а посыл мол балансер благоволит премам..изрядная параноя.
  8. Точно так, просто имея стату в районе 50% не совсем этично жалобится про "слабую команду".
  9. А ты то позиционируешь себя как "сильный игрок" ? Раз попал в "слабую" ..
  10. дайте человеку слово!

    Не зря ТС деда древнего на аву замастырил..деменция старческая уже реальность...
  11. Злая проальфа от Зло

    Любая религия основывается на "ВЕРЮ". Попытки найти доказательства , формулы , факты божественности-разрушают веру. По сему-цифрам Зла верить, не крючкотворить и не умничать ибо это есть ересь, а еретиков на кол и огню.
  12. Есть интересное предложение!!!!

    Готов оплатить..лавры Савы Морозова покоя не дают?
  13. А "ногибатор" как связанно с "умением играть" ? Ты вроде писал, что кому то игра так сложна, что нужна спецобучалка. Но игра проще паренной репы как и все игры ВГ и если сложно, значит *** как минимум.
  14. Даешь обучалку для аутистов. Не спешную, с замедлением х100500, года на два, что бы привыкли.
  15. По моему тема более чем раскрыта. " Острые бредовые (галлюцинаторно-бредовые) состояния Острые бредовые (галлюцинаторно-бредовые) состояния характеризуются бредовыми идеями отношения, преследования, воздействия, которые часто сочетаются со слуховыми галлюцинациями, сиптомами психического автоматизма, быстро нарастающим двигательным возбуждением. Отчетливо выявляются аффективные нарушения. Поведение больных определяется содержанием галлюцинаторно-бредовых переживаний и их чрезвычайной актуальностью, нередко сопровождается возбуждением с агрессивными, разрушительными действиями, внезапными неожиданными поступками, самоповреждениями, суицидальными попытками или нападением на окружающих. Больной считает, что все окружающее насыщено особым, угрожающим для него смыслом, все реально происходящие события он интерпретирует по бредовому, усматривая во всем опасный для него смысл, оскорбительные намеки, угрозы, предупреждения и др. Больной часто не понимает смысла происходящего с ним и обычно не ищет объяснения этому."
×