Перейти к содержимому

SHKIPER_SF

Старший бета-тестер
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3658

Оценка

34 Удовлетворительная

О SHKIPER_SF

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 01.10.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    ЛНР

Посетители профиля

325 просмотров профиля
  1. SHKIPER_SF

    Бюллетень разработки 0.7.11

    А что было не так с этой механикой? Это абсолютно реалистичная механика, когда снаряд взводится об приведенную броню или вы хотите сказать, что ваша физика более правильная чем физика реального мира в котором мы живём? Такое ощущение, что в каждом бою эсминцы стабильно теряют пол лица из за залпов линкоров, что вы решили вот так переделать ББ снаряды. Механику эльфийских фугасов , которые пожаром на палубе вытягивают всё ХП из Линкоров вы значит менять не хотите, а вот ББшки занерфить - это дело первостепенной важности, а то у нас эсминцы бедняжки страдают, играть им пакостные линкороводы не дают, в каждом бою ваншотят.
  2. У Штурмовиков какой то странный урон ракетами - 8 раз попал по эсминцу с 2000 хп и не смог его добить. То ли они не пробивают, то ли урон не проходит, не понятно. Крайне бесит, что игроки на авиках начали заниматься "каннибализмом" - вместо того, что бы воевать с Арт кораблями, они с ходу летят топить авики из вражеской команды и занимаются этим весь бой не давая нормально поиграть и в итоге приходится так же лететь топить такой авик в ответ. А ПВО у Авиков на мой взгляд не достаточно мощное, что бы отбивать авиа налёты. Не мешало бы добавить сектор упреждения (как с ТА у эсминцев), который бы показывал оптимальную дистанцию с которой стоит начинать заход на атаку. Не всегда понятно, особенно с Бобрами, когда надо начинать заход на бомбометание (хотя может я не смог в бобров). У Торпедоносцев сброс по две торпеды - ну это маловато, от них легко увернутся. Сделайте хотя бы по 3 торпеды, пусть чуть больше разброс будет. Эффективность у Авиков заметно просела. Отдельно хочется заметить, что производительность игры сильно упала, то ли из за новых эффектов работы ПВО, то ли из за новой анимации авиагрупп - не понятно. Но то что фпс 15-33 - это факт и то сильно мешает играть.
  3. Ручное управление секторами ПВО - не понравилось. Почему не сделать так же как и с ПМК - с какой стороны противник в той стороны и усиливается огонь, автоматически. Я каждый раз как хотел переключить сектор ПВО прожимал всё что под руку попадётся - шифт, капс лок, Q, а потом приходилось уже посмотреть куда я жму. Ну это просто не удобно. С другой стороны - не понятно почему у самолётов так мало ХПшек? Звено даже под огнём одиночного корабля рассыпается довольно быстро. Сами самолёты как то вяло реагируют на управление, вроде пытаешься маневрировать. а по факту только хуже делаешь влетая в разрывы на каждом вираже. У японского авика (ружьё) вообще странно сделали сброс по 2 торпеды? серьёзно? Ну хотя бы 3 торпеды сделайте, тяжело нормально попадать, пусть разброс чуть больше будет но две - это мало. По не понятной причине на тесте просел ФПС. На основе у меня на низких 75-82 фпс на арт кораблях, на тесте 43-57, почему - не понятно. А на эскадрильях вообще 25-33 фпс, а во время захода на атаку так и до 15 проседает.
  4. А технические проблемы с тестовым сервером куда засылать? У меня например игра сперва зависла во время боя, а после перезапуска вообще крашнулась. А куда напистаь ив ообще нужно ли о подобном сообщать - не понятно.
  5. SHKIPER_SF

    Обновление 0.7.10. Британские эсминцы

    Объясните, где можно будет брать контейнеры Royal Navy ? В прем магазине? За уголь в Арсенале? Не понятно. Вы написал, что мол выпадать будут, а где контейнеры брать - не написали. И что, если я не потрачу свои соверены до патча, я смогу после патча их потратить или их в кредиты конвертируют?
  6. SHKIPER_SF

    Соревнование «Герои Дюнкерка»

    Честно говоря, я ничего не понял из ваших таблиц. Почему было просто не вывесить список игроков и то, сколько дублонов кому будет начислено. Ровно две колонки, вместо кучи наваленной вами инфы.
×