Перейти к содержимому

SHKIPER_SF

Старший бета-тестер
  • Публикации

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8751
  • Клан

    [SEAL]

Оценка

243 Отличная

О SHKIPER_SF

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 01.10.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Луганск
  • Знак

Посетители профиля

995 просмотров профиля
  1. SHKIPER_SF

    [0.10.5] Другие изменения и улучшения

    Да что вы говорите :cool_story_bob: А почему тогда у меня уже третий архив устанавливается и сейчас 4й будет скачиваться?
  2. А теперь прочитай дважды глазами - где написано, что есть какая то еще максимальная скорость кроме той, что указана в ТТХ?! Вот описание перка - если вы заметили, тестил я в трене, где меня замечать было некому и повторюсь еще раз - у корабля есть ОДНА "максимальная скорость". И Да было бы не плохо, что бы свой комментарий дали господа разработчики - они придумали этот перк и всё остальное и не плохо было бы пояснить почему это работает именно так.
  3. Решил я заточить эсминец в максимальную скорость и столкнулся с не понятной ситуацией при подсчётах. Базовая скорость Паоло Эмилио 43.5 узла. Я взял этот эсминец потому, что он один из самых быстрых в игре, а я хотел проверить именно максимально возможную скорость в полной раскачке. Даны модификаторы: +5% флажек, + 8% перк, +25% форсаж Далее считаем 43.5+5% = 45.7+8% = 49.4+25% = 61.8 узла, вроде бы по логике должно быть так, НО.... Я округляю до десятых, так же как округляет игра. НО! Когда я решил проверить в трене правильно ли я посчитал, то обнаружил, что больше 60.3 я разогнаться не могу. То есть до 49.4 узла доходит, как и должно, значит вот эта часть верна "43.5+5% = 45.7+8% = 49.4", а вот, что дальше не так я не понимаю... точнее не понимал, пока не обратился за помощь к более разбирающимся людям. Вот что выяснилось: 60.3 узла получается потому, что форсаж берёт показатель +25% от базовой... БАЗОВОЙ КАРЛ, без перка и флажка!! То есть вот таким макаром игра считает: 43,5 * 0.05 = 2.2 45.7 * 0.08 = 3.7 и тут сюрприз 43.5 * 0.25 = 10.9 Выходит вот такая формула 43,5 + 2.2 = 45.7 + 3.7 = 49.4 + 10.9 = 60.3 ... слов нет... Значит в описании форсажа чётко, русским по белому написано - "+25% к МАКСИМАЛЬНОЙ скорости", то есть той максимальной, которая должна выходить с перком и флажком 49.4 узла (49.4 * 0.25 = 12.35 + 49.4 = 61.75, округляем =61.8) , но зачем соблюдать свои же правила... поэтому игра берёт ускорение форсажа от базового показателя максимальной скорости, игнорируя все модификаторы. А теперь внимание вопрос - кто писал эту формулу и почему она выглядит так, а не как должна бы. Почему модификатор форсажа 25% берётся от базовой скорости, а не от Максимальной, как указано в описании? Ну и приложу видос прогона в трене
  4. Класс "лучший" сезон рангов в истории - Днём работа, вечером дела, ночью захожу в игру - ранги не работают, на следующий день всё тоже самое. Поиграл от души, "спасибо" вам господа разработчики, что вы берёте на себя смелость решать, за нас игроков, когда и во что нам можно играть. Мы же наверняка все школьники и у нас есть время поиграть когда угодно, а не только ночью. То есть я хочу поиграть, даже с учетом того, как мне все эти изменения не нравятся, но мне не дают, просто не дают. Аплодирую стоя. PS а еще порадовала УМЕНЬШЕННАЯ награда относительно прошлых сезонов, наверняка и корабли за сталь подешевели... а нет, они стоят как и раньше. Мммм понимаю.
  5. SHKIPER_SF

    [0.9.9] Производительность

    А никто ен сталкивался с проблемой, после патча, если попытаться добавить кого то в бою или после боя в ЧС, то игра зависает секунд на 15-20, именно зависает, в диспетчере задач она тоже перестаёт отвечать, а после, как проглючит уже нормально добавляет и убирает из ЧС. НО стоит закрыть окно после боевой статы, подождать пару минут, снова открыть это окно и кинуть кого то в ЧС - опять зависон на 15-20 секунд. ПОставил фикс, что выше кидали - ну секунд на 5 быстрее стало проходить зависание, но не пропало. Это известный баг или надо баг репорт писать?
  6. SHKIPER_SF

    Ранговые бои. Восемнадцатый сезон

    Как я написал выше - у меня нет этих кораблей, а жетоны есть и чё мне за них покупать? Ну допустим скоро мне хватит на Сталика, но комуфло к нему за жетоны, откровенно убогое, мне оно не нравится и дальше что? Куда мне жетоны девать? Они есть, я за них что то хочу взять, а брать нечего.
  7. SHKIPER_SF

    Ранговые бои. Восемнадцатый сезон

    Ну сталь хотя бы можно в уголь прегнать, те же угольные корабли или модерки, можно сталью оплатить, а за жетоны почти ничего толкового нет. Вот яж писал, камуфляж купил, для Бургони, который отличается только внешним видом от родного и всё... больше брать нечего.
  8. SHKIPER_SF

    Ранговые бои. Восемнадцатый сезон

    Товарищи разрабы, вы ранговые бои делаете, а вот то, что можно купить за ранговые жетоны - НЕ делаете. Я вот купил камуфляж на Бургонь и всё, мне больше за жетоны эти ранговые, брать нечего. У меня нет ни одного корабля, для которых продаются комуфляжи за ранговые жетоны. Допилите контент пожалуйста, ну шкурку нарисовать - это не стоит миллион долларов и год разработки. А лучше добавьте возможность брать уникальные модернизации или уникальных командиров. Всё таки ранговые жетоны - это не о, что легко можно полусить и накопить в немерянных количествах, за эти жетоны потеть приходится.
  9. SHKIPER_SF

    WoWS x Warhammer 40,000: Империум против Хаоса

    Я пробовал - контейнеры нельзя покупать в подарок. Если бы было можно, я бы просто пару твинков создал и сам себе подарил.
  10. SHKIPER_SF

    WoWS x Warhammer 40,000: Империум против Хаоса

    12 контейнеров Империума, 5 контейнеров Хаоса - 0 (Ноль) кораблей. Спасибо за интересные конкурсы и хорошего тамаду. Что за приколы - это не разу не имбовый корабль, что бы у него шанс выпадения был меньше чем 1 к 17, а больше всего бесит, что я не могу больше купить контейнеры империума никак, даже если захочу еще раз крутануть барабан.
  11. SHKIPER_SF

    WoWS x Warhammer 40,000: Империум против Хаоса

    Народ, а кто нибуть получил кораблик из контейнеров? Я вот все 10 открыл - одни комуфляжи. Даже ничего другого не попыталось сгенерить. И вот еще - если я допустим еще раз покупаю набор, то задач я уже не получу. То есть 10 контейнеров - это всё что я мог получить?
  12. SHKIPER_SF

    Wargaming Game Center. Всё в одном месте!

    Сразу скажу - я по антивирусам диплом в своё время писал, что бы больше не возвращаться к тому, что как и где работает. Во первых в настройках Каспера галочки не про срабатывания и не про "ложные" срабатывания (которые к слову ничем не отличаются от не ложных, так к слову. если ты не в курсе), а про ВСЕ уведомления, абсолютно все уведомления, которые которые он может выводить, а тол что в виндовсе - вот это продублированная настройка. Во вторых у меня устанволено больше одной игры от ВГ и у каждой из этих игр выходят обновления и каждая игра об этом сообщает. В старом лончере не вылетали уведомления, я видел их только при запуске лончера, когда посомтрел на сайте. что вышел патч. Мне этого было достаточно, я не использовал лончер больше не для чего и не держал его по КД запущенным. Дальше - а почему я должен каждый раз после запуска кораблей, сворачивать игру и выходить из ВГЦ ? Зачем мне это, мне раньше так делать не надо было. "создайте ярлык на рабочем столе" - так вот открываю страшную тайну, с ярлыка на рабочем столе будет запускаться исключительно английская версия игры ( на английском языке) и это никак не исправить, если ты выходишь из лончера до того, как запустился клиент, то етсь нажал в ВГЦ "играть" и тут вы вырубил ВГЦ, то клиент обратно запустится на английском!!! Во как классно получается. а мне обещали разрабы, что такого не будет. А то что у тебя клиент вылетает - это косяки либо с клиентом. либо с твоей виндой - чини. ВГЦ - это не тот же Лончер, ВГЦ - это отдельный софт, который устанавливается в отдельную папку, имеет свой отдельный процесс, отдельно хранит данные аккаунта. То есть игра хранит отдельно, а ВГЦ отдельно, что в два раза не надежнее, чем если бы хранила только игра. Ты говоришь профункционал - а мне тот функционал, как ежу футболка, он мне не нужен и я такой не один, далеко не один. Мне бы хватило обычного экзешника показывающего прогресс бар обновления и выключавшегося после. А ты не в курсе, что другие игры и раньше можно было установить через их собственные простенькие лончеры, которые работали быстро и не висели в трее, не ребовали запускаться исключительно через них, что бы иметь русский язык в игре и тд. Мне уже не интересно продолжать доказывать, что то, что было - оно проще и лучше, чем то что есть сейчас. Считаешь, что ВГЦ норм - ну пользуйся, как будто теперь у кого то выбор есть.
  13. SHKIPER_SF

    Wargaming Game Center. Всё в одном месте!

    1. WGC сам сворачивается в трей после запуска какой либо игры и там остаётся висеть, если вручную не закрыть его, держу вкурсе. А мне после запуска кораблей он вообще не нужен в работающем состоянии. Да я знаю, что там есть галочка "сворачивать в трей после запуска игры", но если её убрать, то он просто остаётся на рабочем столе не свёрнутым. 2. Кек, чувак у нормального софта уведомления отключаются галочкой, а не настройкой через ОС, я уже чёрти сколько раз об этом написал и мне всё равно продолжают втирать, что можно оказывается сделать через винду... Я знаю, что можно, но это не должно быть так, понимаешь? У тебя же вон каспер установлен, у него же есть настройка показа уведомлений, причем не одна, а у WGC их нет, хотя казалось бы, что мешало сделать? У Дискорда легко отключаются уведомления и он не орёт, что обновления подвезли, у Стима обновление клиента будет только если не запущены игры и полноэкранные приложения, ну можно наверно было сделать так же, но увы.
  14. SHKIPER_SF

    WoWS x Warhammer 40,000: Империум против Хаоса

    Подождите, ну у вас же прям красным в первом посте выделено - " Обратите внимание: особую задачу можно получить только один раз на аккаунт. " Я про это говорю или я что то не понял?
  15. SHKIPER_SF

    Wargaming Game Center. Всё в одном месте!

    И первое и второе не относится к "уведомлениям" Читай внимательно то, что я писал - я не говорил, про "запуск вместе с виндой", я говорил про запуск в принципе, при любом запуске он начнёт сыпать уведомлениями, при работее в трее после запуска он будет их выплёвывать в любом случае. "Не скачивать и не раздавать предварительные обновления" - означает, что он просто не будете скачивать патчи до их официального релиза и не будет раздавать скачанное через торрент. А вот о том. что патч доступен для скачивания, он непременно проорёт, даже если я например пол года в танки не заходил, он вс ёранво будет от патча к патчу орать, что есть обновления. Чувак там же даже всплывающие подсказки есть, ну зачем писать то, что к делу не относится?
×