Перейти к содержимому

SHKIPER_SF

Старший бета-тестер
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7000

Оценка

182 Отличная

О SHKIPER_SF

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 01.10.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Луганск

Посетители профиля

770 просмотров профиля
  1. SHKIPER_SF

    WoWS x Warhammer 40,000: Империум против Хаоса

    Я пробовал - контейнеры нельзя покупать в подарок. Если бы было можно, я бы просто пару твинков создал и сам себе подарил.
  2. SHKIPER_SF

    WoWS x Warhammer 40,000: Империум против Хаоса

    12 контейнеров Империума, 5 контейнеров Хаоса - 0 (Ноль) кораблей. Спасибо за интересные конкурсы и хорошего тамаду. Что за приколы - это не разу не имбовый корабль, что бы у него шанс выпадения был меньше чем 1 к 17, а больше всего бесит, что я не могу больше купить контейнеры империума никак, даже если захочу еще раз крутануть барабан.
  3. SHKIPER_SF

    WoWS x Warhammer 40,000: Империум против Хаоса

    Народ, а кто нибуть получил кораблик из контейнеров? Я вот все 10 открыл - одни комуфляжи. Даже ничего другого не попыталось сгенерить. И вот еще - если я допустим еще раз покупаю набор, то задач я уже не получу. То есть 10 контейнеров - это всё что я мог получить?
  4. SHKIPER_SF

    Wargaming Game Center. Всё в одном месте!

    Сразу скажу - я по антивирусам диплом в своё время писал, что бы больше не возвращаться к тому, что как и где работает. Во первых в настройках Каспера галочки не про срабатывания и не про "ложные" срабатывания (которые к слову ничем не отличаются от не ложных, так к слову. если ты не в курсе), а про ВСЕ уведомления, абсолютно все уведомления, которые которые он может выводить, а тол что в виндовсе - вот это продублированная настройка. Во вторых у меня устанволено больше одной игры от ВГ и у каждой из этих игр выходят обновления и каждая игра об этом сообщает. В старом лончере не вылетали уведомления, я видел их только при запуске лончера, когда посомтрел на сайте. что вышел патч. Мне этого было достаточно, я не использовал лончер больше не для чего и не держал его по КД запущенным. Дальше - а почему я должен каждый раз после запуска кораблей, сворачивать игру и выходить из ВГЦ ? Зачем мне это, мне раньше так делать не надо было. "создайте ярлык на рабочем столе" - так вот открываю страшную тайну, с ярлыка на рабочем столе будет запускаться исключительно английская версия игры ( на английском языке) и это никак не исправить, если ты выходишь из лончера до того, как запустился клиент, то етсь нажал в ВГЦ "играть" и тут вы вырубил ВГЦ, то клиент обратно запустится на английском!!! Во как классно получается. а мне обещали разрабы, что такого не будет. А то что у тебя клиент вылетает - это косяки либо с клиентом. либо с твоей виндой - чини. ВГЦ - это не тот же Лончер, ВГЦ - это отдельный софт, который устанавливается в отдельную папку, имеет свой отдельный процесс, отдельно хранит данные аккаунта. То есть игра хранит отдельно, а ВГЦ отдельно, что в два раза не надежнее, чем если бы хранила только игра. Ты говоришь профункционал - а мне тот функционал, как ежу футболка, он мне не нужен и я такой не один, далеко не один. Мне бы хватило обычного экзешника показывающего прогресс бар обновления и выключавшегося после. А ты не в курсе, что другие игры и раньше можно было установить через их собственные простенькие лончеры, которые работали быстро и не висели в трее, не ребовали запускаться исключительно через них, что бы иметь русский язык в игре и тд. Мне уже не интересно продолжать доказывать, что то, что было - оно проще и лучше, чем то что есть сейчас. Считаешь, что ВГЦ норм - ну пользуйся, как будто теперь у кого то выбор есть.
  5. SHKIPER_SF

    Wargaming Game Center. Всё в одном месте!

    1. WGC сам сворачивается в трей после запуска какой либо игры и там остаётся висеть, если вручную не закрыть его, держу вкурсе. А мне после запуска кораблей он вообще не нужен в работающем состоянии. Да я знаю, что там есть галочка "сворачивать в трей после запуска игры", но если её убрать, то он просто остаётся на рабочем столе не свёрнутым. 2. Кек, чувак у нормального софта уведомления отключаются галочкой, а не настройкой через ОС, я уже чёрти сколько раз об этом написал и мне всё равно продолжают втирать, что можно оказывается сделать через винду... Я знаю, что можно, но это не должно быть так, понимаешь? У тебя же вон каспер установлен, у него же есть настройка показа уведомлений, причем не одна, а у WGC их нет, хотя казалось бы, что мешало сделать? У Дискорда легко отключаются уведомления и он не орёт, что обновления подвезли, у Стима обновление клиента будет только если не запущены игры и полноэкранные приложения, ну можно наверно было сделать так же, но увы.
  6. SHKIPER_SF

    WoWS x Warhammer 40,000: Империум против Хаоса

    Подождите, ну у вас же прям красным в первом посте выделено - " Обратите внимание: особую задачу можно получить только один раз на аккаунт. " Я про это говорю или я что то не понял?
  7. SHKIPER_SF

    Wargaming Game Center. Всё в одном месте!

    И первое и второе не относится к "уведомлениям" Читай внимательно то, что я писал - я не говорил, про "запуск вместе с виндой", я говорил про запуск в принципе, при любом запуске он начнёт сыпать уведомлениями, при работее в трее после запуска он будет их выплёвывать в любом случае. "Не скачивать и не раздавать предварительные обновления" - означает, что он просто не будете скачивать патчи до их официального релиза и не будет раздавать скачанное через торрент. А вот о том. что патч доступен для скачивания, он непременно проорёт, даже если я например пол года в танки не заходил, он вс ёранво будет от патча к патчу орать, что есть обновления. Чувак там же даже всплывающие подсказки есть, ну зачем писать то, что к делу не относится?
  8. SHKIPER_SF

    WoWS x Warhammer 40,000: Империум против Хаоса

    А что за "Особая задача" из набора, что даётся за её выполнение?
  9. SHKIPER_SF

    Wargaming Game Center. Всё в одном месте!

    При отключенном авто обновлении WGC точно так же начинает выплёвывать окна с сообщениями "ой а тут патч вышел к танкам\кораблям\самолётам и тд, теперь их можно обновить." и пофиг, что ты не обновлял уже с пол года какую то из игр и отключил авто обновления, WGC всё равно тебе предложит, он же на ПК главный, а не ты - мясная прокладка между стулом и клавиатурой (это не оскорбление в ваш адрес, на всякий случай). Держу в курсе. PS И да - я писал про это не один раз, но почему то упорно никто не обращает внимание на то, что софт свёрнутый в трей и работающий в фоне, не должен "орать" по каждому поводу. Блин, да у WGC даже нет настроек показа уведомлений, ну о чём тут говорить.
  10. SHKIPER_SF

    WGC. Узнай все его возможности!

    А не потому ли только 10% игроков пользуются стандартным Лаунчером, что при нажатии кнопки "скачать игру" на сайте кораблей, в первую очередь начинает качаться именно версия с WGC и только если человек оказался внимательным и увидел вторую кнопочку поменьше и пониже, то он скачает игру со стандартным лаунчером? Кстати вы уже отпилили данную возможность, так к слову, теперь без альтернативно только WGC версия доступна. Вы же наверно сами, целенаправленно подталкивали игроков качать WGC версию игры, (а люди и качали потому что мало кто станет разбираться в нюансах, лишь бы установилось да запускалось), что бы сейчас сказать, что мол стандартным лончером пользуется мало людей, вот у нас и статистика есть. Понятно, что никто ничего менять не будет, всех переведут на WGC, а что бы на форуме не устраивали бунт, решили халявы отсыпать. Ну ты серьёзно? Ты не можешь открыть в браузере одним кликом закладку с сайтом кораблей? Тебе проще запускать утилиту, которая сделает это за тебя но не даст функционала полноценного браузера? Я тебе наврено Америку сейчас открою, но еще до WGC вместе с игрой распространялась утилита WGCheck находящаяся в папке с игрой и решающая куда более широкий спектр проблем, к тому же указывая, что именно вызвало неполадки. А WGC умеет только CRC суммы файлов сверять, как и старый лончер, и скачивать заново файлы не прошедшие проверку файлы, как и старый лончер.
  11. SHKIPER_SF

    WGC. Узнай все его возможности!

    А мне ваш ВГЦ не нравится и никогда раньше не нравился, мне абсолютно не нужен его дополнительный функционал. Всё что мне нужно от лончера - это обновление игры, саму игру я запускаю через .exe файл, для которого у меня отдельный ярлык. Зачем мне ваш ВГЦ? А если я правильно помню, то ВГЦ будет запускаться даже, если я запускаю игру через экзешник, вот на зачем мне это? Можете меня хейтером назвать, но я считаю, что ВГЦ не нужен. Зачем вообще его было создавать, Танки, Корабли, Самолёты, Калибр и тд. делаются разными игровыми компаниями под эгидой WG, так что мешает каждой компании делать свой отдельный лончер? Камон, не минский же офис всем лончеры пилит, каждая компания делала свой лончер, но вдруг все решили на "единый и не делимый WGC" перейти. К тому же, вот у меня танки, корабли, калибр на ПК установлены - в танки я давно не играл, в калибр тоже, а ВГЦ при запуске начинает мне обновления подсовывать, для них - зачем? Я поставил - не обновлять, но у ВГЦ своё отдельное от меня мнение видимо.
  12. Ну-ну Cool Story Bob. Тебе бы в отдел балланса на работу, каждый патч по "новому смоленску" выкидывали бы.
  13. Вы можете хоть весь следующий год извинятся и делать вид, что ничего страшного не случилось или можете исправить свою ошибку продлив ивент или упростив получение Пуэрто Рико. Если в первом случае вам этот новый год "запомнят" очень на долго и каждый раз когда вы будете делать какой либо ивент - припоминать. То во втором случае горение игроков постепенно спадёт и в итоге отношение к вам, как компании, может даже улучшиться - выбирать вам.
  14. Ну можешь теперь купить Пуэрто Рико за 50 с чем то тыщ дублонов на верфи - сперва все прем ускорители, а потом за 35к дублонов докупить кораблик. (а чё хороший НЕ прем то за 9000 рублей ) Как тебе это поможет? Ну сейчас тебе "немного обидно", а если купишь, то будет "Очень обидно", ведь ты мог за эти же деньги несколько прем восьмёрок купить ))
  15. А 40-50 не хочешь? Это в скольки боях у тебя 70-80 было? Аааа это вывод на безе 4х боёв, ну дао наверно можно, если больше не играть.
×