Перейти к содержимому

SparkUA

Участник
  • Публикации

    236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    456

Оценка

50 Хорошая

О SparkUA

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 25.07.1994
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. Ну, да, немного переборщил, но ПТЗ 55%й, и закрывает даааалеко не весь борт. С трудом половину итого - половина торпед войдёт полным уроном. Ну может 12-15.
  2. Ладно. В таком случае ещё веселее - есть рабочий способ контрить невидимые (ага, привет Минекадзе) эсминцы могущие как следует втащить любому. Маленький размер и предельная манёвренность это конечно ничто. Да и поджечь он не может. А хотеть сбивать авиацию имея 1.5 пулемёта.... не слипнется? Шапку-невидимку дать?
  3. Как-то логика не просматривается. По твоим словам сейчас у эсминцев высокая заметность - они имбы. Снижаем заметность (они становятся ниндзя) - они перестают быть имбами. ИМХО, товарищ агитирует за возвращение торпедного супа.
  4. Норма. Хочешь овердофига дамага? Летай с голой задницей и шарахайся от любого катапультного ястреба. Вот тут согласен, даже на линкорах (чего раньше не было) ПВО стало просто лютым (привет моему кэпу с ПВО перками и ПВО модернизациям, пока-пока вражеским самолётам) См. ответ выше. Дааа.. От заградки *** горит знатно. Есть такое Боль. Нормально. Молодец, всегда так делай, жаль против меня такие не играют. Совсем ***? Просто разрабы сделали альтернативу чисто ударным авикам. Теперь тащит сток ибо он универсален. Есть ещё варианты-крайности. Ты либо вырезаешь всё что летаешь, но почти не дамажишь. Либо дамажишь жутко, но тебя может сбить даже кукурузник с крузера. Ты не приносил пользу команде, ты кушал беззащитную команду противника портя настроение всему что плавая не рискуя отхватить в ответ. Он не стал классом для боли. Он стал таким-же как все. Почувствуй, ирод, как много фана ты получал на том-же ЛК когда на тебя заходил авик и делал что хотел.
  5. У кого не заходит - а вы сервера теста регистрировались?
  6. SparkUA

    Трофей как премиум?

    Я за ввод такого эсминца
  7. Может попался именно такой. В любом случае я очень унизительно пролюбил 6 истребителей. Каждый любит себя как хочет В ломании планов ударников тоже есть свои плюсы. По поводу двух самолётов может я их и не понял. Я их заводил строго с носа. Но у них овал чуть-ли не вдвое больше чем у Лэнгли. Надо будет заменить Лэнгли на Боуг и тренироваться на ботах.
  8. Всё может быть. Я-б не утверждал, если-б меня японцы пару раз за "райтклик" не наказывали. "Второй, уничтожен" - "Шо?" и вижу 3 летающих японских истребителя. Да как тут не подтянешь, когда почти в каждом бою минимум 50к. Иногда, чтоб выйти в 99% игроков по дамагу, достаточно просто под углом зайти на занятого боем линкора и утопить его с захода. Я юзал стандарт, тупо потому-что он самый комфортный. Истребители+торпедоносцы ИМХО идеальный пресет. Плюс по 8 запасных машин. Был даже момент когда заработал "основной калибр"+"чистые небеса"+2"сокрушительных". Но контролируя воздух, я забыл про контроль воды и был благополучно торпедирован минекадзе почти в упор. Но стандарт жестко гнёт только 1на1. 2на2 уже надо попотеть, хотя по другому "чистое небо не получить" И да, именно из-за этой медальки я и не торпедирую вначале боя авики - ибо мне на ЛК нужны флажки ПВО. А в ударнике я решительно не вижу смысла из-за бобров - пока летал 2 боя на ПВО - может раз 5 попал по кораблям . Как по мне лучше лучше ястребы вместо этих мазил. Взял себе, в качестве мишки, Лэнгли, но видимо надо было просто оставлять Боуг. Лэнгли это просто....
  9. ТТХ Японского самолёта Скорость 162 ДПС - 44 БК - 60 Живучесть - 1210 ТТХ Американского Скорость 156 ДПС - 43 БК - 83 Живучесть 1090 Как я и писал - сносишь минимум 2 американских самолёта шкальным и по ТТХ звено японца превосходит американское. Опять-же - сам так пару раз огрёб. Так унизительно продуть японцу в воздушной дуэли. Ой та ну? Не влияю?В среднем 40к урона и 21 самолёт. Средной урон Боуга на сервере - 22.5к и 13 самолётов. На начальных авианосцах, пока ангар небольшой, нет большей помощи команде, чем оставить воздух за собой и посбивать больше половины самолётов противника - он просто перестанет летать на поле боя.
  10. ПВО мне не понравился и я на нём сыграл может боя 2. Ударку я даже не пробовал ибо летать со спущенными штанами как-то не айс, ИМХО. Без альта конечно тоже можно вырезать, никаких проблем. Но есть разница - скосить в момент 0.5-2 звена или пилить под огнём стрелков с минуту. На японце вырезать ястребов это тоже вопрос желания. В формате 1на1 выигрывает японец почти всегда. Значит что? Правильно, нужно альтом скосить хотя-б 3 машины, а потом спокойно разделываем под орех. Был опыт
  11. Речь идёт о корабле 5го уровня. А то что ЦА не умеет в альт - проблемы ЦА,
  12. Ну для ударников я писал в пост скриптуме Мне проще - я не знал старого альта, так что, если забыть про тупой как пень ИИ самолётов, вполне им доволен Пф... по бобрам... Я как-то по ошибке снёс звено ястребов союзного ПВОшного Боуга.
  13. Что мешает пройтись по ним шквальным огнём? ПВО пресет на Боуге и Индии отличается по самолётам не намного, но на Боуге 80% ПВОшников - кликнул и забил. Увидел что оба звена на тебя летят - врубил шквалку и снёс минимум половину. P.S. А ударники должны страдать.
  14. SparkUA

    Independence VI [0.5.15.Х]

    Выкатил я первый раз Индейку - Хорошо раздал по щам. Выкатил второй раз я Индейку - и начал что-то подозревать. Выкатил третия раз я Индейку - и понял, что до Рейнжера меня будут бить. Много. Ногами. По лицу. А всё потому-что Индейка 6го уровня, а это значит - привет заградка в каждом бою. Кажется пора привыкать ненавидеть крейсера ещё и на авианосцах. "Нажми X чтоб сбить всё". А раз добраться до кораблей нельзя остаётся 2 варианта - мучать ЛК или одевать ПВОшный пресет.
×