Перейти к содержимому

BlaueNebel

Бета-тестер
  • Публикации

    1 250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5793

Оценка

474 Великолепная

1 подписчик

О BlaueNebel

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 11.04.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Красноярск
  • Увлечения
    Gunpla building.
  • Знак

Посетители профиля

2 828 просмотров профиля
  1. Песня лучше передаёт моё отношение к теме :)
  2. Ну, в целом понятно. Контрятся слишком просто, помощи на точке не много. Проще взять ещё одного Гиринга.
  3. Так с утра ещё флудильщики прибарахлились этим камо. Точно Рем, Джузеппе и я. Кстати, в порту он слабее смотрится, чем в игре. Когда даёшь ход, из труб и пробоин в корпусе начинает валить зелёный дым. Ещё бы имя корабля менялось на "Распутин" - вообще бы шик был :)
  4. Только его :( У Кобаяши весьма наркоманские арты. Всё зализанное и диспропорциональное. Люди с реализмом головного мозга от таких скинофляжей бы на орбиту вышли.
  5. На начало квартала в порту должно быть больше 49 кораблей. Любых. Но на них надо сыграть, корабль без боёв система не видит и считает, что его нет у человека.
  6. Это в канцелярский, там можно стикеры для монитора купить :)
  7. Глянь в чате, я вчера скидывал скрин боя против 10 авика. Кстати там же скрин с заработком за бой. Да, под обоими флажками на фарм, но лям чистого выжал.
  8. BlaueNebel

    О боевой экономике игры

    НА сколько я помню эту механику, она распространяется на заработок опыта, а не кредитов. Но, могу ошибаться. UPD. Пардон муа, это из WoT. В корабликах эту "фичу" пофиксили :)
  9. Кии был в проекте же. Его постройку закенселили в последний момент. Работа художника заключается в создании нового, а не копирование старого. Тут камо "по мотивам" тех лет. Как и большинство камуфляжей в нашей игре. Напомню, бывали и такие раскраски, которые имитировали ДОМА на корпусах кораблей. А уж с геометрическими формами все извращались как могли. Уже тошнит от стандартных камо японских кораблей, рандомная зелёная каляка-маляка надоела (исключения - Мутсу и Хареказе с зелёным камо), я завидую камуфляжам для советских кораблей. Тут вводят что-то необычное, но толпа увидев фамилию японца начинает наезжать на то, что это - аниме, ведь главное закидать помидорами разрабов. Я не против наездов на Лесту, но стоит делать это чуть более объективно и без аргументации десятилетних детей.
  10. Хотелось бы отметить для не читателей, это не аниме камуфляж. Не путайте тёплое с мягким, камо нарисован художником и меха-дизайнером. Деформирующий камо был придуман именно художником. А кто помогал маскировать корабли в осадном Ленинграде ? Тоже художник. В случае с Кии - имеем аналогичную ситуацию. Аутентично на столько, на сколько возможно для модернизации отменённого корабля.
  11. Этот дедушка примерно уровня Гигера. Если бы разработчики ввели в игру работы последнего - ВоВс тоже бы превратился в дотку ?:)
  12. Ойген, будь няшей - кинь фотопруф :)
  13. BlaueNebel

    Обновление 0.6.10.1. Кораблям два года!

    Сколь бы жирной не была акция, всё равно найдутся игроки которым мало. Даже если бы им подарили премиумную десятку, в ответ бы слышен был только вополь "А почему не завернули в подарочную бумагу ?!".
  14. BlaueNebel

    Обновление 0.6.10.1. Кораблям два года!

    Оперативненько :)
  15. BlaueNebel

    HSF Harekaze - охотник на эсминцев

    Меня на столько выбесили РЛС'ы, что вчера поменял дымы на перезарядку. Всё равно встал - отъехал в порт. Кстати, что бы добавить интереса, могли бы дать заградку для 3 корпуса, а так - три орудия чисто посмеяться. Ну и до кучи, так как проходил 3 этап преимущественно на Хареказе, иногда встречал ЭМ пытающихся танковать носом. Не часто, но они есть.
×