Перейти к содержимому

alex_m

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2569

Оценка

15 Нейтральная

О alex_m

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 18.01.1961
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    СПб
  • Увлечения
    Рыбалка
  1. alex_m

    Обновление 0.6.3.1

    Я просто ответил на коментарий "ПЛ не будет". Ни больше ни меньше сказать не могу - просто не знаю. Но, в отличии от времён альфы и бетты категорического "НЕТ" по поводу ПЛ в игре от разработчиков НЕ СЛЫШАЛ. Остаётся только надеяться, что они найдут возможность включить в игру ПЛ.
  2. alex_m

    Обновление 0.6.3.1

    Ни на одном из тестов, в которых мне повезло участвовать непосредственно в офисе компании-разработчика официальные лица такого не говорили. Просто ищут нишу подводного флота в рамках игры, как я это понимаю.
  3. alex_m

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    У меня многое из кораблей есть. И в принципе ничего особо не интересует. Но спасибо всем разработчикам за игру, всех с наступающим Новым Годом!!!!
  4. alex_m

    Обновление 0.5.15.1

    Мдя... Прем девятки, не слишком ли? Пятёрок-шестёрок вполне хватало. Получим сейчас безруких баблоносов на высших уровнях. ИМХО, конечно!
  5. Как ни странно звучит, тимкилл организует. Не пуляй , если цели не видишь. Смотри, куда рулишь. Убирать нельзя... ИМХО, конечно
  6. Strax5nature (23 Мар 2016 - 13:11) писал: Что вы в ней нашли? Внешние данные слабые. Не модель. Актерские данные весьма посредственные. Вы на руки ее посмотрите! Ну совершенно не знает куда их деть. Мдя...Вас интересовали внешние данные ведущей или то, о чём она рассказала? Да и вряд ли стоит публично обсуждать человека, которого лично не знаешь. Противно это. freeman1020 (24 Мар 2016 - 12:40) писал: Слушайте ветку дали, а слот в порту не нужно? Придется прем продавать!(((( Халява никого не доводила до добра.
  7. Спасибо разработчикам за Новик. Было бы обидно, если бы это название корабля прошло мимо игры. В остальном - попробуем, потом оценим. Ждём с нетерпением!
  8. alex_m

    Заградка для АВ.

    А в целом: весь вайн основан на фэнтезийных играх. Есть рыцарь - ЛК, громящий всё и вся. есть универсал КР, есть Рога-ЭС, бьющий из-за угла.... Но тут и маг-АВ, бьющий всех и вся, до первой встречи с реальным корабликом. Мы спорим о дистанциях и эффективности, а смысл? Игра от Танков отличается только внешним видом.Надо принимать его таким, каков он есть. Танки были шедевром (он-лайн тому доказательство). Корабли и самолёты такими не получились. Мелкие изменения перков, ТТХ и т.п. картины не изменят. Нужна другая игра, с другим движком, целями и т.п. Одно отсутствие ПЛ чего стоит! Куда их тут сунуть? ИМХО, всё это конечно.
  9. alex_m

    Заградка для АВ.

    Азат, я тоже против изменений, пока не разберёмся что к чему после 5.3. Надо поиграть и посмотреть. Мне авики - 6 пока не показались убогими. Возможно вопрос о десятках, но их у меня нет.
  10. alex_m

    Заградка для АВ.

    Гм. Как это похоже на вайн по поводу артов на танках...У Вас авик-то есть в доке?
  11. 1 и 2 Не заметил как-то. !5-18 самиков легко сбивается. А "Чистые небеса" всё же для ПВО АВ скорее. Вы не согласны? 3. Стирают "спам" посты, т.е. те, на которые даны ответы выше и повторяются. Это для "Чукча не читатель..."
  12. Поиграл вчера несколько боёв. Вроде ничего страшного. Вот только обнуление перков беспокоит. Что выбрать? Что наиболее эффективно? Безусловно, еще и под свой стиль... И опять-таки, на моих 6-ках нужно одно, на 7-ках понадобится другое, на топах - третье. Гайда Филиппа абсолютно недостаточно для правильного выбора. Для тех, естественно, у кого в реале бабла не полный карман. ИМХО, конечно. Ну в частности: "А навык «Мастер-наводчик» обязательно было трогать?Да, мы рассматривали этот вопрос отдельно и пришли к выводу, что он должен быть изменён вместе с навыками ОП. Отметим, что на калибрах выше 139 мм он не перестаёт работать, а просто теряет в эффективности." Насколько, на каких классах и уровнях кораблей теряет - озвучить нельзя было? Исходя из объяснения перка "орудия до 139". А из Вашего, Филипп, пояснения - работает и дальше, но с "уценкой". Это как??? И опять-таки, у кого-то 139 - ГК, у кого-то ГК - 400и более. Как вся система работает?
  13. Всё дело в прокачке, насколько понимаю. Любой сток следующего уровня слабее топа предыдущего. особенности игры, понимаешь!
  14. Уважаемый Филипп! ИМХО вы зря тратите время на ответы в этом вайне. Попробуем и посмотрим Ваше 5.3. Не думаю, что будет так уж плохо....
×