Перейти к содержимому

KOPOBAcABTOMATOM

Бета-тестер
  • Публикации

    405
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1742

Оценка

130 Отличная

О KOPOBAcABTOMATOM

  • Звание
    Мичман
  • Знак
  1. KOPOBAcABTOMATOM

    Эссекс (Essex) - американский авианосец IX уровня

    ну и на этом спасибо движение-жизнь
  2. KOPOBAcABTOMATOM

    Эссекс (Essex) - американский авианосец IX уровня

    не знаю, почему ваш эссекс горит даже, вы же не танкуете крейсера на нем, я надеюсь? воля то ваша, можете хоть какие перки ставить, я вам совет по перкам дал вот убивали вас авики другие, убивали, поставили вы такой +10% к эффективности ПВО и все, даже мидвей теперь до вас не долетает этот перк хорош в совокупности с остальными + модернизации на пво, в одиночном же своем исполнении эффекта от него вы не заметите. Меня тоже тут пугали, что авики летают друг за другом в начале боя, но за 50 боев у меня такое ощущение, что делаю это только япри том, что если бы это было так, другие бы держали своих ястребов около себя в начале боя, но все поголовно светят центр картывидать не пуганые еще я же говорил как. Использую их в режиме сопровождения торпедоносцев, чтобы при встрече с вражескими ястребами отвлечь их от моих торпедоносцев, или же уничтожить катапультные истребители кораблей.
  3. KOPOBAcABTOMATOM

    Эссекс (Essex) - американский авианосец IX уровня

    да, с перками беда) надо сбрасывать и ставить по новой, маскировка хороший вариант. Без этого перка я свечусь с 13.4 км вроде, а с ним будет 11.4 или 11.5, точно не помню, я считал как-то) Это все учитывая камуфляж на незаметность и модернизацию на незаметность за 2 ляма. Так что имеет место быть. Я лично от воздушного господства отказался после нескольких боев. Ястребам +1 самолетик ничего не дает толком, все равно использую его как приманку для ястребов противника. А 14 бомберов вместо 12 тоже особой разницы не заметил. Теоритически именно +1 добавленный бомбер может долететь, попасть и нанести пожар, но это именно теоритически Вот вам вариант перков с маскировкой Объясню, почему на 3 уровне перков взял именно этот. За 50 боев ни разу не встречал 10лвл авик против себя, да и даже при встрече с ним какая разница, опять же повторюсь, что использую ястребов как прикрытие торперов до цели) Ускорять кд ремки тоже нет смысла, потому что я вожу голдовую, а вместе с голдовой ремкой этот перк не работает. А вот торпеды, запущенные за 15 км от вас японским эсминцем и случайно дошедшие до вас будут светиться немного раньше, пару-тройку раз помогал этот перк избежать 1-2 торпед, так что пользы от него очевидно больше, чем от какого-либо еще на 3 уровне. Тем более, если вы сделаете упор на незаметность и будете держаться поближе к ордеру, вероятность получить торпеды, предназначавшиеся линкорам будет выше.
  4. KOPOBAcABTOMATOM

    Эссекс (Essex) - американский авианосец IX уровня

    Вчера с одним товарищем 2 боя подряд попал, запомните героя - playstation777, играет в ПВО пресете на эссексе Аутизирующий гейплей во всей красе... Так что если увидите его в противниках, топите в начале боя по возможности) хотя особых хлопот он не доставляет, летает пачкой из трех ястребов и катапультных ястребов фармитразвести бомберами его на раз два. В такой бой я еще не попадал. Тот самый момент, когда смотришь на вражеский сетап, как на мясо Куда не полети, везде есть линкоры при загрузке молился, чтобы это было превосходство антиничейное, с двумя базами, но нет, с 4-мя точками, где мы победили по очкам за 14 минут Не удалось раскрыть весь свой потенциал
  5. KOPOBAcABTOMATOM

    Эссекс (Essex) - американский авианосец IX уровня

    Наконец-то накопил я 57к свободки на топовый корпус и ударный пресет, теперь можно и покупать имбочку) В выходные хочу плотно покатать эссекс, расскажите, как там? А то говорят, что в очередях сидеть долго приходится. Еще, на 9лвл снова появляется тренд "какой авик потопит быстрее другого в начале боя"?
  6. KOPOBAcABTOMATOM

    Эссекс (Essex) - американский авианосец IX уровня

    не обижайся, куда мне не опытному то до тебя, у меня же эссекса еще нет, ведь чтобы понять никчемность модуля на скорость самолетов обязательно надо иметь ав9 в порту)
  7. Что? какой еще пуск торпед с дистанции? Вчера попался такой кагеро союзный, который пускал торпеды с 13-14 км. Ну а че, они же 15 км идут. При том, что светится он только с 6 км. Я тоже был на кагеро и пускал торпеды с 6.5 - 7 км, потом мне приплыли торпеды товарища длинопускателя и потопили меня, его счастье, что чат у меня уже забанен По теме, эта проблема решается очень просто-надо сделать, чтобы торпеды не наносили ВООБЩЕ НИКАКОГО урона союзникам. Но почему разработчики не могут это сделать, или не хотят? Или на это надо 3 года разработок, тестов и 2 миллиона долларов ???
  8. Вроде как с этого патча начали давать и кредиты и опыт за захват точек и сбитие захвата. На эсминцах чувствуется жестко прям, даже слишком
  9. KOPOBAcABTOMATOM

    Первая кровь 2. Эпичность и трагизм

    мне нета ямато да, опечалился немного
  10. KOPOBAcABTOMATOM

    Первая кровь 2. Эпичность и трагизм

    видел это в видосе, у зло или алатристе)
  11. не поверишь, именно эти моды и стоят) чет я про моды забыл, вчера они не стояли) я уж думал новый режим завезли
  12. После обновления конфигурации пк играю уже второй день, вчера все нормально было, сегодня в первом же бою вылетает 8-ми битный снежок вместо дыма из пушек во время выстрела. Может какие-то компоненты перегрелись и снизилась графика, но почему тогда только именно этот эффект? Настройки стоят высокие, 60 фпс +- скачки, куда уж без них Проц i3 2100, видюха gtx 550 ti. Максимум температура была за время игры 58 и 66 соответственно, что не критично для обоих. Что же это за фича тогда такая?
  13. KOPOBAcABTOMATOM

    PVE и PVP мнение об игре

    За реализмом вперед в войска ВМФ, ни кто вам симулятор не обещал, как дети малые
  14. KOPOBAcABTOMATOM

    Kongo и стыд

    С такого близкого расстояния ты прошиваешь куму насквозь, все просто. километров бы с 7-10 забрал бы с залпа)
×