Перейти к содержимому

skellige

Бета-тестер
  • Публикации

    532
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3317

Оценка

272 Великолепная

О skellige

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

1 470 просмотров профиля
  1. skellige

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    не спорю, я чисто субьективно, мне Монтана активно не понравилась чота...то ли привык к баллистике ру-крейсеров то ли еще что.
  2. skellige

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    есть что сказать по существу скажи )
  3. skellige

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    частично соглашусь для 10-го ЛК 406мм пушечки слабовато, это как стоковые у немецкой 9ки
  4. skellige

    Дикий баланс

    Замечаю в последних боях, очень мало крейсеров по 2 по 3 на команду, все ктают ЛК\ЭСМ. Чо, так все плохо с крейсерами ? Как-то это неправильно.
  5. Но с другой стороны, шип выдают считай на халяву, плюс к нему постоянный камуфляж, и модули исследуются тыком мыши, без требований, это несколько улучшает ситуацию :)
  6. Поддержу, считаю это можно сделать эпиграфом к этому шипу. Имхо любая характеристика должна быть "потому что"...в данном случае не совсем понимаю чего у него есть такого ультимативного что у корабля нет скорости, нет точности, нет нормального КД. -куда-то успеть -- нет -от чего-либо увернуться (какой- нибудь противоторпедный маневр) --нет -ну попасть это уже как повезёт и возникает вопрос а зачем, в чём здесь "великая сермяжная правда" ? я бы даже понял если б какую-то убермашину сгоряча занерфили в хлам...но это вроде свежая ветка же )
  7. Если не ошибаюсь у вас на нем на данный момент 38% побед, что каг бе номекае, что корабль таки ни на что не влияет даже если берет кракенов.
  8. Ох уж мне эти прохладные истории, ничуть не умоляя ваши победы... щас вот попал в бой с 9-ми, ну настрелял там чота 66700...в кого-то даже торпедой попал...и отлетел от пачки ББ-х в ромб от кого-то из 9х ну т.е ты живешь только пока тобой не заинтересовались, удовольствие так себе... т.е стандартная практика, жрите кактусы пока качаетесь до 10-к...а потом упс еще и 10-ка оказалась не предел мечтаний
  9. Стареем, походу, еще только начало понедельника а нас уже что-то раздражает
  10. Сейчас вроде не ночь (МСК) но бои похожие, 8 на 8, все 6е уровни в каждой тиме по 2 авика...боланс как он есть. Не думаю что кому-то кроме авиков понравилось. Для чего такое придумали - непонятно.
  11. Кораблик сугубо для желающих попревозмогать, судя по рендомам те кто купили жалеют и не выкатывают.
  12. ну просто авики щас как лишний рукав у рубашки как то и авиководам не в кайф и остальных бесит ))
  13. просьба подсказать знающих коллег, чем этот шип лучше\хуже Удалого в применении ?
  14. skellige

    Acasta — британский эсминец V уровня.

    Многие другие в этих же руках разорвут его безнаказанно в клочья. Как правильно отметили выше совершенно отвратительный кораблик.
×