Перейти к содержимому

Vetel92

Участник
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2378

Оценка

0 Нейтральная

О Vetel92

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 27.07.1992
  • Знак

Контактная информация

  • AIM
    http://vk.com/id35382501

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Петербург
  • Увлечения
    Подводник
  1. Vetel92

    Военно-морские обои. Часть 6

    Давно занимаюсь колоризацией фото. Вот сегодня представляю фото эскадренного броненосца "Ретвизан", Кронштадт, 1902 г.
  2. После просмотра фильма, решил достать книгу - нашел издание от 1979 года. А когда решил проверить достоверность сего "труда", то очень был огорчен.((( К примеру, Кап. 1 ранга Фон Дэн, который в фильме хотел вывесить белый флаг на "Новик", был ярой "контрой" и одним из первых признал "Власть Романовых в эмиграции". Умер в Польше. Да и в книге ощущается "рука политики".
  3. Скорее всего, под словом "эсминец УРО" скрывается самоходная радиолокационная станция кругового обзора для отслеживания пусков баллистических ракет.))) Очень интересный ход, ведь, его сначала нужно найти прежде чем уничтожить.
  4. Ayton (13 Янв 2013 - 11:09) писал: врядли ими кого-то сейчас можно потопить. разве что задержать противника, понакидав их в канале или проливе. ММО ("Морское минное оружие") в современное время из оборонительного перерастает в наступательное оружие. И его никогда нельзя снимать со счетов. BloodJeck (12 Янв 2013 - 15:46) писал: По моему ТС бессмысленны так как давно есть магнитные локаторы, котоые без особого затруднения находят таких "Рогатых Убийц". Вон в Севастополе целая флотилия таких суден ( правда по моему списаных) стоит. =) Но за тему + "Рогатые убийцы" - это стереотип, а как, к примеру, будем разминировать ПМК, который может стоять на глубине 1500 метров?))) Тут еще стоит не забывать о "минных защитниках".)
  5. V_DiS (12 Янв 2013 - 23:39) писал: Почему вы думаете, что эта схема будет эффективнее общепринятой концепции с носителем-крылатой ракетой? Средства ГАПД вряд ли смогут что-либо сделать ей на такой скорости под водой.))) А крылатую ракету можно перехватить, "оглушить" и наконец - сбить. Это очень широко перспективное направление развития МПО.
  6. Знаком с этим экземпляром, жаль, что дальность у нее малая и прямоходная она. Но зато можно предположить, какой из нее можно носитель сделать в будущем для тех же самых малогабаритных торпед.)))
  7. Красота, такая вкуснятина!!!!!!!!!!!!! Ждем, ждем!!!!!!!! =))))
  8. Vetel92

    Андреевский флаг

    С Нами Бог и Андреевский Флаг!!! Ура!!! Я ему присягал, для меня это не просто Флаг, а еще и Знамя Святого Андрея Первозванного, которого распяли "варвары-иноверцы".
  9. Французский крейсер "Georges Leygues". Линейный корабль "Андрей Первозванный".
  10. Vetel92

    Линкоры типа «Нельсон»

    Да, отличная книга по тематике есть, советую.
  11. Vetel92

    "Карманники" класс Deutschland

    Darth_Vederkin (06 Сен 2012 - 17:53) писал: Застрелился он "за честь флага". Записки он не оставил, но в письме фон Терманну (послу Германии в Аргентине) он написал, что "только своей смертью может доказать, что честь флага стоит жизни немецкого моряка..."(цитата не точная, но близко по смыслу). Скорее всего эта фраза должна была звучать так: "Моя смерть будет доказательством того, что честь флага стоит жизни и одного немецкого моряка..." Он собой пожертвовал, но тем самым, спас жизни каждого из членов экипажа "Шпее".
  12. Vetel92

    "Карманники" класс Deutschland

    Финал "Адмирала Шеера".
  13. Vetel92

    Линкор "Айова"

    Однако, взрыв БК для ГК сразу приведет к гибели корабля, как тут. USS Arizona Причем тут, на "Айове", произошел взрыв не БК, а тление порохового картуза, что и привело к его самопроизвольному взрыву. Форс пламени из каморы центрального орудия, затвор которого еще не был закрыт, устремился внутрь башни. Герметичные двери нижних элеваторов не дали огню проникнуть в зарядные погреба, что и спасло корабль от немедленной гибели.
×