Перейти к содержимому

FSG_Perm

Участник
  • Публикации

    158
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7605
  • Клан

    [59RUS]

Оценка

63 Хорошая

О FSG_Perm

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 05.09.1973
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Пермь
  • Увлечения
    Фотография, астрономия, WOWS

Посетители профиля

912 просмотра профиля
  1. Вот мне тоже так всё больше кажется. Скоро эсмам места на картах не будет - РЛСки будут перекрывать всю акваторию... :)))
  2. Получается, Хабарь для КБ не катит, как Минотавр, - только для рандома... Блин, а я на нём с самого зарождения КБ катаю, на бракованном таком... :)))
  3. 5 выстрелов на попадание, значит... так-с... 6' на выстрел, значит, за 30' убавим на 3-4К хп, То есть, получается, за 3-5 минут разберём. А Хаб за сколько разбирает Демона? Не... кр - рулит... До этого мы с ним оба были уверены, что Хаб разберёт Мойку раньше (а раньше так и было, во всяком случае, я РАНЬШЕ, год назад, не боялся в 80% случаях выходить на Мойку 1 на 1...). К тому же 1 на 1 с кр - вполне типичная ситуация в КБ/РБ, или 1 на 2 кр или на лк + эсм спамит тебя торпами, вариантов много... Не, не... это ещё с манёвром скоростью я указал! Просто в манёвре он СТОЛЬКО не сбрасывает же! И где "резкий поворот", а где Хабаровск!?.. :))) Небольшом - это каком? 3-4 км? Тут никакие подвороты и манёвры скоростью не помогут. А до 10 км в Хаб, наверное, только ленивый не попадает... От 10 до 13 - да, квест, но какой интересный и эффективный! После 2-3 попаданий, уносящих по 15-20% хп через пару-тройку минут Хабарь обычно меняет фланг. Очистил от Хабы фланг - можно всем двигаться дальше! Да, можно и манёвр, и скорость... но кнопки AWSD быстро оплавляются, Клавдию Артуровну жалко... ;) не то, что у этих - однокнопочных...
  4. Попадаются и такие, что с 13 км попадают и делают бо-бо... :) В треньке на карте Океан с водителем 1OOX (он выше здесь уже писал, и, в общем, в Хабарь он, вроде, смог) я на Салеме (на котором я совсем никак) с перками и модернизациями на ПВО под орех уделывал его Хабаря... Так что вначале нужно посмотреть, как стреляет противник, если мажет, то можно подходить ближе. Вчера, например, по мне Москва попасть не могла с 10-11 км, так я её почти разобрал... Кстати, а как бороться с Москвой/Сталинградом 1 на 1? Торпедами? А с Гинденом? У него же пробой более 50мм... Заметил, что Хабарь скорость сбрасывает гораздо охотнее, чем набирает. При змейке с игрой со скоростью получается около 22-26 узлов выдаёт, а по такому попадать уже проще. И вообще, в каждом своём бою, на чём бы я ни катал, моя любимая и главная цель - именно вражеский Хабаровск, т.к. она самая вкусная и простая. В основном, сейчас ставят супермодку, а более трамвайной, хрупкой и близкой цели в игре сейчас нет, как мне кажется... А это, извините, что такое?
  5. Для меня в результатах боя главное не фраги, а Победа! Нет, конечно, это мой самый результативный бой по дамажке и количеству пожаров (17), но весьма средний по эффективности, т.к. ПУКов получилось мало. А я здесь и не хвастаюсь результатами. Основная идея поста - показать, что пожары всё-таки он может навешивать, у меня доходит до 3.5-4.5% с ИВОФ. 17 штук за бой - тоже мой рекорд (это после моего недавнего нытья, что пожаров выходит менее одного процента. И да, в следующем бою по Мусаши около 120 попаданий ОФ без единого пожарчика). Да, сейчас кр стало заметно больше, в основном, на средних уровнях, т.к. лк поубавилось... Под фокусом хожу практически каждый бой, но нет, такого же результата не будет, хоть любые деньги предлагайте! Я вообще по лк стрелять не люблю - очень долго их разбирать приходится. Да, брал кракена с учётом 3 эсмов, но хвалиться этим не собираюсь. Не о том же речь.
  6. Не, не имба... С пожарами тоже всё нормально, вроде...
  7. Вот интересно. .. недавно в бою один раз фугасом выбил цитадель Сталинграду, стоящему носом. Километров так с 9-10 вроде. Куда уж ему там попал - не разглядел, обалдел от чёрной ленточки. Это баг или фича?
  8. Я же написал - ОФ. Попадания ББ к пожарам, полагаю, не имеют отношения? ;) А в турбобоях, бывает, и сотни попаданий не успеваешь сделать...
  9. К вопросу о пожарах: вчера для эксперимента снял флажки, в порту получилось 9% поджога. За бой 124 попадания ОФ с 1 (ОДНИМ) пожаром с уроном менее 400 единиц. Поржал. Какой же я криворукий!... :)))
  10. Кто-то и не продаёт, просто, оставляет без командира. А кто-то с командиром. Со временем понимаешь, что как раз пересаживать кома - самый выгодный вариант. По времени (Это если без доната). К 10му уровню он может оказаться уже 19-перковый, а там уже и элитный опыт начинает капать, на который можно обучить других комов, даже для тех же уже прокачанных кораблей ветки. Чем выше по уровню корабль, тем некомфортнее катать на нём "молодых" комов. Исключение составляют, пожалуй, премлк. На них я, например, вполне успешно прокачиваю любых комов, даже авианосных. На премэсме качать "чужого" кома сложнее всего, или, пожалуй, на премав - ещё сложнее...
  11. Предполагается, что предыдущие корабли ветки проходятся не за свободку, поэтому к десятому-то уровню корабля командир докачается уж до 14 очков... :)
  12. Ну, тогда уж нужно добавить ещё и косвенный нерф от апа пмк лк: яп+ит лк перешли на фугасы, а раньше бб пмк рикошетило о броню Хаба... :)))
  13. Смех на палке, а не распродажа! Только 5 премкораблей со скидкой в дублонах в клиенте из более, чем полусотни. Ждал этого события год, копил дублоны, думал - прикуплю штук 5-6 премов за раз! Ха! Щаз! Только один и выбрал... Ждём следующей распродажи (Чёрной пятницы?)
  14. Какого нерфа? Его просто не апнули, как других (не считая Харугумо), вот и всё
×