Перейти к содержимому

FSG_Perm

Репортёр
  • Публикации

    438
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13591
  • Клан

    [59RUS]

Оценка

260 Великолепная

1 подписчик

О FSG_Perm

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 05.09.1973
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Пермь
  • Увлечения
    Фотография, астрономия, палеонтология, системы вооружения и военная техника

Посетители профиля

4 280 просмотров профиля
  1. FSG_Perm

    [0.9.4] Подводный бой

    Добавьте субмаринам новый критуемый неуничтожаемый модуль - перископ. Чтобы в перископном положении урон по корпусу не проходил, но повредить средства наблюдения было бы можно как из ГК/ПМК, так и тараном. При крите этого модуля видимость должна стать такой же, как на глубине. В перископном положении ПЛ должна быть уязвима к тарану линкорам и авианосцам (взаимно), и у ВСЕХ КР и ЭМ должна быть ПЛО (у выведенных из продажи из-за имбовости - в сильно ограниченном виде). Либо дать всем ЛК и АВ ПЛО кроме выведенных из продажи, чтобы вернуть их в баланс.
  2. FSG_Perm

    [0.9.4] Подводный бой

    Клиент предложил пройти опрос - я с радостью согласился, но кроме крутящегося колеса по середине экрана в течение 5 минут ничего не увидел. Сделайте так, чтобы подобные запросы можно было бы каким-то образом всё-таки пройти.
  3. FSG_Perm

    [0.9.4] Подводный бой

    Дурацкая ситуация - в конце боя остались ЛК и ПЛ. Линкор ничегошеньки сделать не может подводной лодке, если она не всплывает, хотя ПМК постоянно лупит, видимо, баг. Нужно дать хоть какое-то ПЛО для ВСЕХ кораблей, кроме выведенных из продажи (например, Белфаст, Камикадзе и т.п., либо дать им самое минимальное - чтобы вернуть в баланс и продажу). ПЛ может же стрелять по ВСЕМ, тогда почему не все могут стрелять по ней?
  4. Какой срок действия Персональных заданий - Больше опыта (+200%) на Очаков и П.Багратион?
  5. Карта Северное сияние - это что-то ужасное! Ничерта не видно! Верните в зад! При попадании на эту карту хочется просто поскорее уйти в порт - не хочу глаза портить об эту синеву! При игре на авианосце разглядывать серые корабли на тёмно-синей воде - только здоровье портить, играть даже не хочется... Сделали бы это сияние на небе временным - несколько секунд и всё, а так, забесплатно таращить глаза 20 минут - извините, на это не подписывался!
  6. Купи и оставь в порту, чтобы сбивать снежинки пару-тройку раз в году
  7. "Раньше" - это когда не было лягушатников. С ними уже на 8ом уровне привыкаешь к стрельбе по цели, идущей на скорости 54,2уз (Ужастик). Киев со своими 48,2уз - отдыхает. На 9ом - Матадор выдает 54,8 (Таш с 48,2 отдыхает там же). На 10ом Клевер показывает уже 55,4уз. Сколько встречал Клеберов "в последнее время" - особенных сложностей попаданий по ним не было, ибо - пристрелялся. Что уж говорить про Хабаровсков. Хаба сейчас - весьма МЕДЛЕННЫЙ шип, по которому (среднему хабароводу) попадать не составляет никакой сложности. Да даже, сделай ему 60уз на форсаже (глазки так от этой мысли блаженно закатываются...) это несколько исправило бы ситуацию, но всего лишь на некоторое время. Пока и к этой скорости не привыкнут. Тут собака должна порыться в другом месте... Не скорость и маневр, и манёвр скоростью попробуйте. Заменив первые рули на двигло. Правда, тут есть ещё одна сложность - при манёвре скоростью (Анри-стайл) быстро сокращается дистанция до наступающих противников. Это Анри может (мог) позволить себе стоять на месте в 19+ км. В 13 км стоять на месте (елозить туда-сюда) весьма рискованно, во всяком случае - продолжительное время. Если бы был пробой ОФ в 30мм, то можно было бы пожертвовать частью хп за это время на то, чтобы съесть "наглый" тяж.крейсер. Но этого, увы, нет! Поэтому, дистанция стрельбы в 13,5 км как бэ намекает, что основные наши цели те, по которым нам комфортно вести стрельбу, а им - нет, т.е., эсминцы. Супермодка исключает эти цели, но добавляет другие. Мне не интересно выжигать лк, поэтому СМ и не использую. Покатал тут на тесте Хабаря с инвизом вместо ИВ. Интересные осчусчения, надо будет (при наличии свободного элитного опыта в 1,5 ляма, хех...) попробовать эту сборку в рандоме. Кста, заодно проверил, что такое 21 флажный сигнал на мачтах. За один хороший бой получил 73К элитного опыта командира. Низкий земной поклон вам, разрабы за такие возможности!..
  8. Вы - на эсминце, поэтому захват точек Ваша задача. Но никто не говорит, что первоочередная. Чтобы захватывать точки нужно, чтобы не было по-близости кр противника. Поэтому вначале утопите их, - это Удалому по силам (с ИВОФ). Следующий этап - отгоните лк противника подальше от точек. Это Удалому тоже по силам (дальность стрельбы и манёвренность позволяет). Оставшиеся эм противника без поддержки отойдут сами, чтобы не связываться с арт-эсминцем, да ещё и имеющим хилку. Всё, точка ваша. На следующей точке - повторите. Всё это "в среднем по больнице". В боях будет множество исключений. Киев с Ташкентом катается абсолютно так же, но у них нет сэйва в виде дымов (если используют хилку и по-максимуму выдающиеся скоростные возможности). Практически единственная проблема - свет и фокус авиков. ПВО у него неплохая, но от неклешнерогого авиковода в соло не спасёт. Поэтому - катайте авики, чтобы понять возможности и уязвимые стороны эсминцев.
  9. Так вот в том-то и дело, что апнули броню двум ТКр, а урон (по субъективным ощущениям) упал по всем остальным. Такого не может же быть! Если раньше кр и эсм были (моим) основным кормом, то сейчас остались практически только эсмы, что весьма заморочно в случайке. Если рассматривать Хабаровска в качестве дальнего фугасоплюя - возможно, но для этого есть агрегаты поэффективнее и более живучие. А ту очевидную роль, что осталась Хабаровску в последнее время (см.выше), Смоленск никак не может выполнить, т.к. у него нет ни скорости, ни брони. И даже при дуэли Смола против Хабы результат совсем не очевиден.
  10. Ну, почему. Я и во 2-ом, и в 3-ем сезонах его катал, пока был единственной 10кой, причём, не так уж и плохо получалось. Потом надоело страдать, и взял нормальный шип...
  11. В КБ его совсем не стало, т.к. его основной корм был Мойка с Салом. Выбив всё хп из носа и надстроек - полностью всё равно не уничтожишь. И чтобы эффективно зайти в борт, нужно, чтобы либо была заточка в инвиз, либо чтобы от острова, под которым стоит противник, до края карты было 10+ км. Что то, что другое - встречается крайне редко. Соглашусь, к сожалению, со многими здешними страдальцами - уныл он стал, совсем уныл...
  12. А у всех остальных тяж.кр так и была коробка в 30мм? В любом случае - Демон с Салемом были самыми вкусными и частыми фрагами, сейчас они не по зубам...
  13. А у него сейчас роль только как анти-эсминец и осталась: после отпила самой интересной фишки - возможности с ИВ распиливать вражеские крейсера. А лк выжигать - самое унылое занятие, как по мне... Можно, конечно, ББ в борта бить, но карты уже не позволяют так комфортно заходить во фланги. Отложил его до лучших времён. Сделают ему пробитие ОФ в 30мм, можно будет его реанимировать. А так - покойся с миром, дорогой товарисч!..
×