Перейти к содержимому

happy_money

Участник
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5396
  • Клан

    [NEO]

Оценка

36 Удовлетворительная

О happy_money

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
    [NEO]
  1. Всем привет! Так хочется после трудового дня зайти и расслабиться, поиграть в удовольствие.. За день скапливается много эмоций, клиенты разные, логисты косячники и прочее. Но это лирика. Так вот- захожу в бой на ЛК, начинаем расходится кто куда и тут через минуту мне в бурт впиливается союзный Кагеро. Таранит меня, я его соответственно. Разошлись секунд через 30. Он мне пишет (дословно)- "счас торпед получишь"... Эмм..за что? за то что ты на эсме залип в прицеле и я на ЛК тебя не обогнул?! Попахивает маразмом, правда? Я пишу ему( дословно)- "глаза раскрой". Через 20 секунд я получаю два веера в борт и ухожу в порт с 0 урона... Господа разработчики- научите меня и остальных, как реагировать на таких мягко говоря "неадекватов"?! естесственно я написал ему пару лестных слов, после чего был снова забанен чат. Вечер испорчен и настроение тоже. И я прекрасно понимаю, что я сделал себе хуже, а он всего лишь порозовел. Но что мне от этого?! Бой ессно был слит. Чат забанен, а чел дальше веселится в рандоме.. Идилия, куле... Не пора ли давать конкретные БАНЫ таким выродкам на сутки, на неделю и т.д.?! Либо научите правильно реагировать на такие ситуации. Спасибо.
  2. Не понимаю за что минусов наставили, но я согласен полностью. Бои длинные и динамики нет. особенно на хайлвл. Поэтому и народа там толком нет. Одна ску и стрельба на предельной дистанции.22:14 Добавлено спустя 3 минуты катайтесь еще дальше синей линии и стреляйте из-за спин союзников- типичный представитель дамагеров и статистики
  3. Абсолютно согласен. Пропадает интерес к игре, когда со стороны разработчиков все заточено на игру хайлвл. Но ребят, там порой так скучно.. ГАПы, по 5 эсминцев, авик светит всю карту, линкоры у синих линий и т.д. Треша и атаки там нет, нет адреналина игрового. Если ты пошел в атаку- значит умер с 10К дамага. Это очень скучно. А так в песке не постреляешь от синей линии, все будут сближатся, бои будут быстрыми и динамичными, а не по 20 минут, когда за час порой всего три боя и спать идешь от скуки. Задумайтесь дорогие разработчики. Я действительно хочу, чтобы наша игра становилась все лучше. Танки для меня умерли...
  4. happy_money

    Снова про Деда Мороза

    Видно в понедельник меня мама родила)) Народу и Молотовы падают и Варспайты, а мне камуфло)) Обрядился ими как новогодняя елка теперь.
  5. Ну что, Господа. Готов подвести свой печальный итог по этой лотерее. Не собирался участвовать, но начитавшись форума решил рискнуть. Аки некоторым из 5 контейнеров выпадало по 2-3 корабля, якобы. Делал заходы в 5 раз. Итого; 15 адмиральских и 44 по 55р. Потрачено 6545р. на все. Зачем участвовал? Хотел просто интересного сюрприза)) и проверить свою удачу. Из 8 премов есть почти все. Эсминцы премы все, кроме Ленинграда. Подобьем итоги; - 9000 голды - 333 дракончика - куча камуфляжей - куча однотипных сигналов - ах да! Ишизучи (песок не интересен в принципе) Вот и все.. Ни намека на кораблик больше, на любой кораблик. Сложилось ощущение, что прем кораблики вываливались тем, у кого их нет (чтобы не давать компенсацию в золоте у кого они есть), либо это колесо фортуны очень и очень подкручено. Ибо если брать статистику по форуму, то мне явно из 59 контейнеров должно было выпасть хоть пара кораблей. Повторяю- любых! Ан нет.. Жалею ли я за потраченные деньги? Нет. В очередной раз убедился, что игра в лотереи, особенно в электронные не для меня. Еще пара слов для тех, кто ноет, что к данатерам у ВГ "особое" отношение. Как видите- это не так. Я в танки и кораблики закинул уже на подержаный Жигуль)), но как видно, еще мало)) Всем удачи и с наступающим Новым Годом!!!
  6. Уже потратил на эти контейнеры 4500р. Получил кучу камуфла, 6600 голды и Ишизучи. Сегодня задонатил еще 34 по 55р. Вечером открою- отпишусь. Знаю, что ничего особого не выпадет, да и многое и так есть, а вот азарт никто не отменял)).
  7. Надежды не оправдалились(( 3 коробки по 35 камуфляжей, 1500голды и Ишизучи. Психанул.. Купил еще 5 адмиральских. Итог: опять 3 коробки с камуфлом, будь он не ладен, 1500голды и наконец-то 333 дракончиков! Людям по 3 корабля вываливает из 5, а у меня одно камуфло)) Нннннадо кому?!)))
  8. Хмм..почитал вас и заданатил 5 адмиральских)) Вечером открою, отпишусь. Уж очень хочется Гремку или Николу I.
  9. happy_money

    Посещение WG Fest

    Не понравилось ничего, кроме красивых девочек в чулках)). Водил специально сына первоклашку, мне до фени такие мероприятия. Сын через 10мин сказал поехали домой, нечего делать)) Купили набор ЛЕГО вафлепазика за 1950р и поехали домой. Короче скука полная, народа полно, а делать реально нечего. Ни пожрать, ни поиграть, ни пробиться к кому-то, а тем более с ребенком.
  10. Доброго всем! Итак, стул горит у меня от одной штуки.. Вот ты на эсминце перед самой смертью пускаешь веер торпед и слышишь звук, о том что, они вышли и через секунду/две ты умираешь после пуска торпед. Ехидно потираешь руки, думая, что хотя-бы сейчас обидчика своего на дно торпами отправишь, а нет! Смотришь- а торпед НЕЕЕЕЕЕТ!!!! Это как? Сервак получает данные о смерти быстрее, чем о пуске торпед или как? Т.е. торпеды якобы не пущены были за секунду/ две до смерти. Хотя повторюсь, звуковое оповещение о сбросе торпед есть, а торпед нет.. Мистика. Поясните пожалуйста.
  11. Господа разработчики, а до конца года еще будут интересные и акционные премы в продаже? Уж оч хочется Гремящего и Колю I. Единственные два кораблика, которых мне не хватает для полного счастья))
×