Перейти к содержимому

happy_money

Участник
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4355
  • Клан

    [NEO]

Оценка

35 Удовлетворительная

О happy_money

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
    [NEO]
  1. happy_money

    Прошел игру.

    теперь Сталкера заново проходить )))
  2. Вот именно, что жалобы такой нет. Он розовенький мчит дальше в рандом и веселится. Мне чем нравится игра, Ув. разрабы- это то, что ты с толком и расстановкой можешь приносить команде пользу. А из-за таких индивидуумов это не получается иногда. Надо что-то с ними решать. Их меньшинство, но БЕСИТ их присутствие большинство. Подумайте над реализацией нормальных жалоб и наказаний. В реале, а не в стиле; бот и плохо играет. Это похоже на отмазку какую-то.. Мы прекрасно понимаем, что ему никаких наказаний не будет в сегодняшних условиях, хоть я и скинул все минусы ему которые были. Карма всем пофигу.
  3. Я остановился до 0 миль. ЛК разгоняется не сразу, если вы в курсе)) Я уже понял, что он будет кидать по его заходу, но отвернуть так и не смог.
  4. Всем привет! Так хочется после трудового дня зайти и расслабиться, поиграть в удовольствие.. За день скапливается много эмоций, клиенты разные, логисты косячники и прочее. Но это лирика. Так вот- захожу в бой на ЛК, начинаем расходится кто куда и тут через минуту мне в бурт впиливается союзный Кагеро. Таранит меня, я его соответственно. Разошлись секунд через 30. Он мне пишет (дословно)- "счас торпед получишь"... Эмм..за что? за то что ты на эсме залип в прицеле и я на ЛК тебя не обогнул?! Попахивает маразмом, правда? Я пишу ему( дословно)- "глаза раскрой". Через 20 секунд я получаю два веера в борт и ухожу в порт с 0 урона... Господа разработчики- научите меня и остальных, как реагировать на таких мягко говоря "неадекватов"?! естесственно я написал ему пару лестных слов, после чего был снова забанен чат. Вечер испорчен и настроение тоже. И я прекрасно понимаю, что я сделал себе хуже, а он всего лишь порозовел. Но что мне от этого?! Бой ессно был слит. Чат забанен, а чел дальше веселится в рандоме.. Идилия, куле... Не пора ли давать конкретные БАНЫ таким выродкам на сутки, на неделю и т.д.?! Либо научите правильно реагировать на такие ситуации. Спасибо.
  5. happy_money

    КОГДА????!!!!

    Вот это крик души!!)) Надо японцам и немцам письмо написать- доколе вы будете разрабатывать новые модели авто?! Мы еще модели 2000-х годов не все попробовали! ))))
  6. Режим существует, но он тоже рандомный)) Вот неделю прут победы, а бывает дня 3 подряд одни сливы. Хз как оно происходит, но кидает в команды, как на подбор, то к омарам, то скилам
  7. happy_money

    Сайпан брать не брать?

    Глупый вопрос- если взять 2 сайпана, за второй золотом отсыпят?
  8. happy_money

    Игра и SSD диск

    ССД купил на 250Г. На нем винда 7максимальная и корабли. Играю на ноуте. Винда грузится порядка 12-15 сек всего. Все супер. Авторитетные источники писали, что быстродействие ССд зависит от того, чтобы занято было не более половины объема от диска ССД. У меня занято 70 из 250Г. Довольный как танк.18:50 Добавлено спустя 1 минутуЕще сколько у тебя оперативы и может файл подкачки добавить?
  9. happy_money

    Переход с WOT в WOW

    Вот-вот.. На аке куева туча премов и акционных танков, давно не играю, а отдать сыну все-равно рука не поднимается((
  10. Шанс выпадения суперов уменьшен- это факт для меня. Даже не считал сколько я открыл сундуков, но с момента выхода оных в свет ежедневно открывал по 3 шт. Изредка 2. Для меня уже ясно, что шанс укрутили. Перешел на сундуки с флажками просто. Больше пользы для меня)
  11. Боже не стыдно такую чушь писать то.. Прекрасный и интересный корабль с нестандартным подходом в игре. Дает разнообразие по тактикам. Не фармит?! Вы охренели?! Меньше 400-450 не выходит. Мне интересно в какой кораблик вы смогли...
  12. Ребят, а стоит в инвиз кепа качать или нет? 100К опыта осталось до 17перка. Вот и думаю, то ли 2 четвертых, то ли УОП и маскировка.
  13. Не понимаю за что минусов наставили, но я согласен полностью. Бои длинные и динамики нет. особенно на хайлвл. Поэтому и народа там толком нет. Одна ску и стрельба на предельной дистанции.22:14 Добавлено спустя 3 минуты катайтесь еще дальше синей линии и стреляйте из-за спин союзников- типичный представитель дамагеров и статистики
  14. Абсолютно согласен. Пропадает интерес к игре, когда со стороны разработчиков все заточено на игру хайлвл. Но ребят, там порой так скучно.. ГАПы, по 5 эсминцев, авик светит всю карту, линкоры у синих линий и т.д. Треша и атаки там нет, нет адреналина игрового. Если ты пошел в атаку- значит умер с 10К дамага. Это очень скучно. А так в песке не постреляешь от синей линии, все будут сближатся, бои будут быстрыми и динамичными, а не по 20 минут, когда за час порой всего три боя и спать идешь от скуки. Задумайтесь дорогие разработчики. Я действительно хочу, чтобы наша игра становилась все лучше. Танки для меня умерли...
×