Перейти к содержимому

Nuclearwinter

Участник
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7196
  • Клан

    [F-H]

Оценка

28 Удовлетворительная

О Nuclearwinter

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Выпал из ящиков - и З-44 к слову. Очень зашел торпедник, хотя вот Кагеро не заходит ну никак.
  2. этот эсм не про противодействие др эсмам, не про взятие точек, не про гк, это а-ля Бенхэм. Инвизимся и пускаем торпы с дистанции по кр и лк.
  3. Nuclearwinter

    Нужно больше подарков!

    СТРАННО, у меня из меньшего кол-ва контейнеров упали Смола, Бенхэм, Йошино, Фрисланд и это за посл. 2 дн правда, я все корабли из 2й и 3й группы имею в порту осталось только 10 кораблей из 1й группы (самых редких)
  4. выпал из контейнера....изумил меня этот баркас...
  5. ну по сравнению с изначальным Смоленском паназиаты занерфлены в общем то, дальностью , например плюс учтите что в 2020 былое глобальное изменение первов, в целом , уменьшившее выжигание
  6. Nuclearwinter

    Нужно больше подарков!

    чудо в покупке премов за 50 процентов номинала, наверное.
  7. Nuclearwinter

    Нужно больше подарков!

    мне леста сыпет и сыпет....вчера - белфаст, Белфаст43, Гасконь, З45, Варспайт, еще полгода према (уже есть 2 года), Багратион, бразильский Бойз
  8. выпал из новогоднего яшика вместе с Белфаст43. Какой же Белфаст имбовый!
  9. Нюстя зашла больше чем Наполи. Взял их одновременно , но на Наполи почти не играю. Это крейсер с совершенно другим геймплеем. ИМХО у Нюсти влияня на бой и фарма больше. На нем доступгы разные тактики (у самого 2 экипажа: 1) все в гу с Хабаря 2) инвизная живучесть Кузнецов.
  10. выпал из ящика корабль интересный но вперед лезть нельзя - хрустальный картон
  11. его можно вкачать в дальность 15,5 км с нормальной баллистикой и скорострельностью около 3 сек (не без помощи Отчаянного) много эсмов такое могут? во второй половине боя, когда мы не слились, а вот хп и кол-во противников значительно просело - такой бесячий залив фугами + поджоги реально бесит и наша фишка не инвиз, не гк и не торпеды- а живучесть сегодня в бою остался последним выжившим в команде - 100 тыщ урона + 2 млн потенциалки
  12. когда Невского выпускали, то всеми силами старались не повторить ошибку с Смоленском, когда вначале выпустили все выжигающую имбу за очень доступный ресурс. Какие выжигатели на 10 лвл, выпущенные ПОСЛЕ выхода Смоленска в свет (т. е где то с 2020 года) круче Невского?
  13. играю как артиллерист, т.е. больше дамага чем засчета получается. главное- выжить в первую треть боя в зарубы с чужими эсмами кидаюсь, но с поддержкой и не закусываюсь до конца. очень часто остаюсь одним эсминцем в команде - и вот тут Неустрашимый отжигает
  14. Nuclearwinter

    Нужно больше подарков!

    тут есть хитрости брать нужно гигантские контейнеры за деньги подборкой 8 шт разом потом добивать по одному контейнеру до выпадения ценной покупки, не взирая на мелочь в виде 5 лвл иногда- брать большие (по одному)
  15. Nuclearwinter

    Нужно больше подарков!

    Купил около 80 гигантских контейнеров. Из важного что выпало: Азума, Кронштадт, Наполи, полгода према, около 20 тыщ дублонов (на них покупал контейнеры). Из 8 лвл: паназиатский эсм , Фландрия, Шампань, Бородино. 7,6,5 лвл - полно, больше десятка точно (в основном был 7 лвл). Уголька упало где то еще тыщ 50, за счет чего (добавив конечно) взял Неустрашимого. В общем, я доволен. На все вышло офигенная скидка.
×