Перейти к содержимому

Ronn1e

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    174

Оценка

0 Нейтральная

О Ronn1e

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Хы, прикольно. А приделайте количество лайков еще, а то если 1 раз лайкнули то не интересно.
  2. Недавно начал играть и вижу в рандоме одни линкоры с 3 по 7 уровень. Иногда 1 авик, 1 кр и 1 эсм. Почему не играют на других классах? Потому что ЛК ваншотят в борт. Это как арта в танках, так же сильно выбешивает. И модель повреждений, какой чудак на букву М ее придумал? В цитадель снимаем пол хп, в остальных случаях 5-10% урона снаряда. Сделайте сначала дамаг не таким рандомным, потом уже народ играть зовите.
  3. Ronn1e

    Гайд на Крейсер V уровня Omaxa

    1. Смотря о какой дальности идет речь. Если 12-14 км, то там тай бог попасть в силуэт, не то что выцеливать что-то. Если менее 11 км, то проблем в попаданиях нет, есть проблема в том что они ждут разворота бортом и ваншотят. И это стабильно. 2-3. Пристрелочный залп делаю, но при полете снаряда в 9-10 секунд и постоянном маневрировании цели стрельба превращается в лотерею. 4-5. Проблем с уворотом от торпед у меня нет, в упор эсмы разбираются легко. Мне кажется на 5 уровне 175мм уже просто перестает тащить, у всех появляется броня и урон от фугасов вылетает копеечный, бб никого не пробивают. Даже крейсера одноклассников при дуэли пробивают меня значительно чаще, чем я их.
  4. Ronn1e

    Новички. Вопросы - Ответы

    Какая к черту физика? Поворот налево едем прямо - руль стоит налево, не отпуская поворот врубаем заднюю и вертимся уже вправо? Когда руль успел полностью поменять положение? Что за картошкина магия?
  5. Ronn1e

    Новички. Вопросы - Ответы

    Почему при движении корабля задним ходом инвертируется поворот налево-направо и как отключить эту ***? Полчаса ждешь когда линкор остановится и поедет назад, а когда начинает пятиться понимаешь, что зажатый поворот налево привел к тому, что назад он разворачивается уже направо на ту же кнопку, а перекладка руля 16 секунд, а борт уже подставил и бб уже летят. Очень весело
  6. Ronn1e

    Гайд на Крейсер V уровня Omaxa

    Геймплей на крейсере убог от слова полностью. Дамага сам нанести не может, из врагов одни ЛК, стреляющие на всю карту и снимающие 10-15к при попадании. В ответ им можно набросать пару залпов фугасов, пока удираешь, и снять 1-2к при попадании. То есть ты со своими 28к хп теряешь 50%, а он с 40 к хп теряет 3-5%. Про попадания с такой баллистикой я вообще молчу. При стрельбе от 10 км успеваешь три раза откидаться, пока не увидишь что упреждение взято неправильно. А потом чаще всего враг уже за остров уехал. Попасть по эсминцу - чтото из разряда невероятного. Он успевает покурить, откидаться торпедами, поджечь тебя и переехать на другой фланг, пока свои снаряды летят до него. Авики... несколько боев я выходил на авик один на один, но даже авик умудрялся доджить часть снарядов. Долбил его 1-2 минуты фугасами, а в итоге получал плюху от ЛК изза горизонта. В итоге авику снимал максимум треть хп. ПВО... типа оно есть, но не ощущается совершенно. Можно сбить 1 торп из пачки если очень повезет. Как-то дефил ЛК стоял в упор с ним, три пачки самолетов по нему откидались !!один сбил!! В общем настолько беспомощный вид техники (мне кажется как и все другие КР того же уровня) я еще не встречал...
  7. Меня ЛК на тем выцеливают как бык красную тряпку. И самое интересное что попадать умудряются. На 8-10к хп прилетает, за 2 попадания в порт уходит. Очень непривычно после сентлуиса с его 30к хп. Да и дамаг средний ниже, чем у сентлуиса выходит.
  8. Ronn1e

    Новички. Вопросы - Ответы

    Подскажите, премиум аккаунт в танках на корабли действует? Нигде не могу найти, только про самолеты написано
×