Перейти к содержимому

Victor_VM

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    653

Оценка

2 Нейтральная

О Victor_VM

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Проблема в том, что невозможно за столь короткое время, играя на любимом классе, набить 100 самолетов. Я играю на крейсерах. Мне нехватило времени набить 100 самолетов и 300к по эсминцам. Я говорю о том, что акция не сбалансирована. Потому что нельзя выполнить её и грая только на крейсере 4-5-6 левлов. Множество игроков у кого нетбыло 8-10 левлов. не смогли управиться за отведенное время.
  2. А я поспорю с Вами. Несбалансированная акция. заставляет играть на тех типах техники, которые не нравятся и не приносят удовольствия. А играть я сажусь, чтобы приятно провести время. А тут ещё и с польхзой, но нет, халявы не получишь, а должен упарываться на технике, которая не нравится. в место того, чтобы играя, попытаться получить подарочную технику. Пусть дольше прийдется посидеть, гдето чуть изменить стиль игры на любимой технике, но ни как не качать для этого ту, на которой нет желания играть. В итоге акция не для всех. Потому и несбалансированная.
  3. Нет желания не учиться. а играть на определенных классах. Вы очередной раз подтвердили своими словами несбалансированность акции.
  4. Не знаю, самолеты на меня не летели. за все время сбил только около 30 и половину эсминцев. все остальное почти выполнил. эсминцев в по 1-2 в бою. авиков вообще не бывало.
  5. О чем я и написал. У меня только крейсеры, все остальное. не интересно. Так что вы только подтвердили мое высказывание.
  6. Акция не сбалансированная. 300к по эсминцам это нереально. сделал только половину. Но ещё хуже это 100 самолетов. Мне говорили в рандоме, надо качать авианосцы и сбивать самолеты на них. Я не играю не на эсминцах ни на авианосцах, уверен, не я один такой. Вот поэтому, акция кривобокая. Ибо сбалансированная акция, должна выполняться на любом типе корабля. Поэтому под конец, последние три дня даже не играл в ВоВ.
  7. Victor_VM

    тимкилл и тимдамаг

    А я катаю с ботами и плевал на оленей. Выкатил несколько боев где обе команды игроков ((( сплошное разочарование.
  8. Ты просто не понял этот кораблик. По мне, так он очень четкий ))) Оставил его для фана. Все в нем нравится! Если не понерфят буду постоянно его выкатывать в бои. Не стыдно за первый левл в Русской ветке.09:08 Добавлено спустя 1 минуту Как вы так играете? Я и Дрезден оставил себе. Шикарный для второго уровня. Не пушки, а пулеметы у него ))))) Зажигалка таки.
×