Перейти к содержимому

_Sharrikoff_

Участник
  • Публикации

    1 596
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5921
  • Клан

    [HUPER]

Оценка

819 Превосходная

О _Sharrikoff_

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

9 117 просмотров профиля
  1. 1.Матфильтр не поможет, обходится в два счета. 2. Банить за маты по полной программе. 3. Оскорбления - штука субъективная: одни обижаются когда им мотивировано объясняешь, что у них руки растут из того же места, что и ноги, при чем мозг располагается там же. Другим плевать с кем их родители "в кино ходят". Так что если нет признаков более серьезных нарушений, то ограничения должны быть минимальные.
  2. _Sharrikoff_

    Zao — японский крейсер X уровня

    Я имею в виду, что в каждом бою нужно быть максимально эффективным, так как заведомо не знаешь к какой категории относится бой, в который ты попал - к 30% незатаскиваемых, 30% несливаемых, или 40%, результат которых зависит от твоего личного вклада в победу.
  3. _Sharrikoff_

    Zao — японский крейсер X уровня

    Немного неправильно. Эта логика была бы актуальна при равномерном разлете винрейта от нуля до ста, а при хорошей выборке количество людей способных держать на десятке 70%соло исчисляется единицами, И усилия, необходимые для каждого нового 1% на пути к этим (условным) 70%, растут в геометрической прогрессии. Для наглядности предположим, что 30% боев (думаю примерно так плюс/минус оно и есть) не вытащить никак хоть ты упорись. Так вот в таком случае чтобы держать 70% нужно каждый бой отыгрывать на полную. То есть фактически показывать 100% эффективность в каждом бою (кроме тех 40%, где команда победила бы и без тебя, только о том, что ты именно в таком бою, становится понятно только ближе к его окончанию). И таки да, для этого нужно и понимание тактики и знание матчасти и сносное железо. З.ы. только потом залез в статистику и мои опасения были верны - всего 6 человек в игре имеют соло винрейт при 1к+ боев выше 70%. https://ru.wows-numbers.com/ru/ranking/type,solo/ Из них 2 профильных авиковода и 4 песочных нагибатора.
  4. _Sharrikoff_

    Zao — японский крейсер X уровня

    Из последних сил? Про время ремонта рулей уже сказали, а двигло критуется через цитадель. Борьба за живучесть? На Зао? У меня Гиндер не помню когда последний раз пожар в откат ремки ловил, а где вы на зайце ухитряетесь в фугасный дождь попасть - хз. Гап на крейсере - больше средство атаки (только ломиться в дымы к эсминцу это немного не про Зао) - от шальных торпед хватает маневрировать иногда. А вот от авика без заградки и ПВО перков уже не уманеврируешь. А вот отчаянный добавляет скорострельность по мере уменьшения ХР - потерял половину - получи 10%, а с учетом хилок ополовиненным часто получается кататься очень долго
  5. _Sharrikoff_

    Zao — японский крейсер X уровня

    На днях планирую брать Зао, командир 19х уже с ноги на ногу переминается) Вопрос только нужно ли его переучивать - сейчас так: арттревога, наводчик, отчаянный, БОП, интендант, УОПВО и маскировка. Взрывотехника не хочу - при базовых 21% шансе поджога прирост будет на уровне 10% от ДПМа от пожаров, итого не более 5% от общего урона. Да еще и чем-то жертвовать неохота, без БОПа думаю ПВО будет слабовато, а интендант вообще мастхэв - редко бои с лишними хилками заканчиваю. Ну и 2й вопрос - модернизации - нужен ли модуль на точность или точности хватает и без него и можно воткнуть дальность ПВО, а также маскировка - достаточно ли 10,7, или значительное преимущество даст 9,6? Опять же если воткнуть эльфийские рули, то можно отказаться от рулей мод.2 и поставить машинку чтобы быстрей давать по тапкам и меньше терять скорость в маневре (кажется так оно тоже работает), а 4,6сек. перекладки для крейсера более чем комфортно - у меня по Гиндеру с 5,8 не особо попадают. О, а еще нашлась модернизация на заградку - тоже может быть поинтересней, чем СБЖ.
  6. _Sharrikoff_

    Zao — японский крейсер X уровня

    Вечером после работы и спортзала хочется делать клац-клац и пиу-пиу, а отвлекать то немногое внимание, которое удается собрать в кучу, на то чтобы анализировать информацию от индикатора ПЦ вааще не прет))) Но все равно спасибо. А по досылателю - поменять один модуль - это не перепиливать билд на корню, можно и поэкспериментировать...
  7. _Sharrikoff_

    Zao — японский крейсер X уровня

    Спасибо, ребяты! Дальность не интересно - тоскливые пострелушки на предельной дистанции для меня сомнительное удовольствие, да и скорострельность базовая удручает. Маскировка я так понимаю раскачивается до 9,7 - получается 6,5 километров зона выхода в инвиз испод фокуса, должно быть комфортно. А стремление держаться на топовом КР у края карты вполне возможно и ведет к низкому ПП на Зайке. Для ПЦ у меня ручонки кривоваты - проще арттревога - лампочка загорелась - слюна потекла. По третьей линии согласен - совсем вылетел из головы суперинтендант - ради него призрачными 2% поджога можно пожертвовать - с ПВО расставаться неохото, есть неплохой потенциал и нужно его развивать, тем более средней ауре в 200 очей базовых апнуть дальность модулем, благо точность на 16км достаточная, судя по всему...
  8. _Sharrikoff_

    Zao — японский крейсер X уровня

    Начитался хвалебных отзывов и решил таки взяться за докатывание Могами и разгрызание Ибуки. При переходе с 155мм поливалок придется скинуть перки, так что планировать итоговый билд под Зайку нужно заранее. Если я правильно понимаю, выглядеть он должен примерно так: http://shipcomrade.com/captcalc/0000001000100010000010100000010119 Соответственно по модификациям - дальность ПВО, досылатель, рули и маскировка.
×