Перейти к содержимому

_Sharrikoff_

Участник
  • Публикации

    1 589
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5744
  • Клан

    [HUPER]

Оценка

361 Великолепная

О _Sharrikoff_

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

8 570 просмотров профиля
  1. _Sharrikoff_

    Замена компа !!

    С каких делов у Райзена цены меньше? Самый дешевый Райзен1200 стоит 7к, а уже за 7,5к можно взять четырехядерный 8100, который на 30+% производительнее. Ну матплата на него будет чуть дороже - 4,5к вместо 4к. Итого 12к против 11к, а прирост производительности процессора более, чем на треть. FX? В 2018 году на ДДР3? Серьезно? На стоковых частотах, или гнать? В разгон нужна матплата подороже, кулер опять же, энергопотребление растет. А в стоке он хуже райзена. https://ru.gecid.com/cpu/sravnenie_amd_ryzen_3_1200_s_intel_core_i3-8100/
  2. _Sharrikoff_

    Замена компа !!

    А за 6400 с 4 ядрами до 3300МГц 13300, а за 8400 с 6 ядрами до 4000МГц - 13800. Не всегда самое дешевое = самое оптимальное. На каком процессоре?
  3. _Sharrikoff_

    Замена компа !!

    В ультрабюджетном сегменте Пентиум 4560 вне конкуренции - 5к проц + 3к матплата. АМД предлагает минимум Райзен3 за 7к с матплатой за 4к. За эти деньги у Интела можно взять 8100, который заткнет райзен3 1200 за пояс. Вариант разве что АМД с интегрированной графикой, но там нужны 2 планки оперативки, которая сейчас по цене 1030.
  4. _Sharrikoff_

    Замена компа !!

    Есть на танковом форуме одна очень давняя тема, где постоянно трутся ребята, интересующиеся компьютерным железом. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/892477-игровой-пк-–-комплектуем-сами/page__st__58000 Если хочешь - сходи спроси что могут посоветовать при твоем бюджете и игровых целях. Есть там несколько грамотных завсегдатаев - обычно толковые советы дают.
  5. Жизнь вообще несправедливая штука. Внезапно одни играют лучше, а другие - хуже. Никто не обещал баланса по скилу. Хотите равных соперников - вперед в КБ. Играйте лучше и будете побеждать чаще - статистически шанс попасть в команду с плохими игроками такой же, как и в команду с рукастыми игроками.
  6. Он же сказал - на тесте попробовал и решил, что познал дзен. По факту хайлвл - дело наверно даже не в фокусе, а в том, что на топах нужно быть более эффективным, чем на восьмерках. А топов боятся, им борта реже показывают.
  7. _Sharrikoff_

    А почему бы и нет!!!

    А накрена? Потому что тебе захотелось? Если сильно хочется, а не дают - пойди передерни.
  8. _Sharrikoff_

    Мысли вслух . часть 100501 ))

    Например попробовать наконец то играть руками)
  9. _Sharrikoff_

    Режим угнетения. Часть 3 (разоблачение)

    У тебя все линкоры не для ближнего боя. У тебя на всех линкорах выживаемость выше винрейта. Ты на всех линкорах набиваешь урон только за счет того, что пулякаешь из-за спин союзников до конца боя. Ты классический линкоробоярин, который играет не на команду и не на победу, а только на дамажку, да и ту не особо способен набивать. Иногда специально досматриваю бой чтобы посмотреть как таких как ты в конце боя вся команда противников загоняет в угол и имеет в самых извращенных формах.
  10. _Sharrikoff_

    Что от нас скрывают?

    О, потерпевший опять закрутил шарманку про своих посонов) Давай, расскажи еще разок о том, как Леста лояльным игрокам рандом подкручивает, а мы посмеемся
  11. _Sharrikoff_

    Как в это играть!!!

    Ага, а еще нычки и прострелы, а в идеале и тайминги на всех картах) В кораблях это все не имеет значения. Важно только с кем и против кого играешь, а еще важнее - чувствовать момент когда наступать, а когда давить на тапки. Посоветовать могу только набраться терпения и вкачать 6 уровни. Начать с простых и надежных кораблей - Фусо или Баерн из линкоров (до немца дойти дешевле по нервам), Буденый из крейсеров, про комфорт японских эсминцев сейчас не скажу, но понимание инвизного спама торпед приходит только на них. А еще в кораблях очень важны командиры - 10 очков и корабль раскрывается новыми красками) По командирам поищи гайд на канале Саши Зло - очень грамотный в игровых механиках парень.
  12. _Sharrikoff_

    Кооператив

    Некоторые даже в такой кооператив с трудом побеждают. А то, что быстро развалили - так оно и понятно - немало рандомных игроков в кооп перебралось эти задачи выполнять.
  13. Если бы тогда не выдавали Огневых 8го уровня всем подряд, то возможно не сформировался стереотип, что Огневой всегда сливается первым.
  14. _Sharrikoff_

    Ранг = обязательство

    Знаешь, друг, если после дня рождения тестя ты залезешь в маршрутку и там обрыгаешься, или чего доброго и вовсе жидко обгадишься, то никто стреляться не будет - тебя просто вышвырнут в ближайшую канаву. А в игре, к сожалению, 11 человек (ну или 6 как в рангах) должны терпеть рядом с собой твое синее тело, залившее клавиатуру соплями и бодающее острова. Так что не удивляйся когда тебя кроют сквернословием в чате. Хотя вы - порода обидчивая - сразу стучать бежите.
  15. _Sharrikoff_

    ГК

    У рака в нашей стране прав еще меньше, чем у гея. И право состоять в клане, способном побороться за место на ГК, в этот короткий перечень точно не входит. Так что интерес ваш к этой активности носит не вполне естественный характер. Или Вы полагаете, что хоть ваш клан и не смог выйти из лиги Бури, однако ему обязательно что-то на ГК светит? Или что Вас в топовый клан возьмут с такими то достижениями? Принцип капитализма один - сильный жрет слабого, и в рамках этого проекта Вы к сильным явно не относитесь.
×