Перейти к содержимому

_Sharrikoff_

Участник
  • Публикации

    1 596
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5921
  • Клан

    [HUPER]

Оценка

819 Превосходная

О _Sharrikoff_

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

8 965 просмотров профиля
  1. _Sharrikoff_

    Замена компа !!

    В ультрабюджетном сегменте Пентиум 4560 вне конкуренции - 5к проц + 3к матплата. АМД предлагает минимум Райзен3 за 7к с матплатой за 4к. За эти деньги у Интела можно взять 8100, который заткнет райзен3 1200 за пояс. Вариант разве что АМД с интегрированной графикой, но там нужны 2 планки оперативки, которая сейчас по цене 1030.
  2. Он же сказал - на тесте попробовал и решил, что познал дзен. По факту хайлвл - дело наверно даже не в фокусе, а в том, что на топах нужно быть более эффективным, чем на восьмерках. А топов боятся, им борта реже показывают.
  3. _Sharrikoff_

    Режим угнетения. Часть 3 (разоблачение)

    У тебя все линкоры не для ближнего боя. У тебя на всех линкорах выживаемость выше винрейта. Ты на всех линкорах набиваешь урон только за счет того, что пулякаешь из-за спин союзников до конца боя. Ты классический линкоробоярин, который играет не на команду и не на победу, а только на дамажку, да и ту не особо способен набивать. Иногда специально досматриваю бой чтобы посмотреть как таких как ты в конце боя вся команда противников загоняет в угол и имеет в самых извращенных формах.
  4. _Sharrikoff_

    ГК

    У рака в нашей стране прав еще меньше, чем у гея. И право состоять в клане, способном побороться за место на ГК, в этот короткий перечень точно не входит. Так что интерес ваш к этой активности носит не вполне естественный характер. Или Вы полагаете, что хоть ваш клан и не смог выйти из лиги Бури, однако ему обязательно что-то на ГК светит? Или что Вас в топовый клан возьмут с такими то достижениями? Принцип капитализма один - сильный жрет слабого, и в рамках этого проекта Вы к сильным явно не относитесь.
  5. _Sharrikoff_

    Вот такие новости

    Не зарекайтесь люди от чумы, сумы, тюрьмы и участи Му-Мы.
  6. _Sharrikoff_

    Вот такие новости

    Блогеры на ютубе тратят свое время и талант на то чтобы создавать контент, в который ты, мурло, будешь пялиться пуская слюни. Но мурло нынче продвинутое пошло - мало того, что нахаляву контент потребляет, лайк жмакнуть так жмется, будто он пятихатку стоит, а если в видосе реклама вшитая окажется - вообще на омно изойдет. Тьфу, жлобье.
  7. _Sharrikoff_

    Прекращение работы WOWS

    Ну главное чтобы не 245
  8. _Sharrikoff_

    Патент!

    Та не, средство раздать эсминцеводам - торпеды смазывать, чтобы линкоробоярам не было так мучительно больно когда в корму заходят.
  9. _Sharrikoff_

    Ай да Леста, ай да молодца...

    Канал не перепутай - у Толи гайдов по кораблям нету)
  10. Тывсеврешь! Только на днях была тема о том, что Лекс в рангах не тащит, воздух не забирает, Энтерпрайсу сливает всухую. Зы, плюс от меня, и пускай авикохейтеры удавятся, у линкоробоярина руки в узел завяжутся бой на плоском затащить, а тем более 10 подряд. Тут мозгов побольше нужно, чем взад-вперед елозить и два раза в минуту лкм жмакать)
  11. _Sharrikoff_

    Я отмучился

    А что, малолетнее *** (человек морально опустившийся) видать мамку чью-то гуляло? Хотя под п.23 скорее даже угрозы расправой в реале подвели. За обычные оскорбления и заковыристое словечко столько не дают, уж поверьте)) А мы теперь такие все разобиженные пришли на форум плакать и громко хлопать дверью. Скатертью дорога! За языком следить научись, и за слова свои отвечать.
  12. Скрин с матом под снос. А чего собсна приперся? Ты же в ЦПП собирался? Или дорогу подсказать?
  13. _Sharrikoff_

    Леста это как?

    Типичный полковник - одна извилина, и та от фуражки.
  14. _Sharrikoff_

    Варварская система

    Во-первых, в таком случае премак станет существенно дороже. Во-вторых, он перестанет выполнять свою основную функцию - заставлять играть больше.
  15. 5200, первый был получен по акции.
×