Перейти к содержимому

_Sharrikoff_

Лидер Форума
  • Публикации

    1 580
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5677
  • Клан

    [HUPER]

Оценка

202 Отличная

О _Sharrikoff_

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

8 267 просмотров профиля
  1. Режим угнетения. Часть 3 (разоблачение)

    У тебя все линкоры не для ближнего боя. У тебя на всех линкорах выживаемость выше винрейта. Ты на всех линкорах набиваешь урон только за счет того, что пулякаешь из-за спин союзников до конца боя. Ты классический линкоробоярин, который играет не на команду и не на победу, а только на дамажку, да и ту не особо способен набивать. Иногда специально досматриваю бой чтобы посмотреть как таких как ты в конце боя вся команда противников загоняет в угол и имеет в самых извращенных формах.
  2. Что от нас скрывают?

    О, потерпевший опять закрутил шарманку про своих посонов) Давай, расскажи еще разок о том, как Леста лояльным игрокам рандом подкручивает, а мы посмеемся
  3. Как в это играть!!!

    Ага, а еще нычки и прострелы, а в идеале и тайминги на всех картах) В кораблях это все не имеет значения. Важно только с кем и против кого играешь, а еще важнее - чувствовать момент когда наступать, а когда давить на тапки. Посоветовать могу только набраться терпения и вкачать 6 уровни. Начать с простых и надежных кораблей - Фусо или Баерн из линкоров (до немца дойти дешевле по нервам), Буденый из крейсеров, про комфорт японских эсминцев сейчас не скажу, но понимание инвизного спама торпед приходит только на них. А еще в кораблях очень важны командиры - 10 очков и корабль раскрывается новыми красками) По командирам поищи гайд на канале Саши Зло - очень грамотный в игровых механиках парень.
  4. Кооператив

    Некоторые даже в такой кооператив с трудом побеждают. А то, что быстро развалили - так оно и понятно - немало рандомных игроков в кооп перебралось эти задачи выполнять.
  5. Замена кораблей при разделении ветки

    Если бы тогда не выдавали Огневых 8го уровня всем подряд, то возможно не сформировался стереотип, что Огневой всегда сливается первым.
  6. Ранг = обязательство

    Знаешь, друг, если после дня рождения тестя ты залезешь в маршрутку и там обрыгаешься, или чего доброго и вовсе жидко обгадишься, то никто стреляться не будет - тебя просто вышвырнут в ближайшую канаву. А в игре, к сожалению, 11 человек (ну или 6 как в рангах) должны терпеть рядом с собой твое синее тело, залившее клавиатуру соплями и бодающее острова. Так что не удивляйся когда тебя кроют сквернословием в чате. Хотя вы - порода обидчивая - сразу стучать бежите.
  7. ГК

    У рака в нашей стране прав еще меньше, чем у гея. И право состоять в клане, способном побороться за место на ГК, в этот короткий перечень точно не входит. Так что интерес ваш к этой активности носит не вполне естественный характер. Или Вы полагаете, что хоть ваш клан и не смог выйти из лиги Бури, однако ему обязательно что-то на ГК светит? Или что Вас в топовый клан возьмут с такими то достижениями? Принцип капитализма один - сильный жрет слабого, и в рамках этого проекта Вы к сильным явно не относитесь.
  8. ГК

    А ракам из нубокланов там есть чего ловить?
  9. Вот такие новости

    Не зарекайтесь люди от чумы, сумы, тюрьмы и участи Му-Мы.
  10. Мусаши....и где разница??

    Корректно - десятка имеет более высокие показатели фарма/цены обслуживания, поэтому бонусы от повышающих/понижающих коэффициентов существенно выше. На 6-7 вешать элитные флажки и камуфляжи практически нецелесообразно. А по теме - Мусаши таки да - лучший ЛК9. Не пробовал пока Эльзас и Лион, но сомневаюсь, что мое мнение поменяется.
  11. Вопрос про обслуживание.

    ХЗ где вы все клацаете, что на 7й тысяче боев не знаете экономической механики. Тут клацнуть не пробовали: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Экономика
  12. Вот такие новости

    Блогеры на ютубе тратят свое время и талант на то чтобы создавать контент, в который ты, мурло, будешь пялиться пуская слюни. Но мурло нынче продвинутое пошло - мало того, что нахаляву контент потребляет, лайк жмакнуть так жмется, будто он пятихатку стоит, а если в видосе реклама вшитая окажется - вообще на омно изойдет. Тьфу, жлобье.
  13. Спасибо, конечно, но за что?

    Хз кто как, а я троллю за идею
  14. Спасибо, конечно, но за что?

    Два раза в мае?
  15. Спасибо, конечно, но за что?

    После непродолжительного перерыва зашел в игру и обнаружил 40 контейнеров: 20 с флажными сигналами и 20 подозрительных зеленых коробок. Аналогичные 20 зеленых коробок были начислены в начале месяца судя по всему за активность на форуме, возможно начислили повторно. А вот за что 20 флагов - ума не приложу. Вроде бы не упускал из виду игровые активности, но такого бонуса не припомню. Приятно, не скрою, но хотелось бы узнать за что такая щедрость и можно ли хапнуть еще халявки)
×