Перейти к содержимому

Dezlee

Участник
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6463

Оценка

0 Нейтральная

О Dezlee

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

380 просмотров профиля
  1. Dezlee

    пинап: подарки

    Только что ввел и все работает, тоже был такой баг недавно, рестартанул комп и при повторном вводе активировался.
  2. Dezlee

    Стелс-режим.

    У меня тоже один раз за 1.5к был такой баг, на прошлой неделе кстати, дело не в прогрузке и в жестком диске, так как комп новый, это баг игры, я 15 минут играл и видел только двух из 15 противников, трое вообще подошли на растояние 8-10км и в упор лупили, на миникарте я их видел, но в игре только видны былии трасера снарядов. Поэтому не нужно обвинять все подряд, лучше надо найти баг самой игры. Хорошо что это крайне редкий баг, а то ужас какой когда в упор лупят, а ответить не в кого.
  3. Модов нету, какое последнее место, эти двое которые только на мини карте видны и потопили меня, или думаешь на такой дистанции только клив нетя потопил ? . После этого скрина я следующим залпом клив унес, а невидимки, атаго среди них и потопил меня.
  4. Да нет, все как обычно было, надеюсь это единичный случай был и больше не повторится, а то народ почти в упор лупит, а я в слепую кидал, только к концу боя клив подтянулся и я успел его забрать.
  5. Нет, бой когда закончился тогда игра зависла.
  6. Играю уже довольно давно, но такое в первый раз, запустив в очередной раз игру оказался в плохом положении, не знаю какой баг случился, но во время боя противники не отображались кроме одного клива, моды не использую, а меня нещадно поливали снарядами, комп хороший, и интернет хороший, никогда не жаловался, интересует кто-то еще сталкивался с таким багом, боюсь опять с невидимками отказаться в бою. Скринил много раз но после боя они почему то не сохранились, только последний скрин сохранился в буфере обмена.
×