Перейти к содержимому

YULONKA

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    667
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

159 Отличная

О YULONKA

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 23 февраля
  • Знак

Посетители профиля

1 716 просмотров профиля
  1. Режим бомбовский! Графика, музыка, атмосфера, задумка - шикарнючие! Но возник вопрос после пары боёв : у нас в игре есть незрячие люди или это детский садик играет в кораблики? Так как никто не видит и не читает задачи, которые появляются на экране. Каждый делает, что ему вздумается, ЛК гуляют по всей карте в поисках приключений... Кричать в чат тоже бесполезно, просишь помочь, а всем пофиг, и чат не читают...
  2. ну я лично за себя писаЛА и за своих друзей, что там ещё кому не нравится я не в курсе.
  3. Ну не 15 сек летит снаряд, а сам ЛК (жертва) далеко не ЭМ вилять хвостом как уж по песку.
  4. Не стоит оскорблять других, вот не поверю я в скилл без **, когда от ЛК прилетает точно три попадания с трёх выстрелов подряд с 20-24 км и не единого промаха, ну хоть убейте, нет такого скилла (маневрирование при этом не спасает вообще, т.е. у "папки" точно стоит **).
  5. А возможно, что онлайн как раз вырастет за счёт того, что вернутся в игру те, кто её забросил из-за злостных ТУ-шников.
  6. Разработка - молодцы! Нашли идеальное решение для борьбы с пользователями ТУ. Так держать и спасибо вам всем!
  7. Очень поддерживаю этот вариант, только предлагаю всё же снимать звёзды только в случае НИЧЬЕЙ обеим командам.
  8. Я художник, я вижу всё иначе....

  9. Я так понимаю, что ДАТА РЕЛИЗА - это дата, когда набор доступен будет в продаже, его ведь пока нигде у нас не продают.
  10. А у вас и не просят денег! Жадные? Жалко купить весь набор? Так и НЕ ПОКУПАЙТЕ! Вас никто не заставляет. Фирма имеет право распоряжаться своим имуществом на своё усмотрение, Вам тут никто ничего не должен. Почему через одного народ норовит залезть в чужой карман распоряжаться чужим имуществом? Хотите только кораблик? Так ждите год, а может и больше. P.S. Можно вообще не покупать, в игре существует бесплатный (практически аналог) - это Миникадзе.
  11. Я могу с любого ЭМ японца ( ну, у меня ток Юмиказе) пересадить на Камикадзе без переобучения туда-сюда сколько угодно раз, и играть на обоих корабликах будет одинаково комфортно.
  12. Если не требуете, то в честь чего кипишь? Неувязочка... Да, и советую внимательнее перечитать ПС, там, где не только обязанности, но и ПРАВА сторон. P.S. А по старику Фрейду, Вы всё же считаете, что ВГ Вам должен..Вы прочли только пункт "обязанности"
  13. Мудрое предложение! А то все тут делим шкуру неубитого медведя.
  14. Знаете где бесплатный сыр? Хотите играть бесплатно? Играйте, но не требуйте ничего свыше, Вам никто ничего не должен.
×