Перейти к содержимому

gushick

Бета-тестер
  • Публикации

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1155

Оценка

25 Удовлетворительная

7 подписчиков

О gushick

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 22 декабря
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 366 просмотров профиля
  1. Incursori прочитай личку пожалуйста)
  2. gushick

    Блыскавица

    Плюсик) И вообще всем конечно эсмам профитнее ипс ставить) Насчет 2-го рига тоже спорный момент конечно. Допустим лучше поставить модуль на поворот гк, выигрываешь +3 сек к ним, но теряешь всего 0.2 сек в кд гк. Не слишком сильно просядешь в дпме.
  3. gushick

    Блыскавица

    Зачем арт тревога если есть пкм?
  4. Флинт награда за 3 раза взятый перворак. Думаю, что не будет его в сундучках.
  5. А еще есть кокономные эсминцы без камулей и флажков. Фармят флажки на детонашку наверное..
  6. gushick

    Все ок,играем дальше.

    С этим патчем исчезли вылеты, стало прогружаться в бой, но появилась непрогрузка окна команд. Просто скрин пейзажа и внизу кнопочка в бой.
  7. gushick

    Боевые задачи и испытания октября

    Так а получить корабли за прошлый проект P больше не будет возможности?
  8. Оп, успешные директора газпрома в треде, все по койкам.
  9. Либо как вариант уменьшить немного стоимость кораблей, оборудования,расходников. Игрок придя в игру немного афигеет, где же мне взять такую сумму на нямату там или что-то подобное. Весь смысл игры будет заключаться в постоянном фарме. А ведь среднестатистический игрок не хочет ходить в игру как на 2-ю работу.
  10. Вы наверное так развлекались. Потому что всем танковым статистам, если нужен легкий, ненапряжный фарм то усаживались на премы 8-го уровня и радасна фармили с резервами.
  11. Ну в танках же никто не фармит на обычных танках. Если надо нафармить, то садятся на премы. Вот и Леста пришла к этому. Только даже на премах с прем.акком ситуация удручает. Если уж и решили пойти таким путём, то делайте так чтобы 45-55% игроки могли нормально фармить на прем шипах.
  12. А почему бы не засунуть всё в эксель и посчитать среднее значение? И где расходники? Я должен чтоли на обычных играть, чтобы в минус не уходить? И почему ремонт везде по разному рассчитан? И все свелось к банальному фармите на премах за 3к рублей, остальные не нужны и на не премах страдайте.
  13. Просто поймите, сейчас все стало очень похоже на танковую экономику в плане практически фиксированных затрат и расходов. У нас же корабли не танки, не правда ли? Различие состояло в том, чтобы нафармить себе на корабль требовалось не так много времени. Теперь же с прем. аккаунтом и прем шипом у среднестатистического игрока это вызовет затруднения, при чем немалые. Т.е по сути вы принуждаете к покупке премиум аккаунта, потому что без него выше 6-го уровня становится сложно. Очень. Задумайтесь, а стоило ли оно того? Ведь можно было просто урезать стоимость за ремонт 10-х уровней. А потом уже пробовать с начислением за засвет, танковку и пр.
×