Перейти к содержимому

Capoiero

Участник
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11025
  • Клан

    [L0RDS]

Оценка

11 Нейтральная

О Capoiero

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
    [L0RDS]

Посетители профиля

771 просмотр профиля
  1. Capoiero

    [0.9.6] Добавление и изменение контента

    Мне вот непонятна логика замены кораблей с этими советскими ветками. Раньше когда заменяли корабли при разделении веток, то замену давали бесплатно с прокачанными модулями до степени как были на заменяемом. Так было когда дали Югумо вместо кагеро, американские легкие сразу дали кливленд, а тут Москву вывели и дали дырку от бублика. Я понимаю что некоторые скажут что Москву то оставили, но! Это не одно и тоже, сейчас ее прокачивать не нужно, купил и все, а как же время, опыт и серебро затраченное на прокачку? Когда ввели Невского, я был слегка удивлен что его нужно было прокачивать, ведь он по сути заменил Москву в ветке прокачки, но подумал ладно, это легкий кр и может тяжелый 10 дадут сразу в замену Москве, но не тут то было! Теперь я заново должен выкупать Щорса и выкачивать 3 (!) корабля чтобы получить то, что выкачано уже несколько лет назад! Это нонсенс! Где замена? Или хотя бы вернули бы серебро и свободку потраченную на прокачку Москвы! Хотя даже это всех расходов не возместит, так как пришлось заново выкупать Донской + модули и модернизации на него, а это точно не помню 25-26кк и теперь предстоит выкупать Щорса + модули и модернизации. Так замены не делаются. Фиг с ним с Невским, он уже куплен и в порту, но страдать еще кучу времени ради Петропавловска который должны по сути дать бесплатно и без лишней прокачки это обман игроков!
  2. Capoiero

    [0.8.8.1] Звук

    А у меня пропала озвучка оркмод в игре, всегда работала, а тут вдруг перестала. Причем в настройках она показана что стоит, но в бою только стандартную слышно. Почему так хз.
  3. С эсминцем встретиться задача легкая А цель он мелкая вертится крутится Летят снаряды в дым конечно мимо все Нелегко нелегко подстрелить его Летит торпеда оттуда и град фугасов повсюду корабль ходит по кругу и пожары горят и дымом полна вся округа не видим больше друг друга вслепую палим по друг другу а потом вдруг торпеда дошла Звенит Январская вьюга из "Иван Васильевич меняет профессию" Постой балтимор не плыви ты так быстро Как будто бросаешь ты меня Там сзади самолеты с последним приветом Спешу под твое я пво Не жду я победы от этого боя Враги не такие как вчера Меня забросала фугасом фурутака Пожары в трех местах произвела Постой балтимор ведь я плетусь сзади Не сделай заградку у себя Пока еще не поздно смотри На что похож как будто жаровня шашлыка Постой паровоз из "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" Этот закон давно известен Не интересно плыть в том месте В том направлении где висят дымы Даже если ты на линкоре То прилетят торпеды вскоре Также как это было в те разы Проснись линкор проснись линкор Попробуй в жизни хоть раз Торпеду не словить открой хоть один глаз Пускай капризен успех урон получат лишь те Кто будет первый у торпеды на пути А потому линкор ты крейсер пропусти Проснись и пой из "Джентльмены удачи"
  4. Довольно странно, но со вчерашнего дня стал замечать подлагивания игры, чего не видел уже пару лет как обновил комп, но сегодня просто выкинуло из боя. При попытке сразу зайти долго думало и я решил заново перезайти, вылез глюк что неверный логин, потом еще 3 раза пытался перезайти, но дальше списка команд не пустило, что совсем странно, так то что по окончании боя в порт меня сразу загрузило. Что такого с игрой сотворили?
  5. Вчера и позавчера играл, было все нормально, только сегодня это вылезло, странно.
  6. В бою вышел на хорошую позицию, скинул торпеды, и уже стал отворачивать чтобы уйти, как зависла на одном месте камера, корабль уплыл из вида, а камера зависла в одном положении, думал отплыть и перезайти, но не зная куда плывешь не рискнул и получил торпеду. В принципе похоже что и интерфейс завис, так как даже после того как меня утопили, шкала хп была полной. Еще после боя корабль в порту так и не появился, и другие пропали, из игры выйти тоже не смог, пришлось убить процесс.
  7. Как-то странно в этот раз организовали марафон на индианаполис, раньше на другие корабли вроде все задачи с самого начала висели до их выполнения, можно было хоть за пару дней до окончания зайти и выполнить все. А сейчас меня пару недель не было в городе, зашел, а тут уже 9-10 задача и предыдущих нет. Обидно.
  8. Пользовался тарифом и был этот кораблик, в январе подзабил на корабли и отключил тариф, сегодня зашел на пару боев и заметил что корабля нет, его что отбирают если отключишь тариф?
  9. Capoiero

    Опять баланс.

    Я то играть умею, я тут писал про нерф кораблей? Ты видимо слепой или темой ошибся, а то что ты свою стату скрываешь и оскорбляешь говорит как-раз не в твою пользу, поэтому нечего тут пустословить, проплывай по левому борту на свою помойку.
  10. Capoiero

    Опять баланс.

    Думаю это про де мойна, особенно вблизи, а если есть островок, то и все лк мясо.
×