Перейти к содержимому

RobbinGooD

Альфа-тестер
  • Публикации

    381
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    733

Оценка

17 Нейтральная

2 подписчика

О RobbinGooD

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. Kemangi (19 Ноя 2013 - 23:21) писал: А чем всё с Констанцией закончилось? Ничем! Закончилось тем что ЧФ потерял лидера!
  2. RobbinGooD

    Ильюшин ДБ-3Т

    Первое знакомство с торпедоносцем было при просмотре фильма "Торпедоносцы", но там был ил-4. Очень впечатлила военная работа летчиков! Очень сильно врезались в память кадры горящего самолета, и обугленная рука летчика (с часами) сжимающая штурвал самолета!
  3. Унылый кораблик. U-977 не эта ли подлодка вывезла фюрера в страны Латинской Америки? Stalker_uz (17 Ноя 2013 - 16:16) писал: :sceptic: Эти Бразильцы корабль сами построить не могут. Всё по образцу делают. Разве только бразильцы?
  4. RobbinGooD

    Peintre Officiel de la Marine

    С интересом прочитал! Даже залез в поисковики ознакомиться с таким творчеством поближе. Завораживает! Вот у людей руки заточены да и воображение развито!
  5. RobbinGooD

    Военные корабли

    Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня! Возьмите в ЗАТ парня ! Он так старается! Ночами не спит набивает 150 сообщений!
  6. Ещё! Стран то намного больше! Прежде чем создавать тему подготовиться надобно!
  7. RobbinGooD

    Kawanishi N1K Kyofu

    Хороший самолет! Больше как разведчик!
  8. RobbinGooD

    Star Wars

    Переходите на ТЕМНУЮ СТОРОНУ! У нас: - полный соцпакет (страховка на случай потери конечностей, льготы при оплате коммунальных услуг, бесплатный проезд на боевых крейсерах и т.д.) - трехразовое питание (1 раз в три дня) - один выходной в месяц (на лучших курортах галактики) - стабильная зарплата (1 планета в месяц) - интересная работа (бои на световых мечах, всякие пакости и пр.) - карьерный рост (возможно дорасти до владыки) Обращаться в ближайшее галактическое бюро "ТЕМНАЯ СТОРОНА" по средам и пятницам. тел. украли.
  9. Отлично! Батарея и ее бойцы ГЕРОИ! Хотелось бы там побывать. Может в следующем году вырвусь в те края! Я так понимаю украинцы ее не используют? Законсервирована всерьез и надолго? Или ее так и не передали Украине? Набрел в инете на вот такой документ
  10. Интересное видео, хотя музыка не совсем та. Спасибо!
  11. RobbinGooD

    Боевая тревога!

    Достойное продолжение дела Маяковского! Главное смысл понятен, а рифма кому она нужна вообще!
  12. Французы всегда отличались своим утонченным чувством прекрасного! Корабль должен быть кораблем а не сараем!
  13. RobbinGooD

    Старт закрытого альфа-теста

    Ура! Ура! Ура!
  14. RobbinGooD

    Полигон: "Авианосец"

    Супер! Жаль что он такой один!
×