Перейти к содержимому

S3R0

Участник
  • Публикации

    2 241
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3804

Оценка

2 730 Потрясающая

2 подписчика

О S3R0

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

16 682 просмотра профиля
  1. S3R0

    Обсуждение «Azur Lane»

    ... Не было наше семейство такими бомжами... Айфон, хах... И у кого он есть из знакомых. Я думаю, пока не сильно к спеху. Кольца подождут и т.п. я ещё сложную компанию могу проходить с 10-1. По 50 дают.
  2. S3R0

    Обсуждение «Azur Lane»

    [Ship introduction] Aircraft carrier Chikarov An adult "special project ship" belonging to the Parliament who is not interested in you. She doesn't like to dress up, and is a bit tired of socializing. If you find yourself attracted to her during your time together...? Scheduled to appear in the 5th term of "Special Plan Ship"! Некий товарищ меня пытался в смуту ввести. Но я знал! Китайские коллеги нас не подведут в эти времена. Советам быть в игре!!
  3. S3R0

    Обсуждение «Azur Lane»

    Наконец гача это выполнена. Джофри пришла. Хотел флот францев собрать, забыл, что Ришелье не смог (orz) Теперь Акаши тусуется с ними. Наверно неплохо, если Жанна гореть любит. Пошёл смотреть навыки. Большинство красные. У меня золотых осталось всего 6 штук со всем крафтом из предыдущих. Артов пока особо нет. Так что... Говоря о Советах Полгода с последнего появления и 2,5 года с первого. Я, конечно, другими фракциями не увлекаюсь, но вроде им не приходилось так долго ждать кансен, показанную на экране. Т.е. вон Гангут упоминает Марат, но это спрятано за строками после свадьбы. А СС во всех ивентах появлялась и дизайн поменять успела.
  4. S3R0

    Обсуждение «Azur Lane»

    На врыве у вернулся. И где фейерверки в честь меня?
  5. S3R0

    Обсуждение «Azur Lane»

    Аж немного зависть берёт. Но за то два Крона 11 и 17 билд. Но настоящая Ультра была Волга. 120 построек ушло на неё. Киев и то два раза пришла вперёд неё, хоть и 0,5% шанс, что в 4 раза меньше.
  6. S3R0

    Обсуждение «Azur Lane»

    Это всё прекрасно, особенно Аврора, ух. Но Манджу блуболлят меня Союзом уже второй год, может до конца года выпустят. Эх, надежды.
  7. S3R0

    Обсуждение «Azur Lane»

    Отмучался. Первый же пулл был. Я свободен. Осталось нафрмить магаз для чертежей и пушек. Ря, два года ждал её. Вот это преданность.
  8. S3R0

    Обсуждение «Azur Lane»

    Успехи хороши, но я так горел желанием получить Россию, Союз и ретрофит Гангута, что перегорел. От чего забросил на полку на пару месяцев. Но кубы сами себя не нафармят.
  9. S3R0

    Обсуждение «Azur Lane»

    Я являюсь счастливчиком, который выбил Шимку в первой десятке. Все эти UR в последнее время хороши, но я всё хочу мой Союз
  10. S3R0

    Обсуждение «Azur Lane»

    Колодец. Загадай и плюнь. Может кораблик мечты придёт. А так реран Рено. Я тогда с пустотой вместо сердца был без России, и со зла пропустил ивент. А потом Рено понравилась.
  11. S3R0

    Обсуждение «Azur Lane»

    Сложно, можно мне побольше немцев и советов?
×