Перейти к содержимому

DIMON40196

Участник
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    81

Оценка

1 Нейтральная

1 подписчик

О DIMON40196

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 04.01.1996
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Коростень
  1. Господа, не знаю, где оставлять видос на этот баг, поэтому оставлю его здесь. Если чё, то переместите тему, куда надо. И да, почему торпеды пролетают сквозь корабль? Может, так надо? На сороковой секунде отчётливо видно проявление этого глюка.
  2. DIMON40196

    Модель из бумаги USS LEXINGTON (CV-2)

    Вроде бы в коробках с моделями есть инструкция, как в игрушках.
  3. DIMON40196

    22 июня 1941 г.

    Веяная память, плак-плак. :sad:
  4. Выписали из психушки!

  5. DIMON40196

    Победа римлян при Милах

    xXIndestructibleXx (13 Июн 2013 - 16:58) писал: А вот это вы зря! Почему это? Я на недельку в психушку ложиться буду, выпишусь тогда и займусь.
  6. Mendreyk (15 Июн 2013 - 13:44) писал: А почему в октябре дети ждут сентября что бы пойти в школу?) А так неплохо в целом, хоть и тема уже надоела. Для ТСа учебный год начинается в октябре, а не в сентябре. :sceptic:
  7. DIMON40196

    Победа римлян при Милах

    Kamikadze_CD (12 Июн 2013 - 22:19) писал: Через месяц два, такие темы скорее всего будут возрастать в геометрической прогрессии, так что, это только начало. Полностью согласен. Теперь я буду работать, как редакция, то есть каждый день 1 такая тема. :glasses:
  8. DIMON40196

    Правда про создателей Wargaming

    А кто это танцует?
  9. Игра просто супер! :trollface: Скриншоты просто отпад. :teethhappy:
  10. Победа римлян при Милах http://s1.ipicture.r...12/0Sl1Nwct.jpg Дальнейшее развитие военно-морское искусство получило в пунических войнах (264 - 146 гг. до н. э.). В первые четыре года войны Рим, обладавший сильной и хорошо подготовленной армией, совсем не имел флота, а карфагенский флот разорял побережья, нанося большой материальный ущерб. За короткий срок римлянам удалось создать флот, но корабли были тихоходны, не маневренные и плохо приспособлены к тактике таранного удара. Поэтому ставка была сделана на абордаж, для чего римские кораблестроители изобрели "ворон". Первая встреча двух флотов произошла 260 году до нашей эры в бою при Милах (совр. г. Милацоо на Сицилии) близ Мессаны (совр. Мессина). римским флотом командовал консул Гай Дуилий, инициатор введения "ворона". Римляне имели 140 кораблей, карфагеняне - 170. Карфагенский авангард из 20 кораблей неожиданно столкнулся с римским флотом и сразу устремился в атаку на несколько стоящих в стороне судов. Карфагенские пантеры на огромной скорости помчались на медленных противников. "Сейчас сломаем им весла и вгоним в борт тараны", - потирал руки адмирал карфагенского флота. И какое дело ему было до каких-то неуклюжих сооружений на носах римских кораблей, ведь атакующий маневр-прорыв никогда не давал сбоя. Вот первая пантера поравнялась с римлянином и резко вильнула, чтобы, пройдя у самого борта, сломать ему весла. В этот момент сооружение на носу римского судна с грохотом рухнуло на палубу карфагенского корабля, и оба судна замерли, намертво соединенные друг с другом широким мостиком. По мостику лавиной хлынули тяжеловооруженные римские солдаты и в несколько минут карфагенян, которые, конечно, не могли тягаться с бугаями в рукопашном бою. Вскоре 20 кораблей авангарда были захвачены римлянами. Через час начался бой между главными силами. Потеряв еще 30 кораблей, карфагеняне обратились в бегство. Это было первое поражение их флота за всю историю Карфагена, да еще какое: потеряно 50 судов против 15 у противника. Адмирал флота , потерпевшего поражение, прибыл в Карфаген и спросил у сената, которому еще не были известны результаты сражения при Милах, что ему посоветуют предпринять. Когда все воскликнули, чтобы он сражался, он сказал: "Я так и делал и оказался побежденным". Этим он спас себя от распятия на кресте, ибо у карфагенян вождь, неудачно воевавший, наказывал именно таким способом. Ростральная колонна в честь победы при Милах
  11. А где Украина? Некоторые страны меньше Украины, но ты их первыми нарисовал, несправедливо. :angry: Пипец, а некоторые вообще не имеют выхода к морю. :amazed:
  12. DIMON40196

    Уютная кают-компания

    УРА! УРА! УРА! Проект NavyField.ru закрывается!! :great: Теперь World of Warships станет монополистом среди корабликов, не одна игра не сломит Warships!
  13. DIMON40196

    броненосец "Капитан"

    Зачет! Автору здоровенный
  14. ... Димон Дом был чудесный, как...
×