Перейти к содержимому

Mitya_USSR

Участник
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6473
  • Клан

    [G_O_F]

Оценка

3 Нейтральная

1 подписчик

О Mitya_USSR

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 29.09.1900
  • Знак
    [G_O_F]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

163 просмотра профиля
  1. Mitya_USSR

    2 года. Чем стала игра.

    На ширпотреб ориентироваться не стоит, верно сказано. А вот про геймплей, лучше бы не трогали своими кривыми руками, сплошное расстройство после того как они туда лезут и в очередной раз "обсираются". Им не привыкать, это же Леста. Лучше никого WG не смогли найти видимо, а жаль.
  2. Mitya_USSR

    2 года. Чем стала игра.

    И почему же ушла первая волна ЗБТшников, мыслей нет?) Или ты имел ввиду что люди понял что проект засирается, деградирует, мзротеет со скоростью пули и ушли, а *** осталось, так наверное?
  3. Mitya_USSR

    2 года. Чем стала игра.

    Авиация имбует жестко. Им ничего невозможно противопоставить, никаких зениток не боятся, творят что хотят. Понерфите им урон с торпед и бомб, особенно на высоких уровнях. Играть невозможно. P.S.: У нас вроде игра про корабли. Начерта нам авики? Пусть идут в другую игру, World of Warplanes называется.
  4. Mitya_USSR

    игра

    Тут такое же ***, можешь даже не открывать... разочаруешься. У этой конторы ничего кроме жажды бабла не осталось. Создать что-то принципиально классное и достойное уровня 21 века точно уже не смогут, точка невозврата для этих в конец обнаглевших, узколобых и тупых 90-ностиков уже давно пройдена.
  5. Ну так если пробивает НАСКВОЗЬ, тогда пусть тонет к чертям!
  6. Про англ. крейсеров поддерживаю.
  7. Согласен, в рандоме дичь полная творится... командной игрой или адекватным боев это вообще назвать сложно. Желание играть отпадает само собой достаточно быстро..
  8. Они в таком случае от залпа линкора должны как крейсера на фулхп в порт улетать, а нет, еще живее становятся... так что не надо бла-бла
  9. Эсминцы нуждаются в перебалансировке, ровно как и эсминцеподобные крейсера... хотя идеального балланса никогда не будет.
  10. А Вы считаете себя безупречным профессионалом? Я считаю что привязываться к % побед у игрока не совсем объективно, т.к. он как раз таки и зависит от игры всей команды, а не индивидуальной, пусть даже безупречной игры, одного игрока. Здесь надо подумать над возможностью развивать у игроков стратегические и тактические знания именно командной игры, даже если он в одиночку уведет армаду противника на один фланг и геройски потонет, зная что шел на смерть, а команда захватит, благодаря этому базу или зайдет с тыла врага и получит преимущество, которое в итоге приведет к победе. 11:16 Добавлено спустя 4 минуты Да, в какой-то мере, но всегда есть к чему стремиться и чему учиться. Стараешься жить, не сливаться за "бесплатно", идти на крейсерах, сопровождая линкоры, а не убегать от них, обнаруживать и уничтожать эсминцев и авиацию противника, умело гальсировать, уходить в циркуляцию от мощных бб залпов линкоров и жгущих фугасов и пр.
  11. Хороший вариант, причем, касательно прем кораблей, вполне разумный. Особенно учитывая что в команде ограниченное количество кораблей разных классов и "бесплатно" отдать того же према на уничтожение противнику, особенно, если это линкор, чревато поражением для всей команды.
  12. Во-первых, за статой не гонюсь, играю в свое удовольствие. А во-вторых, новичков не в чем не обвиняю, а лишь предлагаю возможное решение и указываю на факт, имеющий место быть в командной игре на достаточно зрелых уровнях.
  13. Прошу команду разработчиков нашей любимой игры World of Warships увеличить количество необходимого игрового опыта для прокачки веток кораблей и модулей втрое ! Сталкиваюсь с огромным количеством игроков (это прозвучит странно, но новичков!) на середине веток (V, VI, VII уровни), которые совершенно не умеют играть на выбранном классе кораблей, правильно стрелять и действовать командно. Возможно предложенная мера как-то поправить ситуацию. Если сообществу есть что посоветовать по теме, возможно дополнить, WELCOME !
  14. Mitya_USSR

    USS "WYOMING": Уважай его!

    Во пиарится... Даже на официальном форуме WoWS не постеснялся, искатель бесплатного пиара) Удивлен что тема еще жива или реклама оплачена? P.S.: Интересно что будет, если каждый ютубер по WoWS и прочим игрухам будет хламить оф. форумы в поисках халявного пиара?
×