Перейти к содержимому

_SteelFALKOn_

Участник
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6968

Оценка

1 Нейтральная

О _SteelFALKOn_

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Попробовал установить тестовый клиент. С удивлением обнаружил, что он весит, почему то, больше, чем сама игра. Когда занимаемый объём приблизился к 40 гигабайтам - место на жёстком диске благополучно закончилось. Больше не пробую. Спасибо.
  2. Брать только если от безысходности. Больше, просто, нечего брать, спасибо, блин, огромное разработчикам этого прекрасного нововведения. На первой-второй линии вообще, практически, нечего брать теперь. Так бы я его не взял. Раньше был не особо в кайф, а теперь, когда ни на что не хватает, так и подавно - нафиг не сдался. Как по мне, ремонтная команда, за те же два очка, предпочтительней гораздо. Глядишь, протянешь подольше. Только она одна, по сути, и остаётся, не ускорение же торпед брать (если иметь в виду ЛК или КР без торпед, естественно).
  3. _SteelFALKOn_

    Предложения любителя

    Разбежался. Крейсерам и эсминцам и так нормально, а стало быть и ЛК обойдутся.
  4. Тот, который, хотя бы в половине случаев будет в неподвижную цель попадать.
  5. _SteelFALKOn_

    Об уровнях боев

    Не лучше ли было сделать плюс минус один уровень для всех и всё? Никакого удовольствия попадать на 6-м уровне к 9-му и, даже, не важно в чьей он команде. Либо он всех вынесет и оставит лишь чувства растерянности, злости и попоболи, либо, если он в твоей команде, заберёт все фраги, в чём, я лично, тоже радости мало вижу. Вроде и победил, а что толку? Ни денег ни опыта не дали, только время зря потерял. Пару раз в какой-то крейсер попал и всё.
  6. _SteelFALKOn_

    Баланс по количеству авиков

    Кто бы сомневался.
  7. _SteelFALKOn_

    Баланс по количеству авиков

    До первого захода старпёров?
  8. _SteelFALKOn_

    Взрыватели торпед.

    Спасибо.
  9. _SteelFALKOn_

    Мат в игре.

    Совсем плохие уже. Книжку бы лучше ребёнку почитали. Серьёзно.
×