Перейти к содержимому

Parteigenosse_Moysha

Участник
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3253
  • Клан

    [-RSW-]

Оценка

2 Нейтральная

О Parteigenosse_Moysha

Посетители профиля

206 просмотров профиля
  1. Да нет у него ПВО - авик 8-го уровня отымел и в хвост, и в гриву, и бомбами, и торпедами.
  2. Parteigenosse_Moysha

    Jean Bart — французский линкор IX уровня [0.8.10]

    Тоже ломал голову что взять. В итоге взял ДБ и не пожалел
  3. Parteigenosse_Moysha

    Новички. Вопросы - Ответы

    Объясни бестолковому как корабль выделить для работы ПМК, не могу нигде найти
  4. Вот не пойму чем вы, господа, недовольны? Кораблик выпал из халявной же коробки и в первом бою порадовал - 112к урона, в следующем тоже за 100к. Что вам не так, не понимаю. На этом чуде не страшно выходить против ЛК 8-го уровня. Да, напихают, но и я им тоже напихаю, а учитывая что я 6-й уровень, так я по любому в плюсе, и финансово, и морально.
  5. Parteigenosse_Moysha

    IMPLACABLE- британский авианосец VIII уровня [0.9.1]

    По большому счету все авики 8-го лвла унылое г....И вообще, авики играбельны до 6-го уровня, да и то, пока к 8-м не попадут. Если кто забыл, то напоминаю, что ЭТО ИГРА, а цель любой игры - доставить удовольствие пользователю. Так вот: либо маркетологи ВГ нас за *** тупое держат, которому можно впарить любую дрянь в красивой обвертке; либо они сами тупо не догоняют чё творят; либо "обновленные" авианосцы для мазохистов и мне нужно валить быстренько из темы. Если вам доставляет удовольствие наблюдать, как ПВО вражеских кораблей сносит ваши самолеты так, что вы даже порой долететь до них не успеваете и при этом вы еще какое то удовольствие от такой игры получаете, да еще и обсуждаете как лучше сдохнуть, с флажками или нет, - то я отказываюсь вас понимать.
  6. Parteigenosse_Moysha

    IJN “Furutaka” - японский крейсер V уровня [0.6.4.X]

    Почему никто не упоминает перк "Ускорение торпед"? Да, теряем 2 км дальности хода, но зато получаем скорость хода торпед 64 узла. Так ли уж принципиально кидать на 10км медленные торпеды (59 узлов хода), если можно запулить на 8км более быстрые?
  7. Parteigenosse_Moysha

    Hermes — британский авианосец IV уровня (стартовая)

    А знаете, авик то и вправду годный, просто разыграть его нужно. Торпеды просто божественные, от них и играем. Главное скидывать их как можно ближе (не забываем брать упреждение) и попадание гарантировано
  8. Parteigenosse_Moysha

    Hermes — британский авианосец IV уровня (стартовая)

    Они и крейсера часто не пробивают. Офигенный авик.
×