Перейти к содержимому

petrudzen

Бета-тестер
  • Публикации

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    926

Оценка

42 Удовлетворительная

О petrudzen

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 31.07.1977
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Новосибирск

Посетители профиля

157 просмотров профиля
  1. petrudzen

    [0.6.2] Общий фидбэк

    Скачал 1,3гб После чего началась скачка еще непонятных 1700 мб. В новости нашел приписку про поврежденные и отсутствующие файлы, прям четко совпало с максимумом. Товарищи, но ведь это БРЕД!!!! Мой клиент и не знал что в нем 1700 мб поврежденных или отсутствующих файлов - играл до последнего! Видимо все дело в самовнушении, а тут ему глаза открыли... Ни модов ни чего то другого на клиенте не было, ни крашей системы или проблем с хдд, ничего. У меня игра ни разу, поймите НИ РАЗУ, не вываливалась! Откуда у меня поврежденные и тем более потерянные файлы. И как? Поясните КАК? Поврежденных и потерянных файлов может быть больше чем собственно объем обновления?! P.S. Товарищи разработчики, вам еще учиться и учиться у коллег из ВОТ - размер обновления мегабайты, десятки мегабайт. А у вас что не обновление то гиг, то 2 гига, даже если не вводилось новой ветки...
  2. petrudzen

    Боты в игре

    Инфа в тему: http://proships.ru/stat/user/petrudzen написано что сегодня 1.02 у меня 7 боев. При этом в игру я вхожу только в пятницу и в выходные, пароль мой никто не знает и поменять смска не приходила. Т.е. либо прошипс врет, либо наши акки используются без нас? upd Прошипсы врут - корабли которые у них указаны на 1.02, я на них играл 28.01. Но почему то по далбанутому разделиось на 28.01 и 1.02.
  3. petrudzen

    Ротация карт

    ВГ надо объявлять минуту руинберга, т.е. карты идут себе по графику и каждую минуту новая, в какую минуту зашел, такую карту и получи. А еще можно выводить в ангаре какая карта в данную минуту.
  4. petrudzen

    [0.6.0] Общий фидбэк

    У меня фитбэк не по конкретно этому обновлению. Сложилось впечатление что неправильно оценивается роль дамага от пожаров и затопления. Если ты хорошо погорел, то почти весь этот дамаг можно отхилить за несколько раз. В тоже время от затопления много не отхилиш. А это ИМХО неправильно в корне! Есть даже поговорка в тему: "Что сгорит то не сгниёт". Но по факту, что сгорело, то можно восстановить. И в тоже время, что залило водой, невосстановимо. А ведь что произошло то? Прилетела торпеда, нанесла дамаг взрывом, проделала пробоину. Через пробоину вода залила поврежденный отсек и несколько смежных. Потом набежала аварийная команда, пробоину заткнули, воду выкачали. И все! Все что было в залитых отсеках, оно же осталось, никуда не делось, дымом в небо не улетело! Ну стал слегка мокрым бушлат матроса Васи, ну тумбочку водой опрокинуло и рюмки в ней разбились. По хорошему, должно быть так, что после использования аварийной команды, когда затопление прекратилось, ХП от затопления должны восстанавливаться на 80-90%. Ну и соответственно если не успел использовать аварийку, хп кончились - утоп. Ну или как минимум хп от затопления должны быть так-же восстановимы хилкой как от пожара.
  5. Тоесть сначала получал ибукИ, а потом сам стал из раздавать?
  6. petrudzen

    [0.6.0] Навыки командира

    Вопрос по "Приоритетная цель". Этот перк действительно работает только если под прицелом ГК? У меня сложилось впечатление что он работает даже если цель под прицелом ТА! С выходом 060 я перестал попадать торпедами японских эсмов из инвиза, от слова совсем. Такое ощущение что они видя этим перком что под прицелом, меняют курс. Или что это еще может быть?
  7. Это вообще смотря как посмотреть Если ты нубасик, то даже 19-и перковый кэп не сильно то тебя спасет. А если лично ты профи, то и 4-х перковый кэп не сильно помешает.
  8. petrudzen

    объясните нубу

    А сделайте Сигалу еще и перк "Взрывотехник" с увеличенным бонусом 4-5%. Обосную - вспомните как он знатно микроволновку в фильме подорвал, да и горело там тоже хорошо. А еще предложение по Миссури. Нужно в начале боя, когда первый раз даешь ход машинам, чтобы голос за кадром произносил "урчит как котенок".
  9. Да влехкую на аркаше, замутил круговорот с миногой и фсе и не нужен корпоратив
  10. petrudzen

    [0.6.0] Навыки командира

    Ну про 1-й уровень почти бесполезный для лк и кр говорить не буду. ОБЖ сильно дорогой для "основ", тогда уже не основы, а профи и бонус добавить до 30%. РуоПМК, дайте возможность назначать 2-3 цели, а то с обоих бортов цели а стрелять можно только в одну. Без этого перка в оба борта стреляет же само? А с ним уже нет, где логика - один борт стреляет, у второго под носом цель, а матросы балду пинают. А по хорошему, раз уж назвали "ручное управление", так дайте им вручную и стрелять. Просто сделать на "4" огонь из ПМК. Пока ГК на КД, 3 раза из ПМК можно выстрелить. И уж я то с 4-6 км точно не промахнусь.
  11. petrudzen

    Зимний марафон достижений World of Warships

    Извините, не понял! Т.е. кто-то будет упарываться и получать серые медальки. А кто-то зайдет позже и получит уже золотые(у самых первых останутся серые?). А кто-то вообще ничего делать не будет и все равно получит призы? Разъясните плиз.
×