Перейти к содержимому

Vogan2

Участник
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7475
  • Клан

    [PEPE]

Оценка

86 Хорошая

О Vogan2

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 04.04.1999
  • Знак

Посетители профиля

3 957 просмотров профиля
  1. При этом сетап 3-1-1 настолько сосал по урону, что методика "подсунуть пустых бобров и скосить истребители врага альт-атакой" была не вынужденной мерой, а вполне рабочей тактикой для 1-2-2. А потом игроку доставался Хирю с восхитительным 2-2-2 и винрейт подпрыгивал в небеса.
  2. Продолжаю стоять на позиции, что люстра в любом виде - костыль, призванный поддержать концепцию "одна сущность под контролем одновременно". Предлагаю заменить люстры на прямое управление истребителем и не пытаться насиловать труп.
  3. Перечисленные вами заменить нечем, а ветку ну вот надо. В японском случае такой проблемы нет. И тут не переработку предлагаю, а замену модели без изменения характеристик.
  4. Как будто сейчас мешает, ага. Девять люстр по пятьдесят секунд с радиусом в три километра - ух помеха, прям невозможно летать!
  5. Так, стоп, подождите, почему громит? Сейчас авианосцы с обеих сторон не громят с минимальным противодействием даже в условиях каличных истребителей. Возврат прямой борьбы за воздух в формате "истребители в руки и вперёд, сбивать ударку" приводит к уменьшению урона по кораблям - авики либо заняты разменом друг с другом, либо уже победивший авик бегает за ударкой противника и не атакует - эскадрилья-то только одна.
  6. В патче "Реворк авианосцев" 5, 7 и 9 уровни японских и американских веток были выведены с аргументом "сложно сделать разнообразно, поэтому сначала отбалансим, потом вернём". С того момента очевидным образом концепция сменилась, нечётные уровни не вернулись и теперь в японской ветке развития появился разрыв - после железно построеных Хосё, Рюдзё и Сёкаку внезапно идёт вольный проект Хакурю вместо вполне уникально-железного Тайхо. Просьба к разработчикам - заменить модель и имя авианосца 10 уровня Японии с Хакурю на Тайхо без изменения параметров. Поскольку запас ХП, сила ПВО, авиация и модернизации окончательно оторваны от конкретных моделей, это потребует весьма небольшой работы - нужно будет лишь адаптировать "космический" и некоторые другие кастомные камуфляжи под модель Тайхо.
  7. Vogan2

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Отключение ПВО (клавиша P по умолчанию) прерывает действие заградительного огня. С другими расходниками так не работает. И да, это НИГДЕ не написано. Прям вообще нигде, обнаружить можно только случайно, я сам уже забыл откуда узнал.
  8. Vogan2

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Почему-то никто не отметил, поэтому я спрошу. А ничего, что у СовЛК для этого перка ровно ноль полезных применений? Более того, они есть ровно на одну ветку в игре - лёкие крейсера СССР до Донского включительно, только у них есть корректировщик. Да, формально это ещё -10% к скорости перезарядки заградогня, но с учётом таймингов прилёта авианосцев и возможности досрочно завершать заградку смысла в этом перке ещё меньше. Может всё же вместо этого выбрать какой-то другой перк на снаряжение?
  9. Господа, а нужен ли иннерционник? Я, кажется, забыл его когда-то спилить, и вот теперь в раздумьях... Потому что Харугумо не эсминец. Это сверхлёгкий крейсер. Вообще давно пора легкие крейсера и лидеры вынести в отдельный класс, по хорошему, чтобы слоты эсминцев и тяжёлых крейсеров не занимали.
  10. Из основных претензий: Нет сопровождения захваченой цели при прицеливании. Вообще. Никакого. На всех остальных кораблях есть, настройка включена - а на подлодках нет. Сонарный импульс НЕ ВИДНО! И по Z он не сопровождается, кстати. Как следствие - *** попадёшь. Подводный интерфейс слабоинформативен - совершенно непонятно, куда пущена торпеда и пущена ли вообще. В надводном положении как-то попроще оно. Камера при переходе под/над водой натурально сходит с ума. А, ну ещё всратые взрывы торпед под водой и исчезающие трупы корпусов, но это эстетика.
  11. Ага, конечно. Наверняка стоимость выхода в бой поднимут, как пить дать.
  12. Господа разработчики, а почему улучшение вооружения не улучшает скорострельность ПМК? Таки мне, как немцеЛКводу - обидно!
  13. Vogan2

    Реальность в РБ

    Авики в рангах не могут ничего в принципе. Два корабля произвольной заточки и класса едут в паре километров друг от друга - и хоть облетайся, урона не будет. Эсминцев не видно - больше двух было ровно в одном бою, половину времени вообще без них. В остальном тот же рандом пока что.
  14. И нафига тогда Браво-рейтинг нужен, если кидает все равно по максимальному? Особенно с учётом того, что в статье о Браво-рейтинге на офсайте написано обратное - что Браво бросает по своему собственному рейтингу.
  15. Vogan2

    РБ на 10-х без авиков

    Неосиляторов на броневаннах полон тред. Ходите вдвоём - не, не хотим, хотим полировать синию линию и ловить торпеды, забив на уворот!
×