Перейти к содержимому

kurman7979

Участник
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4769

Оценка

31 Удовлетворительная

О kurman7979

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

2 781 просмотр профиля
  1. Им по моему до одного места все наши проблемы! Я когда то начанал с крейсеров, в общем крейсеровод. Но последние пол года забыл что такое крейсера. Пересел на линкоры и обратно, на крейсера не собираюсь. Обсалютно мёртвый и бесполезный класс в игре!!!
  2. kurman7979

    Всех с праздником?

    Ожидал скидок и специальных предложений в премиум магазине! Во всех играх, праздновать начали уже вчера. Здесь же кроме скромной вставки на форуме ничего нет. Ой забыл две скудненькие боевые задачи, спасибо за праздничное настроение!
  3. В порту есть Алабама. Как известно у Алабамы и норки балистика одинаковая. Так вот Алабама на данный момент один из любимых, который и попадает и вышибает и манёвренность лучше и ПВО есть! Что есть у Амаги? Ничего. Дыже Монарх в 200 раз интереснее и ФАНОВЕЕ!!!
  4. Всё верно!!! Согласен на все 100. При чём я играю с 15ти очковым Ямомото! Толку 000000000. Мне кажется даже если посадит в это корыто 50ти очкового кэпа, ничего не изменится. И тут дело не в перках и модулях, тут дело в его самой убогой балистике в игре! Огроменное корытище без брони и манёвренности, ну тогда дайте хоть балистику и кучность!
  5. Ролик хороший! Миссури отстой. 10 раз пожалел что взял!!!
  6. kurman7979

    Обновление 0.7.0. Различай и властвуй!

    У меня всё обновилось, я уже мусю купил. Онлайн 159 человек.
  7. В основном падают влажки, камо и всякий шлак 6го лвл! Даже из гигантских.
  8. Что вам в моей стате понадобилось??? Вы на свою смотрите. По ночам небось молитесь чтоб она у вас не упала. А шлак он и в Африке ШЛАК!
  9. Выпал сегодня этот ШЛАК в новогоднем подарке. Сначала обрадовался, через три боя понял что лучше бы мне флаги выпали, или комуфляж вместо этого убогого, китайского корытца. Будет ржаветь в порту, рядом с мурманском.
  10. kurman7979

    Gneisenau — немецкий линкор VII уровня

    НАГАТО по сравнению с этим УБОГИМ, косорылым, трёхбашеным корытом - просто имба.
  11. kurman7979

    Нимецкий флот

    Чему радоватся?????? Очередной ветке кактусов!!! Неповоротливых, долго перезаряжающихся, косорылых короблей. Линкоры это тоска, грусть и разачарование!
×