Перейти к содержимому

Dargynder

Участник
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

61 Хорошая

О Dargynder

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Супер-Ямато и Зигфрид 305 порадовали. Давненько тестовые корабли не вызывали такого интереса. Понятно, что ТТХ предварительные, но всё же смутили два момента: 1. Кд 510 мм в 35 секунд. Да, дрыны здоровые, но их всего 6 штук. Сомневаюсь, что они выдают блокшоты. 2. Желание сделать из Agir крейсер ближнего боя. Зигфрид на тестах отхватывал белый урон и цитадели весьма бодро. У него нет брони немецких линкоров. Как он сможет реализовывать ПМК? И ещё вопрос: у Agir задержка взрывателя 10 или 33 мс?
  2. Думаю разработчикам надо поставить на Зигфрид башни от Одина с орудиями 305 мм. Тогда получится нормальный большой крейсер. К тому же его будет гораздо проще забалансить. P. S. Уже поставили...)
  3. Dargynder

    Подводные лодки. Скоро тестирование

    Можно и её. Интересно почему хотя бы модернизированную Balao не ввели. Но походу на реальную подводную скорость все забили в угоду геймплею(
  4. Dargynder

    Подводные лодки. Скоро тестирование

    Субъективная критика: Названия немецких подлодок по номеру головной субмарины серии как-то не очень. Понятнее смотрелись бы названия по типам VIIC, IXC/40, XXI. Почему у американцев на 10 уровне стоит довольно тихоходная под водой Balao, если можно было ввести GUPPY с адекватной подводной скоростью? Можно было бы сделать полные ветки хоть со 2 уровня, благо исторических прототипов у каждой нации навалом. Эльфийская скорость хода на глубине больше перископной. Скорость кораблей в игре на данный момент относительно историчный параметр. Не хотелось бы, чтобы это правило было нарушено. Так и до линкоров со скоростью 50+ узлов может дойти. Зачем фича с наведением торпеды по активному сонару? На подлодках ВМВ смотрится очень странно. Есть же уже полоска упреждения. А акустические торпеды сами наводятся. Как фичу для подлодок можно выдать электрические торпеды без следа и сделать так, чтобы атакуемая цель видела не торпеды, а только сектор откуда они идут. Геймплей ПЛО представлен очень скудно.
  5. Новые немецкие параходы это хорошо. Про Хиппер с 150 мм до этого слыхал, но вот Odin так понимаю это проект КБ Лесты? Какая-то лютая вариация проекта Ersatz Elsass?
  6. Мне кажется Полтава имеет не совсем верную концепцию. Советский линкор ближнего боя это довольно банально, к тому же на 8 уровне уже имеются Ленин и Владивосток. Думаю из Полтавы можно сделать что-то похожее на Славу, только на 8 уровне. Если к имеющейся баллистике накинуть дальность, точность, дпм/рикошетные углы, то может получится интересный корабль, выходящий за стандартные рамки ветки советских линкоров.
  7. Круто, прошло 6 месяцев с выхода новых авиков, а забалансить их и ПВО всё ещё не могут.
  8. Dargynder

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Сказали что вернут ПТЗ как было
  9. Dargynder

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    На схемах ПТЗ есть, а в игре нет Всё по секретным документам...
  10. На схемах бронирования отчетливо видны противоторпедные були на сечениях по башне А. По какой причине ПТЗ в игре просто срезали?
  11. Dargynder

    Армада: «Адзума» (Azuma)

    А где видос с мужиком?
  12. Dargynder

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Всегда мечтал иметь на линкоре катапультный истребитель с 30 секундами полёта, который вдобавок не светит торпеды.
  13. Dargynder

    Купоны. Кому сколько?

    Кто-то решил повысить продажи не страдающих премов 8 уровня
  14. Dargynder

    Версия 0.8.0 выйдет 30 января

    Хоть бы не Рубикон
  15. Получил сегодня. По ощущениям это худший линкор 6 уровня в плане нанесения урона. По сути это ЛК5 с ПВО от ЛК7. Плюсы: Отличное ПВО; Быстрый, маневренный; Низкий борт, красивый; Орудия относительно кучные. Минусы: Броня не немецкая. Носовой и кормовой бронепояса утоплены ниже ватерлинии, а значит не поромбуешь. Защищённость от фугасов тоже слабая, т.к. большая часть верхней палубы 25 мм; Слабый вес залпа, низкий ДПМ. Много сквозняков по крейсерам. В линкоры заходит в основном белый урон, цитадели редки. Итог: когда этот корабль только появился на тесте, у него была перезарядка 24 секунды и отличная маскировка. Вырисовывался интересный линкор. Но потом отпилили 4 секунды КД и примерно километр маскировки. Теперь это такой дохленький среднячек. Красивый фантик, созданный только для повышения онлайна в праздники.
×