Перейти к содержимому

Dargynder

Участник
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

76 Хорошая

О Dargynder

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Для лудоманов и азартных личностей каждый патч клепаются новые контейнеры. Сейчас, например, можно сыграть в лотерею "достань Agincourt до окончания месячной ЗП на карточке"
  2. Если корабль не нравится, то можно просто не играть на нём. Не понятно как играть? - можно посмотреть гайд в теме и ролики на ютубе. Не мне ''продавать" этот корабль.
  3. https://proships.ru/stat/ru/ships/3279,3319/ Сравните время полёта снарядов Шарнхорста и Дюнкерка, систершипа Страсбурга. 330 мм начиная с 9 км незначительно обгоняют немецкие 283 мм, потому что последние хуже сохраняют энергию/скорость. Да, Шарнхорст сквозит немного меньше, зато Старсбург способен выбивать циты линкорам в борт на любой дистанции, о чём немец может только мечтать. В моём понимании фугасы Шарнхорста абсолютно неэффективны. У них крошечный урон, низкий шанс поджога. По своим параметрам они больше походят на крейсерские 203 мм. Но при этом у Шарнхорста нет скорострельности и кучности крейсера. У Страсбурга + - такая же точность, при этом шанс поджога единичного снаряда гораздо выше. Вешать пожары на линкоры гораздо проще. По поводу брони, ПМК и торпед - не стоит лезть на Страсбурге в ближний бой. Его основная задача - накидывание урона с безопасной дистанции. Это линкор среднего/ дальнего боя. Не надо на нём врываться как на Шарнхорсте. Но это не означает, что надо катать на синей линии. Давить нужно заведомо слабого противника, который не может напихать тонны урона в нос или расплавить потоком фугасов. Самое простое объяснение его применения - играть как на Шарнхорсте без брони, торпед и ПМК, но с лучшим ГК и расположением орудий.
  4. По поводу снарядов: баллистика у них лучше, чем у Шарнхорста. ББ имеют бронепробитие немногим хуже 380мм орудий Гнейзенау, разница на предельной дистанции менее 30мм. Шанс поджога ОФ вкупе со скорострельностью делает уместным применение фугасов, в отличие от того же Шарнхорста, на котором проще выбивать дамаг из надстроек ББшками. Скорострельность одна из лучших на уровне, плюс расходник на КД. По поводу тактик: в сферическом вакууме 1 на 1 против Нельсона и Синопа - только сближение и заход в борт. С Шарнхорстом наоборот - держать дистанцию, не давать выйти в торпедную атаку. При прочих равных Страсбург перестреляет его и на ББ, и на ОФ. Если без вакуума: в рандоме стрелять по тем, кто подставляется, будь то крейсер или линкор. Ловить на разворотах. Можно выходить на позиции для прострела всей группы противника в борт. Держать дистанцию, избегать фокуса, стараться маневрировать от крупнокалиберных залпов - на дистанции это возможно. Вообще в боях ситуации очень разные бывают. Все сценарии не опишешь. Куда проще будет посмотреть на ютубе, благо роликов по Страсбургу там достаточно.
  5. Средний линкор. Пушки злые, ББ в борта карают нормально. Фугасы хорошие, неплохо дамажут и поджигают. Использую против ромбующих и танкующих носом. Баллистика отличная, позволяет эффективно накидывать даже на предельной дистанции. Бустер перезарядки помогает подлавливать бортоходов, или быстро менять снаряды в стволах. Башни шустрые. Корпус ватный, напоминает Нагато. Калибры 380+ проламывают под любыми углами. Постановка носом лишь немного сокращает получаемый урон и эффективна только против орудий 356 мм и меньше. Иногда получается танковать главным бронепоясом в ромбе, но тут как повезёт. Фугасы не держит. Всё это усугубляется внушительными размерами, низким ХП и одной из худших маскировок на уровне. Скорость нормальная, даёт возможность хоть как-то выживать. Корабль в целом зашёл, но требует осторожной игры.
  6. Gallant нафаршировали змеей (или что это)? На фоне этого скины с трансформерами прям нормальными кажутся)
  7. Hyuga с обшивкой 16 мм - это опечатка?
  8. Почему у него такая отвратительная маскировка? 14.8 км с перком. Даже Мусаси пересветит его.
  9. Супер-Ямато и Зигфрид 305 порадовали. Давненько тестовые корабли не вызывали такого интереса. Понятно, что ТТХ предварительные, но всё же смутили два момента: 1. Кд 510 мм в 35 секунд. Да, дрыны здоровые, но их всего 6 штук. Сомневаюсь, что они выдают блокшоты. 2. Желание сделать из Agir крейсер ближнего боя. Зигфрид на тестах отхватывал белый урон и цитадели весьма бодро. У него нет брони немецких линкоров. Как он сможет реализовывать ПМК? И ещё вопрос: у Agir задержка взрывателя 10 или 33 мс?
  10. Думаю разработчикам надо поставить на Зигфрид башни от Одина с орудиями 305 мм. Тогда получится нормальный большой крейсер. К тому же его будет гораздо проще забалансить. P. S. Уже поставили...)
  11. Dargynder

    Подводные лодки. Скоро тестирование

    Можно и её. Интересно почему хотя бы модернизированную Balao не ввели. Но походу на реальную подводную скорость все забили в угоду геймплею(
  12. Dargynder

    Подводные лодки. Скоро тестирование

    Субъективная критика: Названия немецких подлодок по номеру головной субмарины серии как-то не очень. Понятнее смотрелись бы названия по типам VIIC, IXC/40, XXI. Почему у американцев на 10 уровне стоит довольно тихоходная под водой Balao, если можно было ввести GUPPY с адекватной подводной скоростью? Можно было бы сделать полные ветки хоть со 2 уровня, благо исторических прототипов у каждой нации навалом. Эльфийская скорость хода на глубине больше перископной. Скорость кораблей в игре на данный момент относительно историчный параметр. Не хотелось бы, чтобы это правило было нарушено. Так и до линкоров со скоростью 50+ узлов может дойти. Зачем фича с наведением торпеды по активному сонару? На подлодках ВМВ смотрится очень странно. Есть же уже полоска упреждения. А акустические торпеды сами наводятся. Как фичу для подлодок можно выдать электрические торпеды без следа и сделать так, чтобы атакуемая цель видела не торпеды, а только сектор откуда они идут. Геймплей ПЛО представлен очень скудно.
  13. Новые немецкие параходы это хорошо. Про Хиппер с 150 мм до этого слыхал, но вот Odin так понимаю это проект КБ Лесты? Какая-то лютая вариация проекта Ersatz Elsass?
  14. Мне кажется Полтава имеет не совсем верную концепцию. Советский линкор ближнего боя это довольно банально, к тому же на 8 уровне уже имеются Ленин и Владивосток. Думаю из Полтавы можно сделать что-то похожее на Славу, только на 8 уровне. Если к имеющейся баллистике накинуть дальность, точность, дпм/рикошетные углы, то может получится интересный корабль, выходящий за стандартные рамки ветки советских линкоров.
×