Перейти к содержимому

Dargynder

Участник
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

20 Удовлетворительная

О Dargynder

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Скидки это хорошо, но почему бы не огласить весь календарь продажи кораблей? Ваш подход скорее раздражает, чем вызывает интерес.
  2. Это их Мечтания ?

    Думаю это технически невозможно. У нас самолёты авиков летают как НЛО, имеют довольно примитивную анимацию. Плюс в кораблях странная система масштабирования - отображаемые единицы измерения не совпадают с наблюдаемой картиной. Ну и ПВО, стреляющее сквозь горы, это последний гвоздь в гроб влажных мечтаний об объединении проектов, или что они там хотят. А другую игру ещё рано списывать. Танки у них поначалу тоже были неочень, а сейчас очень хороши.
  3. Думаю пока что не стоит переживать. ТТХ предварительные, всё могут поменять. К тому же бортовая броня у Аляски хуже чем у Кронштадта. Вангую пробитие цитадели от 203 мм орудий. ПТЗ вообще мрак. Так что играть придётся осторожно.
  4. Новый игрок уходит

    Зачем покупать 8 прем после 50 боёв? Докачайся до 5-6 лвл, проведи там хотя бы 200-300 боёв, чтобы понять, как устроена игра. Попробуй разные классы, нации. Слишком быстро сдался. И это ты ещё на Кавати не катался, или Южной Каролине.
  5. Мне всё равно кто кого разбирает. Ещё раз повторю - самые дорогостоящие корабли должны фармить не меньше премиум девяток. На данный момент их доходность равна десяткам с прем камуфлом. Они не настолько уникальны чтобы только этим оправдывать свою стоимость.
  6. Дорогостоящие Сталинград и Салем поставлены в один ряд с хорошо фармящими машинами, но при этом фармят всего лишь как 10 с прем камуфлом. Считаю это несправедливым и надеюсь, что фарм поднимут хотя бы до уровня Миссури. Ибо какой тогда в них смысл?
  7. Арктический камуфляж Шарнхорста

    С радостью отдал бы свой) А то катать сосульку на тропических картах нет желания.
  8. Легендарный и красивый, но 3 уровень для корабля 1901 года постройки имхо великоват. Соседствовать с дредноутами вроде Альберта тяжело)
  9. Речь идёт о баллистике самого фугасного снаряда Октябрины, который имеет скорость 762 м/с. Но он лучше поджигает.
  10. Имхо надо немного повысить точность на дальних дистанциях и выдать тяжелые фугасы от Октябрины. Слабая баллистика не позволит фугасить всех подряд, в основном рельсоходов и носоаутов. Взрыватель бронебоек уже настраивают, надеюсь бортоходов начнёт жестче карать.
  11. Откатал 60 боёв. Корабль не зашёл. Первые бои были супер, но дальше всё хуже и хуже. Эффективно играть на нём не получается. Основную проблему вижу в орудиях. Сами по себе косоваты, плюс баллистика слабая. В итоге куча фейлов по стрельбе. Не вытягивают мои конечности такие пушки. Фармит всё равно хорошо, но желание играть пропадает после второго-третьего боя. Так что походу +1 экспанат в порту.
  12. Советский крейсер "Кронштадт"

    Интересно, как его забалансят. Больше тянет на ЛК 7 уровня, чем на крейсер 9. В варианте крейсера очень легко сделать как имбу, так и кактус. Да и игроки наверняка хотели более классический прем-крейсер 9 уровня, а не линкороподобный.
  13. мне выпал СК!!!

    Незадолго до вывода Миссури выпал СК с 50 Уроборосами. Оказались весьма кстати. Из двух последних СК за Ямамото выдали корректировщик и Мурманск. Мелочь, а приятно, т.к. корабли из бесплатных контейнеров ещё не падали.
  14. Не могу зайти в игру

    Пустило
×