Перейти к содержимому

SphyNW

Альфа-тестер
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4745
  • Клан

    [FEYH]

Оценка

25 Удовлетворительная

О SphyNW

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 23.02.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Знак
  1. Только что из рангового боя и у меня люто горит. А давайте те, кто снёс своего союзника, будут вылетать из рангов, например, на пару суток?
  2. SphyNW

    Ушёл из жизни Алексей ака "_zav_"

    Соболезную. Мир и вечная память хорошему человеку.
  3. Ну, сгоняю 1-3 катки за флаг и комплект камуфляжа в в выходные. Это, можно сказать, не в счёт даже... ;)
  4. Вроде до Бисмаркомпании эксклюзивов и ачивок не планируется, так что я до неё перерыв возьму. ;)
  5. У меня первая неделя была "малопродуктивная" из-за командировки, вторые две пришлось поднапрячься (сильно побольше, чем "в 2 раза"). Тем более, что на раздачи в соцсетях основные опоздал. =/ Планы аналогичные, но не_игры планирую, соответственно, подольше.
  6. Да. На главной эвента же написано - завтра в 16-00 МСК.
  7. Челлендж выполнил, Камиль-Р в порту, задрот-мод офф. Для того товарища, который в "Часе разработчика" последнем участвовал (по-моему, Влегриса): для выполнения сего норматива пришлось весьма душевно упороться, а не "поиграть, может, на пять боёв в день побольше" - при ПП, видимо, около 60% (предполагаю, чуть больше) в среднем за три недели. Второй раз вряд ли стану в подобном мероприятии участвовать. Очень хотелось бы потом узнать, сколько корабликов роздано, ибо цена их просто запредельна, вообще говоря. И да, "около 1% игроков", которые "регулярно выполняют подобные условия" - оооочень страшные люди.
  8. Я, конечно, понимаю, что не к Лесте это, но... текст новости намекает, что за не слишком сообразительных существ своих покупателей считает ВГ... upd. Причём само решение вполне нормально и даже, пожалуй, правильно. Но вот "официальная" формулировка... почему прямо не написать причины, непонятно. С учётом того, что все в курсе причин - подобный текст очков имиджу компании явно не добавляет. И опять - судя по общественному устройству "в целом", для территорий "пост-СССР" подобный подход просто-таки норма. Что с нами не так...
  9. Уже ж говорили, что странно (будет) иное. Огонь из-за "перебора" несколько раз закрывали. Странно, что Вода вообще две номинации в первом "акте" взяла.
  10. Мне вот ещё интересно... Кто-нибудь в Лесте понимает, что раздача Камиказе-Р по "более низкой цене" когда-либо в будущем будет ещё большим свинством, чем распродажа обычного Камиказе по 10 баксов после продажи его в составе Коллекционного издания по 100 баксов?
  11. Клив, но играть больше придётся, скорее всего. Правда, лично у меня он проклятый, похоже. Просто удивительных союзников к нему подбирает...
  12. Неправильная расстановка приоритетов. Это избирком тестировал систему для ВГ. 11:24 Добавлено спустя 3 минуты А причём тут политика, простите? Вы много специалистов "на своих местах" видите? Хоть в управлении, хоть в исполнителях? Впрочем, вариант с не самой совершенной аналитической системой в голове тоже исключать нельзя. Даже тут ведь сумели интересные взаимосвязи проследить... o_O!..
  13. Справедливости ради, на сегодняшний день в России - почти везде примерно так.
  14. Да во всём он одинаков. Игроки В СРЕДНЕМ одинаковые и В СРЕДНЕМ сыграют одинаковое количество боёв. Но у красных игроков банально БОЛЬШЕ. И это объясняется не столько даже тем, что эта команда уже ведёт (и есть те, кто туда вступают именно поэтому), сколько тем, что она первая в списке.
  15. В среднем состав одинаковый, так что победят те, кого больше - Огонь.
×