Перейти к содержимому

_CHUCK_NORRIS__

Старший бета-тестер
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [URFO]

Оценка

18 Нейтральная

О _CHUCK_NORRIS__

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. _CHUCK_NORRIS__

    [ALL] ModStation

    Что не так с модпаком? Постоянные непрогрузы в бой вынуждены меня удалить данный модпак! Жаль..... Самый нормальный модпак после прошипса и такая болячка.... Какой то мод косячный! Заметьте, не у меня одного такая ситуация с не прогрузами! P.S.: Блин, когда уже разработчики включат функцию в настройках игры "отключение дымки и тумана в бою(ну или наподобие такой функции)" А то это пелена .............., без комментариев!
  2. _CHUCK_NORRIS__

    [ALL] ModStation

    Спасибо за инфу! Так же столкнулся с не прогрузами во второй и последующие бои! Пробую установить моды, без данной модификации, все остальные которые ставил ранее!
  3. _CHUCK_NORRIS__

    [ALL] ModStation

    у меня почему то не работает отключение рамки пожара хотя как говориться всё сделано по инструкции, установлено и галочка в настройка поставлена но всё равно рамка есть!
  4. _CHUCK_NORRIS__

    [0.7.7] Общий фидбэк

    Хотите поржать!? Даёшь балансер(он же матчмейкер(или как там его правильно)) в обновлении 0.7.7.0 по 6 (ШЕСТЬ КАРЛ!!!) эсминцев на команду!!! Это как понимать разработчики? Я такого уж не припомню с ЗБТ!
  5. _CHUCK_NORRIS__

    Обновление 0.6.2.«Советы» на любой вкус

    А у меня такой вопросик по обнове, затемнения по углам монитора когда "входишь" в снайперский режим(в бинокль) появилось с обновление 0.6.2? Если так то зачем они??? Это же ограничивает обзор(это самое главное и важное по личному моему мнению) и так же стали мало замтены показатели(индикаторы) ФПС и ЛАГ? И да как можно их отключить или убрать данные затемнения "углов" потому что лично мне это не нарвится!!!
  6. а у меня тему удалали по поводу нерфа аншана, ничего личного, бизнес!
  7. я не настолько глуп чтоб играя на эсминце стрелять в эсминца ББешками! Конечно фугасы были и выдавали копейки то 528 то 264, а он мне по 2000-3000 нормально.... До этого обновления я на аньшане фарагута уделывал, что на дальних что на ближних дистанциях, а после обновы 0.5.12 он меня уделал и не только меня одного; мне мой совзводник тоже грешил на то, что его фаррагут в щи просто разбирает, а он ему почти ничего не наносил никакого урона, копейки Короче вот реплеи там в конце почти самого боя мой файтинг с фарагутом и так же второй бой где я в конце боя авика разбирал. Так сказать наглядное пособие. P.S.: Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! 20160929_132221_PZSD506-Anshan_17_NA_fault_line.wowsreplay 20160929_134155_PZSD506-Anshan_17_NA_fault_line.wowsreplay
  8. Всем привет! Сегодня катался на Аншане и встретился вот с чем, каждый выпущенный ОФ снаряд из аншана макимально выносил 528 хп противнику(в сумме 4 пушки ГК 2112) заявленых в ТТХ коробля максиальный урон ОФ снаряда 1600 ниразу не вылетало!!!. Стреляя по 5 лвлу авианосцу японии в борт я ему максимально выстреливал из 4 пушек 2112 причём ниразу его не поджёг ниразу не нанёс ему критов (специально проверял так как был предыдущий бой где я фуловый умер об почти шотного фарагута) я его так и расстреливал 2-3 минуты. Проверял ещё раз, потому что был ещё бой где я фуловый не смог забрать фарагута с 4000 хп мы с ним перестреливались!!! я ему с носа двумя пушками то 528 то 1056 в борт и всё без поджогов и критов а он мне в нос моему эсминцу то по 3000 то по 2000 и с поджогами по мне и с критами; естественно я повернул на него борт чтоб кинуть в него торпеды(дистанция боя была 2-3 км друг от друга) так как я уже почти с ним по хп сравнялся и она меня за два залпа со своих пушек убивает!!! Что за бред!?!? Или это такой как бы баг как раз под ивент 5 сезона РБ!? Чтоб корабли пан-азии не слишком нагибали обычные прокачиваемые корабли!? До данного обновления в предыдущих патчах и версиях игры я ниразу с таким не сталкивался и всегда выходил из таких вот дуэлей с эсминцами противника победителем, а тут на тебе, здрасте... А если это нерф, тогда где о нём что было сказано!? Или это такой апп фарагута!? В новостях ни слово об этом! Да и я не единственный кто такие "чудеса" происходящие с данным эсминцем (с аншаном) заметил так как играл я в этих боях отрядом и совзводник так же был на аншане и также с такими "чудесами" столкнулся! Есть реплеи данных боёв, если понадобятся то могу их вам скинуть!
  9. Здравствуйте разработчики, комьюнити - менеджеры и администраторы игры. Столкнулся вот с такой проблемой, у меня вот почему то при добавлении музыки в формате mp3 в папку "userMusic" не все композиции воспроизводятся, а всего лишь несколько почему- не знаю может кто знает почему так!? Есть ли какие-нибудь особые ограничения на размер, формат файла и т.д и т.п. ? И сколько по размеру данная папка может в себе держать музыки, 100мб или 1 Гб; или ещё больше или меньше?
  10. _CHUCK_NORRIS__

    О боевой экономике игры

    Всем привет у меня такой вопрос, если в данной статье написано что за боекомплект мы не платим тогда это что??? Именно в графе "Кредиты" и в подпункте "потрачено за бой" ??? Или всё-таки платим за, цитирую: "Боекомплект: выпущенные снаряды ГК, выпущенные торпеды, потерянные в воздухе самолеты (для АВ)??? Если так, то написали бы после данного предложения продолжение - "за это мы платим"! Потому что по окончанию следующих предложения там написано что не платим, а тут как-то непонятно! Платим или не платим!
  11. И снова сколько много обсуждений об модификации "Точка Упреждения" (ТУ)
×