Перейти к содержимому

Cklifan

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    1 209
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6870
  • Clan

    [PAFOS]

Оценка

1 481 Потрясающая

О Cklifan

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 11.08.1988
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    Cklifosovskiu

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Питер

10 подписчиков

Посетители профиля

5 757 просмотров профиля
  1. Хотя стоп... а я где?) З.ы. Дрёма хорош спорить) Просто в ЛС в следующий раз. Я вот вообще не знаю когда проводить 3й сезон Лиги) Слишко много турниров надвигается. Хотелось бы хотя бы слухи иметь.
  2. Ну смотри - просто обычно сначала проработка регламента, потом согласование с Тарки, потом анонс. Взять и просто так забить время в календаре ничего не анонсирую всё же тоже неправильно) Так как большинство турниров так или иначе через меня проходят ещё на стадии регламента - всё же пиши в следующий раз. Если попросишь - до анонса я ничего не слышал) Не то, чтобы сильно критично, но желательно. Я вот перед своими турнирами обхожу всех известных мне "турнироделов" чтобы кому-то планы не обломать.
  3. Дрёма - предупреждать жеж надо) Ко мне тут уже с другим турниром постучались на плюс/минус то же время. А так - удачи организаторам и командам)! З.ы. не прячь весь регламент под спойлер - не самая приятная "фишка" Мартобоя.
  4. Я тоже откоментил два боя. И ничего к ним не готовил особо))) Но мне заочно ставили оценку - как организатору. З.ы. трансляцию смотрело меньше 80 человек)
  5. Нус посмотрим на самые крупные баталии (и по уровню и по количеству кораблей), которые только можно организовать в текущих условиях.
  6. Пока турниры заменяют собой роль Командных боев это может и актуально. А вот как появится целостная цепочка Рандом--->Командные бои--->Турниры, то лвл кораблей стоит рассматривать исключительно с точки зрения зрелищности.
  7. Результаты опроса показали, что решение о следующих турнирах принимать по результатам опроса нельзя) Хотя на 2-3 местах присутствуют классные варианты, если же тупо взять топ-1 результатов и составить по ним регламент турнира, то это будет крайне скучно, а именно с этим и хотелось бы бороться.
  8. Уже писал пару раз - пока что планирую провести 3й сезон 7х7 на 10х уровнях и закрыть эту лавочку. Причины озвучивал, если вкратце: "Волей-неволей растянутый график турнира плюс ограничения по формату турнира" Теперь по поводу данного турнира: Это по сути личная активность Эстонца для крупных турнирныъ сообществ. Цель турнира больше привлечь внимание зрителя к новому формату и клановым битвам. Именно поэтому в турнире просто огромный пул игроков - можно выбирать любых людей из кланов вашего сообщества. Сейчас довольно много людей успело насытиться кораблями (и я в том числе - к примеру последний раз я запускал клиент около 3 недель назад). З.ы. Ещё немного инфы о турнире. Кланы, которые будут выступать за сообщества. Напоминаю, что сообщество вправе брать ЛЮБЫХ игроков из заявленных кланов: Full House Туманный Флот Russian Alliance Суровые Пчёлки PRIDE SQUAD Сетка на групповой этап Посев по результатам группового этапа Считается, что Команда 1 условно заняла 1 место, Команда 2 - второе и т.д. Время и карты в сетках - актуальные
  9. [ФЛУДИЛКА] Турнира "Мартобой"

    Пока нету "лёгкого" функционала для старта новой команды - да, не увидим. Все якобы новые команды это или однодневки, которые пришли на турнир, кое-как отыграли и разбежались, или же микс из старичков, которые уже где-то играли. Будут клановые/командные бои - появятся новые команды. А пока что пропасть между рандомом и турнирами огромна. Вам спасибо, что это первый официальный (не люблю это слово, ну да ладно) турнир, на котором не слишком сильно ругают организаторов. Хотя у меня есть куча замечаний что можно было бы улучшить даже при текущем скудном функционале. Если будет темка для фитбека - выложу туда свои мысли. Но это всё не важно. Хочу сказать главное: Я, конечно, чуток опоздал. Но мне же можно, я ведь "ниочень" [LAIR] Sea Bees с победой!
  10. [ФЛУДИЛКА] Турнира "Мартобой"

    Кстати очень хорошо описанное вами реализовано в моём любимом Сверхдозоре от компании Буран. Там в лоби можно настроить урон/боекомплект/включить или отключить способности и ещё много чего для любого героя. В результате ты не только можешь почувствовать себя Влегрисом, качая баланс в сторону каких-либо героев (Хочешь, чтобы Грозовой стрелял на 1км? Пожалуйста ), но и создаёшь совершенно новые режимы внутри игры. К примеру, можно забустить одного из героев до уровня босса, которого будут валить всей командой из 6 человек (обычно так издеваются над огромной генно-модифицированной гориллой, устраивая "охоту на Кинг Конга") или же превратить моба-игру в классический шутер, оставив только обычные пушки. Ну или замедлить скорость снарядов в несколько раз, серьезно при этом апнув им урон. Тогда игра превращается в самый настоящий "торпедный суп". В общем - была бы фантазия) З.ы. Данная игра является более молодой, чем "кораблики" кстати. Пока что прыганья по форматам на РУ-сервере будут мной практиковаться. Хотя сейчас есть мысли стремиться к более высоким уровням с количеством игроков от 9. Основной вопрос, который для себя пока не разрешил - простота регламента VS форматы с очками. Есть сторонники и у тех и у тех и обе позиции мне кажутся убедительными)
  11. Регламент турнира "Мартобой"

    Большинство команд всегда регаются в последние пару дней. Из-за этого прогнозировать примерное количество команд, заявленных на турнир, невозможно в принципе. По началу тоже сильно нервничал, мол до турнира 4-5 дней, а зарегалось 5-6 команд. Но потом привык к данной "фишке" и не парюсь) А "предыдущий" турнир был не провальным. После него было много фанатских турниров. В этих фанатских турнирах крупные сообщества пробовали свои новые команды, которые к данному турниру выросли в серьезных конкурентов старичкам. Сейчас "клановых" команд очень много. Даже немного странно наблюдать довольно активное развитие кланов при довольно скудном функционале. Так же было столкновение серверов, которое подняло хайп, что благоприятно отразилось на интересе к турнирам. Ещё повлиял тот фактор, что народ видел работу над регламентом и видел, что из него вырисовывается что-то годное. Когда как в прошлом официальном турнире многие в сердцах говорили "ога, с этим турниром всё ясно". Ну и удачное время - с нового года турниров серьезных не было. Так что про количество команд я не удивлён) А вот за возросшее качество стримеров в первую очередь спасибо Фигингу с Этриком. Думаю и остальные будут на них ровняться и подтягивать свои трансляции. Кстати некоторые "фишки", которые они используют в своих стримах - разбор команды по про-альфе, к примеру, мы постараемся воплотить в жизнь в тузовском модуле.
  12. Ну да, всё же апнули. Причём апнули обоснованно и правильным методом, который подчёркивает "фишку" данного ЛК) Вот только зачем перед этим убеждать, что у Тирпица по статистике всё нормально. На Бисмарке ПМК-билд реализовать получается. Но только это довольно сложная штука. Так что Тирпиц теперь не так прост, как кажется) С другой стороны, можно и забить на этот пмк-билд.
  13. Последний раз, когда снимал статистику, Тирпиц был довольно слаб по фарму. Атаго его и по времени обошёл и по количеству серебра за за бой на голову. Но для вас результат может быть и другой - всё же Тирпиц простой как палка, а на Атаго и от инвиза поиграть надо и бортами не торговать и прочее. Шарнхост терпеть не могу за счёт 283мм орудий, которыми никого не пробить. Любой грамотный игрок на крейсере/ЛК и ваши пушки просто бесполезны. Единственное, что спасает на 7 уровне таких не много. Гнейзенау с 380мм орудиями хорош, тащит, но не премиумный кораблик - так что не фармит. Разве что для удовольствия покатать.
  14. Z-52-Немецкий Эсминец X Уровня[0.6.3.0]

    Я бы наоборот сказал, что самая простая. ГАП простит стояние на точке бортом в дымах без попытки засветить вражеские ЭМ. Торпеды имеются. ГК худшее среди всех ЭСмов. Для скиловых игроков только 10ка интерес и представляет, ибо дистанция ГАП+дистанция маскировки отлично выбивают других ЭМ с точек. Всё остальное - посредственность (с).
  15. Да пока рано. Потом команды ваши нужны будут) Регламент напишется - всё же не первый да и не второй.
×