Перейти к содержимому

Cklifan

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    1 167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9125
  • Клан

    [PAFOS]

Оценка

1 551 Потрясающая

10 подписчиков

О Cklifan

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 11.08.1988
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    Cklifosovskiu

Дополнительно

  • Город
    Питер

Посетители профиля

6 593 просмотра профиля
  1. Cklifan

    КосмоАД

    На 10к боях будет: "Да что они тут в чате разорались, сам всё знаю. Да сколько можо кликать по миникарте. Да тебе надо - сам и иди светить. Да какого хрена эти беругни на союзничках взяли точку, мы и так по очкам ведем, теперь дамажку набить не успею." И это хорошо еще если своих шотников не начнёшь добивать, чтобы очки у своей команды уменьшить и побольше подамажить в итоге))) А по режиму - да сойдет. Хотя и скучноватый на фоне хеллоуинсокого. Обычный рандом только в профиль. Единственный минус (ну кроме "нет авиков") - уползающие точки в "двойной звезде". Я от них вообще чуть приступ эпилепсии не словил, не говоря уже о том, что целиться ппц как мешают)
  2. 1х1 победит Хаба. Хилка - раз, 50мм брони - два, скорость и манёвренность - три, баллистика 4. Но прав и ваш товарищ, который утверждает, что ест Хабарей на Харугумо. Ибо в реальном бою эсминцы не дуэлятся. В основном побеждает тот, кто позднее засветился, ибо начинает сводить свои пушки первый, подсвечивают союзникам и они тоже какой-то дамаг вносят да и фактор неожиданности решает. В трене всего этого не будет. Так что в реальном рандоме рукастый Харугумо головная боль и один из главных врагов для Хабаря. Ну и по геймплею разные корабли - Хабарь в основом с открытой воды на макс дальность кидает, Харугумо больше островной сиделец а-ля Вугстер. Ибо опять же манёвренность, скорость и отсуствие хилки. Мне больше Харугумо нравится - больше возможностей.
  3. Кстати отличная мысль. Разнообразит количество тактик для эсминца в бою. Это же какой кайф, когда можно будет не бояться выйти из-за острова на другой ЭМке, если за тобой находится ЛК (ибо в него идут торпеды, которые словишь как раз ты). Можно будет дымы ставить в чистом море не боясь, что их будут проспамливать кому не лень. Эй, я не сошёл с ума, просто мне на эсминце торпеды нагибать мешают!!!
  4. Во - тогда посмотрите поведение пикировщиков против кораблей у островов. Сразу двух зайцев убьете: 1) Меньшая токсичность для авиководов от "да куда этот гребанный прицел опять убежал" 2) Острова будут давать меньше неуязвимости в боях с авиками. Как раз бомберы идеально подходят для сброса по камнеседам. З.ы. Если надо уточнения о чем - могу даже вспомнить, что когда-то был Лоялистом Гидра Доминатус и скринчиков или видосиков поднапилить о чем это я имею ввиду. Как и то, что в кораблях как ни крути самое приятное комьюнити. Жалко, что разработчики его лояльность потеряли, правда((( Ну а для меня вообще кораблики семью заменяли пару лет)
  5. Спасибо, что вспомнили - ога Туррик затащил. Ну который Turry. Обитаю на его стримах почти каждый вечер) Вернулся, ибо всё равно его смотрел, а тут АВ переделали - единственное интересное изменение за 4 года) Вот так я и стал авиководом На других кораблях играть мало тянет - рандом превратился в стояние за камушками Пока стримить не особо хочется - поиграл 2 месяца и снова поднадоедает. Хотя Ранги и на АВ еще желание играть есть. Но РБ короткие, а авики тоже думаю скоро наскучат.
  6. А теперь реальная ситуация. Стоишь Рашишь ты очередную точку на Мидвее/Хакурю на границе засвета своего плоскопалубного корыта и тут Внезапно! "Авианосец обнаружен противником!". Хм, самолётов другого авика не видать - вывод идём искать эсминец! Находим - убиваем - переключаемся на дальнейншее терзание броневанн. З.ы. А мне очень нравятся "негорючие" авики. Сейчас можно более агрессивно своей тушкой играть не боясь, что не сможешь группы поднимать. А расстояние полёта до врага решает намного сильнее, чем в патчах до восьмерки. Иногда вообщее хохма получалась, когда я впереди своих ЛК брал точки, попутно отбиваясь от налётов вражеского АВ и топя всё, что встречалось на пути) Ну не каждый бой такие кренделя выделывать можно - недавно вот "твердолобого" на Хакурю взял. Ну а что мне с Конём делать было? Не тонет не горит и палуба ББ не кушает А тут флажёчек на таран и пригодился) В общем прикольная, хоть и бесячая других "фича" получилась для топовых АВ.
  7. В общем господа предлагаю оставить наш спор по поводу усиления/ослабления бомб по эсминцам до ввода Британцев - ибо там полыхнёт с новой силой. З.ы. я Яп бомбами часто мажу в стоячий ЛК при полном сведении. Ну просто все 3 штуки по бортам - нормальная история. А кто-то им по ЭМ попадает) Вы давно донатили?))) З.ы.ы. Кстати немного не по теме - а у вас не горит от прицела бобров, когда рядом остров? Просто даже малюююсенькое возвышение над водой заставляет прицел пикировщиков вести себя крайне неадекватно - то он как у штурмов становится, то есть всегда вперд идёт без зависания, то просто делает "прыг" на пол корпуса корабля. Естественно когда ты уж готов был бросать. Вот от чего больше всего горит - так когда такой баг фича мешает "наказать" стоячего за островом Крузера или ЛК. Как будто спецально для таких "камнеседов" он и был придуман.
  8. Кстати сейчас по этому же принципу работают бомбы Бритов))) По крайней мере на песочных АВ и по стримам такое мнение пока. Идёт Леста видит грабли... Ну дальше вы в курсе.
  9. Из принципа не топлю эсминцы, если они не угрожают моему АВ. Если угрожают - матерюсь, что дамажку мешают набивать и ликвидирую за пару налётов. Скилл уворота как-то может усложнить попадание по ЭМ на длинной дистанции, но на практике или у тебя заходит что не должно заходить (как бомбы поперек ЭМ - чаще результат будет 0 урона, но иногда как у ТС -8к получается) или не заходит даже идеальный налёт. Рандомс) В общем на практике как страдали ЭМ от АВ, так всё и осталось. Хотя света меньше стало - групп то меньше. И незаметность апнули в последнем патче. Можно между группами отойти в сторонку, теперь хоть окно есть, а не вечная "люстра" над тобой. Обычно если ты не угрожаешь туше авика, то он упарываться искать по всей карте не будет. Так что эсминцеводам - не суйте голову в пчелиный улей и не гоняйтесь за АВ. Для АВ - пожалейте вы ЭМок. Как правило света хватит, чтобы союзники их разобрали или хотя бы поняли откуда ждать торпед. Если нет - то и нечего победку таким дарить. З.ы. Есть еще эсминцы по принципу "я Крысер ПВО!" - которые бегают вокруг тяжелых сил и тупо заградку жмут. Этим сволочам нету пощады - умирают первыми, как и всё остальное, что мешает набивать дамаг на броневаннах (в основном наивные американские КР, думающие что у них есть ПВО). В общем такая логика - не будьте токсичны для авика и он от вас отстанет. По крайней мере скиловый (Тот, что вас точно потопит. Да точно. Да, заградка и уворот не помогут. Разве что мольбы богу Рандому)
  10. Я тут вернулся на новые АВ посмотреть) Ну что могу сказать - отличный геймплей, за 3 дня научился держать 200к среднего урона на АВ10 попивая квас и закусывая бутером. Раньше хоть кушать и играть было сложно, а сейчас АВ идеальный класс, чтобы вкусно поесть. (сейчас потихоньку буду свою статку к этому подтягивать, ибо они же и были "учебные"). А если серьезно, то блин что вы наделали))) На 6-8 еще что-то живет, на 10 ты просто старый Хакурю 0-5-3 (да, такой был, да, он топил команду противника за 5 минут ,если заканибалил противника и сам выжил, но чаще был тупо размен авиками на 3й минуте). Единственный плюс - это АВ4 явно стали слабее. Хотя я на них мало играл, может просто туда тащунов не завезли. Пока на работе сидел собрал статку было/стало. В принципе всё плюс/минус просело, но Хакурю сильно выделяется. Может он имба? Нет, только что 270к дамажки на Мидвее) Ссылка на статку, Злу спасибо за сайтик. В общем идея ок, реализация как всегда подкачала. Балансить это еще и балансить.
  11. Cklifan

    гайд HAKURYU [0.6.2.X]

    Сидел на работе, скучал смотрел статистику... Просто оставлю это тут. Катайте, пока не понерфили. Ссылко
  12. Хотя стоп... а я где?) З.ы. Дрёма хорош спорить) Просто в ЛС в следующий раз. Я вот вообще не знаю когда проводить 3й сезон Лиги) Слишко много турниров надвигается. Хотелось бы хотя бы слухи иметь.
  13. Ну смотри - просто обычно сначала проработка регламента, потом согласование с Тарки, потом анонс. Взять и просто так забить время в календаре ничего не анонсирую всё же тоже неправильно) Так как большинство турниров так или иначе через меня проходят ещё на стадии регламента - всё же пиши в следующий раз. Если попросишь - до анонса я ничего не слышал) Не то, чтобы сильно критично, но желательно. Я вот перед своими турнирами обхожу всех известных мне "турнироделов" чтобы кому-то планы не обломать.
  14. Дрёма - предупреждать жеж надо) Ко мне тут уже с другим турниром постучались на плюс/минус то же время. А так - удачи организаторам и командам)! З.ы. не прячь весь регламент под спойлер - не самая приятная "фишка" Мартобоя.
  15. Я тоже откоментил два боя. И ничего к ним не готовил особо))) Но мне заочно ставили оценку - как организатору. З.ы. трансляцию смотрело меньше 80 человек)
×