Перейти к содержимому

FDP

Участник
  • Публикации

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6143
  • Клан

    [GP]

Оценка

77 Хорошая

О FDP

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

2 230 просмотров профиля
  1. На 6 уровне сейчас неприкрытое избиение кораблей, самолетами. Интересно какая цель этим преследуется?
  2. Bayern целехонький 51600, один налет -43700, не хватило забрать, пришлось второму авику помочь, барахтался под налетом минуту и в порт. Успел сбить один самалетик. Предлагаю апнуть авиков, не убивают ванночку за один налет, ведь зачем ванночке такие мучительные долгие конвульсии.
  3. На первом уровне самые фановые корабли чтобы привлечь игроков в проект
  4. Другой вопрос, есть ли толк сегодня в перках....
  5. Нужен чтобы пальнуть в засветившийся стоячий корабль на горизонте. К сожалению на истребитель поменять можно не везде.
  6. Выходим из игры полностью на 30 минут, пьем чаек с булочкой), после берем корабль на -1-2 уровень ниже, и получаем отличные бои.
  7. FDP

    Помогите собрать компьютер.

    Ваша ветка до 60к https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=98&t=244644&start=15000 Игровые сборки https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=98&t=150242 https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=48188&st=38780
  8. Постоянно прыгающая кнопка "Начать бой" При загрузке карты до начала отсчета 1 минуты, кнопка появляется на месте отсчета, далее прыгает вниз, некрасиво.
  9. FDP

    [0.8.2] Производительность

    Поставьте порт попроще выбор есть, Черное море, Океан, там загрузка видеокарты примерно соответствует бою чуть выше. Самые тяжелые Зипангу, Дюнкерк, естественно с значительно большим количеством полигонов, и соответственно большей нагрузкой на видеокарту.
  10. ФПС равно частоте, что и требуется, компьютер не шпарит на всю, не греется, главное нет разрывов картинки, не дергается изображение, идеально плавно. Расплата легкая ватность управления. Без синхронизации комфортная плавность начинается на двойной частоте 120фпс , разрывы почти незаметы. Да от человека особенно к чему привык, после 60 на дергание 30+ больно смотреть. Можно сказать по другому, пока 60 не видел своими глазами, 30 фпс вполне играбельно, а вот назад возвращаться сложно.
  11. Ну, а мне эти знания не пригодились, на моем калькуляторе G4600+1030 тянет 60фпс с включенной вертикальной синхронизацией и на этом спасибо, больше и не пытаюсь выжать :) Хотя побывал в порту океан 100+фпс конечно шик, отклик управления очень приятный, но увы не поиграть.
  12. фпс можно сколько просит душа и позволяет железо)) Меняется в файле engine_config по умолчанию 75 <maxFrameRate>75</maxFrameRate>
  13. Минимальный порог это 30+ фпс, без жутких фризов и тормозов, стандартный комфорт 60фпс, люкс 120-144 фпс. Но, тема у автора другая фризы и падение фпс до 1 кадра. На моем старом core duo e7200 такого не было, а этот процессор еще слабее. Поэтому дело не мощности, ее достаточно для игры 30фпс, проблема в другом, надо копать разбираться, может просто игра стоит на тормозном жестком диске.
  14. Если авики в балансе пора снимать ограничение и делать как всех по 4-5 на команду Сегодня ничего не предвещало беды, выходной, вечер, попал в команду с тремя авиками на команду , так по мне не успел ни одни вражеский корабль пострелять, авики забрали мой линкор еще на отъезде от базы. И это в балансе
  15. Ого! Спасибо, еще столько премиума мой аккаунт не видел.
×