Перейти к содержимому

GrossVarg

Участник
  • Публикации

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8076
  • Клан

    [KABAN]

Оценка

51 Хорошая

О GrossVarg

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 31.03.1984
  • Знак

Посетители профиля

831 просмотр профиля
  1. GrossVarg

    Общий тест версии 0.10.7: Первый этап

    Никак я не пойму, как с ПЛ бороться... Глубинные бомбы ведь есть на каждом корабле? А на ЛК еще и авиаудар с глубинками? Так где все это? Где иконки снаряжения? Теперь понятно, ГБ есть не на всех кораблях и самолетики тоже. Надо тупо смотреть по снаряжению. Но я был весьма удивлен, когда у Далласа не оказалось ГБ.
  2. GrossVarg

    Акция «Опыт наше всё». Итоги

    Я сейчас получил странную награду. Восемь контейнеров, вроде бы все правильно, но... Шесть ресурсных, один контейнер ВГ и один суперконтейнер. Это как понимать? У ресурсных был шанс на выпадение супера?
  3. Я чего-то никак не пойму, как это сделать. Открыл все спойлеры, забил свой ник и нашел его аж три раза: логин на сайте, около аватарки и внизу, где отображаются читающие тему... Что я делаю не так?
  4. GrossVarg

    [0.10.4] Битва чудовищ

    Сейчас разрабы проснуццо и отправят игру на профилактику часиков на три-пять. Чинить, стало быть, Битву Чудовищ.
  5. GrossVarg

    [ALL] ModStation

    С пяти утра с модами перестало пускать в игру. Вроде бы авторизует, а потом черный экран и идет музыка, которая звучит при авторизации. Без модов все нормально.
  6. GrossVarg

    [ALL] ModStation

    Я столкнулся с такой же проблемой после последнего обновления модпака. Кнопка "Начать бой" появляется, но в бой не пускает. Опытным путем выяснил, что эту проблему вызывает мод "DeCease Dark". Достаточно его удалить или заменить на другой, и все будет хорошо.
  7. GrossVarg

    [ALL] ModStation

    Забавно, сейчас посмотрел - разведчик установлен (да я и в игре видел). А при наведении курсора на боцмана показывают какой-то здоровенный плакат со статами твоего корабля, а не компактную инфу по дальности ГК и ТА и засветам. Поэтому, наверно, я его и пропустил. UPD Полез устанавливать и таки увидел заветную картинку. После года отсутствия все позабыл...
  8. GrossVarg

    [ALL] ModStation

    Это под каким же?
  9. GrossVarg

    [ALL] ModStation

    А нельзя ли вернуть в пак мод "Боцман"? Без него крайне неудобно играть. Пробовал добавить как сторонний мод, но так он ломает все моды, установленные паком. Мб, кто-нить подскажет как его установить?
  10. GrossVarg

    Бюллетень разработки 0.8.11

    Разрабы, и таки шо там с мелкопремами? На них снежинку повесят?
  11. Так ты посмотри стату кораблей. Есть игры на Ягуаре, Гепарде и Фантаске. Вакуелина нет. Прем-контейнеров я не покупал. Так откуда взялась восьмерка? За свободку выкачал, да?)) Я даже покажу тебе скрин с имущества, где награды из открытых контейнеров, когда технические работы закончатся. Если, конечно, подобное (БЗ на корабли) там отображается.
  12. А я весьма котирую эти самые случайные наборы за 70 жетонов. Дешево и сердито. И даже можно "Геную" достать. Не надо грязи, батенька. Мне упали с обычных контейнеров Ягуар, Гепард и Ле Фантаск. Я даже начал надеяться, что упадет и седьмой, но не срослось, увы.
  13. GrossVarg

    Возвращение в игру

    Нет, но у меня два твинка, которых я по своей рефералке ввел в игру. Возможно, это мешает? Правда, это было довольно давно. До введения Братства.
  14. GrossVarg

    Возвращение в игру

    Примерно три месяца.
×