Перейти к содержимому

GrossVarg

Участник
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3353

Оценка

1 Нейтральная

О GrossVarg

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 31.03.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

497 просмотров профиля
  1. Надо полагать, что легко. Американский эсминец + кэп с высшим званием + БОП + УОП + модуль на ПВО + November Echo Setteseven. Возможно, даже РуПВО. И все, самолетики осыпятся, как листья осенью. Я так же на Махане загнобил Фьюриеса, когда выполнял первое задание в цепочке на Эксетер. А у меня на нем из перечисленного было БОП, корпус Mahan (C), модуль на ПВО и флажок. Тупо стоял в дымах и сбивал. Наколотил что-то около 25 штук.
  2. Почему нельзя-то? Когда состоится релиз, они станут обычными кораблями. И ты сможешь их продать, если надо. По сниженной цене, естественно. Ты головой-то думай. На кой черт тогда на них кроны и флорины набивать, если потом корабли пропадут?
  3. Вот мне кажется, или на британский авианосец восьмого уровня без доната флоринов не набить, даже если выполнишь все вызовы дня и соберешь все контейнеры Air Supply в директивах?
  4. GrossVarg

    [ALL] ModStation 1.5.1.0

    Жаль, самый любимый мод в этой категории.
  5. GrossVarg

    [ALL] ModStation 1.5.1.0

    О, восстановили мод "Изящная миникарусель". Огромный зур рахмат сделавшему!
  6. GrossVarg

    [ALL] ModStation 1.5.1.0

    Народ, а может кто-нить восстановить мод "Маркеры торпедной атаки", плз?. Который Маркеры торпед V3. Ибо с дефолтными маркерами нифига не видно в суматохе боя.
  7. Фродо показывает Сэму сокровищницу Барад-***, которая расположена в пыточной?0_0
  8. Но мозги реально перегрелись... Вот куда Вассермана-то надо. Не фига портки на Свояке просиживать.
  9. заезжий плут это мгла, меж бороды орала — на! гарпун и сеть, обычен декаданс, — вот яд, угу? Тс! Во! Это вам не баран накашлял!
  10. Да нет у них ядерного пентиума, это ты невнимателен. Ответы отредактированы в 14.59 и в 15.02. А на тот момент все подсказки уже были. вопрос 1: 1 строчка - пейзаж глазом эли тут 2 строчка - вымер оборона ждал 3 строчка - рангоут бычьи песне 4 строчка - н когда все сядут туда Мне это нравиццо.
  11. О, мой ответ попал в топ-16! Круто, че. Не зря упирались рогом.
  12. Забавно. В теме с ответами не показывает дальше ответа в 14:20. И таки да, до этого времени нет ни одного правильного ответа на первый вопрос. Хотя... Да что там правильного, никакого нет!
×