Перейти к содержимому

samuray7374

Участник
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5869
  • Клан

    [NISE]

Оценка

0 Нейтральная

О samuray7374

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

199 просмотров профиля
  1. samuray7374

    Ранговый спринт

    Это чтоб новичкам ЧСВ повысить путем низкой мотивации топеров, которые не захотят возиться за фантики.
  2. samuray7374

    Ранговый спринт

    Новичкам не положено, видимо, "на шару" сталь и дублоны. Должны или донатить, или до 10 лвл доиграть.
  3. Горе-супертестер, и я о них, о хай-лвл. Так что если дилетант в авиках, то и не высовывайся со своими суждениями и неуместным стёбом. На низких уровнях японцы проигрывают амерам. Так что сначала поиграй авианосцем, после этого сможешь горе-авиковода от негоре-авиковода отличать. И вообще, такая себе школота с регалиями и нездоровыми понтами только отталкивает от игры, если не в курсе. Неплохо бы тебя разжаловать за такие манеры.
  4. Спасибо, брат, обрадовал. Посмотрим тогда, что еще годится из оставшегося.
  5. Ну, если проблемы нет, то ок, пусть будет как будет. Я рогом упираться не собираюсь. Только я не буду играть тогда на верхних уровнях. Дисбаланс. В общем, разошлись со своим...
  6. Бездумно на 8-10 лвл нет смысла и играть. Японцы своими истребительными эскадрильями разматывают амерские истребы уже сейчас с помощью бешеной стрельбы, жонглируя эскадрильями, и шансов их победить и так немного. А потом и ударникам приходит быстрая смерть. Значит, небо займут япошки на хаях. И донатские авики.
  7. М-дя... Бидапичаль... Я тогда окончательно зачехлю своего Медведя, а что делать?
  8. Если разработчики с головой, а не ЧСВ, то суть поймут. Если кому-то авики мешают в игре, то я тут ничего поделать не могу. Каждый хочет, чтобы его класс корабля был "нагибаторским". Это здоровое чувство эгоизма. Я же за баланс.
  9. Дело-то не в страданиях (я-то придумаю, что мне делать, если всё так и останется - буду и далее издеваться учить молодежь в песочницах), а в балансе. Я написал, не для того чтобы своё ЧСВ утешить, я чтобы интерес к авикам на 9-10 уровнях вырос. Для коррекции ЧСВ есть скотсети, куда я не хожу.
  10. Вот именно. Какое отношение разрабов к авикам - так они и юзаются. Они и так 9-10 лвл скоро в Красной Книге будут с такой политикой. Я таких продуманных стараюсь не атаковать. Смысла мало. Бездарей-героев-в-одиночку-рельсоходов и так полно )
  11. Легко. Налет бобрами - выжимаем ремку для устранения пожара, и уничтожено частично ПВО, Потом торперами вызываем затопление. До сих пор есть кадры, которые не ждут атаки торперов, употребляя ремку. Пожар, кстати, тоже нормально повреждает, и затопления не нужно после даже. Тем более, что процент снижения торпедного урона не так высок, как на хаях
  12. А ничго, что это один из САМЫХ УДАЧНЫХ результатов моего нападения на ту же Монтану? Да, на ней было плохо с ПВО от фугасов и рядом были мои бобры, но ведь та же Монтана в 1 залпа вынесет авику не менее 50 % ХП, как и на 5 уровне! А вот авик - линку - нет! 70% повреждений линку за цикл - сами признаёте, что это очень круто, но на 5 лвл это норма или даже маловато! Вот в чем вопрос
  13. Да, мало! 11 торпедами можно 2 линкора 5-6 лвл утопить. Но для более-менее объективной оценки эффективности авианосца я бы использовал процент уничтожения линкора за вылет всех эскадрилий. Если на 5-6 лвл он равен 80-110%, то на 10 лвл он около 40-60%. Мне только 1 раз удалось за всю историю утопить с коллективного налета Курфюст - 9 торпед+10 бронебойных бомб (из них 6 цитаделей). На 5-6 лвл с налета линкор топится легко пожаром или затоплением - 2 эскадрильями. И вот поэтому выходит, что на хаях авик менее грозен и эффективен.
  14. Недавно в РБ играл, Монтану 11 торпедами (удачно 2 эскадрильи зашли) на 70% только повредил. Это как, ваншот? Крепко там всё, а эсмы очень шустрые, и, как по_нос, юркие, а у крейсеров ПВО такое, что хорошо выносит самолеты и при этом рассеивает прицел.
×