Перейти к содержимому

samuray7374

Участник
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6752
  • Клан

    [NISE]

Оценка

23 Удовлетворительная

О samuray7374

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

496 просмотров профиля
  1. На авиках теперь нет смысла играть в рангах. Это будут в лучшем случае разведчики.
  2. samuray7374

    пожалейте игрока :)

    А может, это просто настырный рачок с 44% побед, и он и так слишком высоко с таким процентов забрался в рангах? В рангах побеждают только хорошо командно играющие, а не герои-одиночки.
  3. samuray7374

    Пятничный стрим: все оттенки рангов

    Стрим этот скучен и очень малоинформативен. Зачем он вообще был нужен? Сплошное бла-бла-бла ни о чем на фоне боя. Зато про "сильно ли подгорает после боя?" ответили. Ну, это да, очень важный вопрос... Вопросы игроков с форума про авики игнорят много. Кораблики раздать, после того, как обновлениями 0.8.х.х авиководов обгадили? Ну, спасибо за такие щедрые подарки, теперь игра наладится ))) Идеи к стриму - отнеситесь серьёзнее к вопросам. Это ж не только вопрос по игре, но и политический вопрос. Вместо того, чтобы продемонстрировать преимущества нововведений, стримится какое-то баловство типа "а что, может, в авики сыграем?". Дурачками прикидываются. Ну поручить кому-то из тестеров или блоггеров сделать стрим боя и прокомментировать его в стриме чата разве тяжело? Или демонстрировать нечего?
  4. Спасибо, брат, обрадовал. Посмотрим тогда, что еще годится из оставшегося.
  5. Дело-то не в страданиях (я-то придумаю, что мне делать, если всё так и останется - буду и далее издеваться учить молодежь в песочницах), а в балансе. Я написал, не для того чтобы своё ЧСВ утешить, я чтобы интерес к авикам на 9-10 уровнях вырос. Для коррекции ЧСВ есть скотсети, куда я не хожу.
  6. Недавно в РБ играл, Монтану 11 торпедами (удачно 2 эскадрильи зашли) на 70% только повредил. Это как, ваншот? Крепко там всё, а эсмы очень шустрые, и, как по_нос, юркие, а у крейсеров ПВО такое, что хорошо выносит самолеты и при этом рассеивает прицел.
  7. В этом смысл развития игры?
  8. На Медведе как раз всё печально... Спасибо разрабам. Поэтому и предложил увеличить количество авиков в бою на хаях. В РБ и КБ Мидуэй еще годится, а в случайные - уже нет... Вот не стоит вопрос о "трех десятых". О двух.
  9. Мне понравился новый матчмейкер (распределитель команд), но остается всё же одно "но". Дело в том, что на авианосцах 4-5 уровня отключен Альт-прицел. Ну, как писали - для защиты новичков от матерых хищников. Это понятно. Но вот зачем при этом в бою с авианосцем 5 уровня оказывается авианосец 6 уровня с неотключенным Альт - вот это и хотелось бы исправить. Мало того, что у него самолеты крепче, так еще и бешеная стрельба его всё слизывает с неба. То есть или Альт-прицел всем тогда включить, или всем выключить тогда, но намного лучше (имхо) 5 уровни авианосцев с 6 уровнем не ставить вообще. И ета... Почему бы не попробовать 3 авианосца в бою с каждой стороны на 4-7 лвл и 2 на 8-10 лвл? Хотя бы временно, опрос покажет, насколько это интересно.
  10. samuray7374

    Встреча капитанов в Запорожье.

    проще координатору (инициатору) сбора тут свой телефон указать, на него пусть все звонят и договариваются. Через сайт оперативности не будет
×