Перейти к содержимому

MarkedOne85

Участник
  • Публикации

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7284
  • Клан

    [LEXUS]

Оценка

48 Удовлетворительная

О MarkedOne85

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. MarkedOne85

    Паназиатская эскадра

    Тут бой был: отряд из трех отрядников: 2 ЛК и эсм (соррян за тавтологию) потопил Распутина, потеряв эсм. Я на ЛК вдвоем с эсмом шли к порталу. Эти груженные по 1000 скверны на кой-то ляд потопили моего эсма. Пришлось мстить, утопив обоих (одного затаранил). В начале игры у них спрашивали про мир, они ответили сарказмом. Зато после утопления одного, чат разрывался от оскорблений. Спрашивается, на кой ляд было огород городить? Могли бы и разойтись миром. А так, только я вывез 1000 скверны.
  2. стоит ли набивать дальше опыт на СС в ожидании "Славы"? или "Слава" таки не будет прокачиваемым кораблем, а ее выдадут, например, на НГ-ивент (где надо будет в доке корабль собирать)?
  3. MarkedOne85

    Паназиатская эскадра

    не давал ты столько команде. каждому кораблю в тиме идет только один уровень улучшения, а не три как тебе но с Англером в тиме на линкоре приятнее играть)))
  4. MarkedOne85

    Паназиатская эскадра

    скверное Ямато не зашел вообще, ни едет, ни поворачивает, ни стреляет, шлак один. Пушки 60 сек ворочаются, а в игре надо постоянно маневрировать и стволами водить туда-сюда. За что его так?
  5. MarkedOne85

    Паназиатская эскадра

    6 тыщ за крейсер с бесполезными снарядами?
  6. MarkedOne85

    Быстрый рост он-лайна !

    историческую операцию бы какую намутили, да и вообще давненько операций не появлялось
  7. стрелять в борт с 10 км - много скилла не нужно, однако ж каждый раз это лотерея и это откровенно бесит
  8. СС самый неоднозначный корабль, самый зависимый от команды и самый рандомный. Рандомный начиная от невозможности игры на некоторых картах, заканчивая мифической точностью с 12 км. Можно с 7-8 км в прямой борт линкору попасть 1-2 снарядами, а засадив 7-8 в крейсер получить столько же сквозняков. Почему нерфанули Кремль, но не придумали ничего с Союзом?
  9. что-то я смотрю, ты тоже не смог в Изюм
  10. насчет ветки японских линкоров для новичков - в корне не согласен, кроме того, что 5-8 лвл по сути линейные крейсера (с соответствующим бронированием), есть еще феерический Идзумо, играть на котором - боль и страдания
  11. MarkedOne85

    Ранговые бои. Тринадцатый сезон

    дойду до 12 ранга и брошу
  12. я тоже не верил, пока не кончился прем, можете сессии на прошипсе посмотреть) хотя я и катал последнее время одни кактусы для меня: СС, З-46 и Роона
  13. а если камки отключить, как будет отображаться корабль? допустим, есть противник - эсм с диким камком, но т.к. отображение отключено, я вижу его просто серым? и потом неправильно определю радиус его засвета?
  14. я еще картинку подкину. найди то, незнамо что и я очень рад от необычайной старости вещи, но от осознания ее древности мои глаза не стали лучше видеть, а жаль, ведь я так хотел научиться различать старые вещи от более молодых! только подумайте, какую жестокую шутку может сыграть со мной судьба, коли я не смогу отличить старую от молодой! но коль долго я буду осознавать все увеличивающуюся старость?
×