Перейти к содержимому

Apfelstrudel

Бета-тестер
  • Публикации

    222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10554
  • Клан

    [DU]

Оценка

262 Великолепная

О Apfelstrudel

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 19.02.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Apfelstrudel

    Сталь для соло-игрока

    Хороший вопрос. Я тоже его себе задаю. В Адмиралтействе лежит 12к стали, на любую 10ку нужно вдвое больше. По чуть-чуть стали капает за участие в рангах. Либо через 2 года можно будет взять Сталинград, либо....? Менять сталь на уголь нет желания. Ясно, что "стальной" кораблик будет первым и единственным.
  2. Поддерживаю. За промежуточные этапы строительства корабля каких-то ништяков подкинут, тоже неплохо.
  3. Apfelstrudel

    Европейская нация

    Интересно, как разработчики будут дотягивать до 10 уровня ветки кораблей нации Европа? Вполне могу себе представить ветку эсминцев. На ее 9-10 уровни можно поставить послевоенные корабли дании\голландии\швеции или корабли стран варшавского договора советской постройки. А что делать с ЛК и КР? Линкоры заканчиваются кораблями австро-венгрии времен 1й мировой войны. Шведские и финские броненосцы береговой обороны явно "не в балансе". Голландские и испанские крейсеры годятся для 5-7 уровней. А что дальше? У кого есть идеи?
  4. Такие тоже будут, если тема подводных лодок "зайдет" ЦА. По крайней мере бесследные электроторпеды с акустическим самонаведением - это исторично. Еще с управлением по проводам немцы экспериментировали. А полуактивное самонаведение - это технология времен "холодной войны". Зачем она понадобилась в игре, в принципе понятно, но все же кажется перебором...
  5. Разработчики для начала хотят поставить на лодки времен войны торпеды с полуактивным самонаведением. Сильный ход. Альтернативные авики с патрульными противолодочными самолетами, разбрасывающими гидроакустические буи по всей карте неизбежны. Кто в институте физику учил? Как вам "акустические лучи" в воде? Слово гидролокатор всем известно, а вот лучи немного напрягают. Видимо, это какая-то другая секретная технология, игнорирующая законы физики.
  6. Окно с "деревом" модулей уменьшилось вдвое. Теперь его нужно прокручивать вниз-вверх, чтобы увидеть все корпуса и прокачиваемые модули. Это удобно? Это тоже "оптимизация"?
  7. Apfelstrudel

    А ЗАЧЕМ нам много эсминцев?

    Как сделать, чтобы это поняли разработчики? Не нужно 2 года разработки и 200 миллионов долларов. Нужно настроить балансер и все.
  8. Apfelstrudel

    Снова про авики

    Хочется сказать союзникам в 2х боях из 3х. согласен
  9. Apfelstrudel

    БЗ на 7 достижений

    За 6 боев на Нельсоне\Георге\Коссаке заработал 1 Стихийное бедствие. Тухлое это занятие, как и ожидалось. Желание его продолжать быстро приближается к нулю.
  10. Apfelstrudel

    БЗ на 7 достижений

    Хуже не будет, но из-за тихоходности трудно реализовать. Принято к исполнению
  11. Apfelstrudel

    Авики

    1. количество плоскопалубных на 5-6 уровнях упало, а на старших не возросло. 2. количество боев, когда авиаклоун совершенно не дал играть и в итоге отправил в порт можно пересчитать по пальцам. 3. катастрофическая разница в скиле между авиаклоунами перестала решать судьбу боя. По-моему, все это вместе - успех. Конечно, разработчики не добились того, к чему стремились: количество плоских в боях не возросло, а количество хейта не уменьшилось. Поменялись хейтеры. Теперь это авиколюбы вместо авикофобов. Очень похоже на перепил арты в танках: первоначальные цели не достигнуты, все недовольны, но в целом ситуация терпимая.
  12. Apfelstrudel

    Серебра много не бывает

    Печаль. Так хотелось выкупить пару 10-к со скидкой в 30%. Пошел за губоскатывателем.
  13. Вопрос к знатокам корабельных финансов Есть постоянная клановая скидка на приобретение прокачиваемых кораблей. В нашем случае - 14%. Есть временные скидки, устраиваемые разработчиками по праздникам, типа НГ и 9 мая - от 15% до 50% в зависимости от уровня корабля. Складываются ли эти скидки в период праздников или действует наибольшая?
  14. Apfelstrudel

    БЗ на 30 самолетов

    Это старый вид издевательства. В каждой цепочке БЗ есть "фишка", превращающая ее выполнение в "бесконечно вкусный апельсин". Цепочка на получение Эксетера не исключение. Задание на 30 самолетиков отличается только тем, что оно первое в цепочке. Обычно такие "сюрпризы" прячутся в конце. Впрочем, в конце они тоже не забыты.
×