Перейти к содержимому

Petr_petr_petr

Участник
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1022

Оценка

63 Хорошая

О Petr_petr_petr

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

571 просмотр профиля
  1. Petr_petr_petr

    Дымы, кружочки и Леста

    А по мне так всё норм. Эсмоводы, вы даже не представляете как бесите, зашкерившись в своём облаке и гадя оттуда торпедными веерами. На моей памяти ещё ни разу не видел, чтобы хоть одну лохань прямо в дыму разобрали. Почти всегда вопроётся такой на точку, напукает, захватит (наплевав что его пытаются калибром нащупать) и свалит напоследок устроив из точки торпедный суп. А когда разведки нет и вы невидимками из пустоты торпедами палите, гоняя подчас более мощных противников - это как называется? Так что не прибедняйтесь. Вы и без дымов невидимки нередко. К слову больше бесит дисбаланс со всякими радарами/сонарами. Эти крякозябры имеют столь малый радиус, что приходится буквально под торпеды подползать, чтобы высветить зашкерившегося хитропопа. Подчас ценой своей жизни. И у радиусов обнаружения даже нет обозначений на миникарте. В итоге 9 из десяти сонаров/радаров тратится впустую. Вот это я бы пофиксил.
  2. Petr_petr_petr

    Фидбек после пары-тройки лет и ~1к боев

    Упреждение - это совет не стоящий своих букв. На его освоение и пары минут в игре достаточно. Но никакое упреждение не спасёт от попадания пары залпов с имбового крейсера. И не поможет этот крейсер потопить с 50ти прямых попаданий. Не раз и не два уже было что всыпаешь в противника десятки попаданий, но на дне оказываешься раньше. А при тактике "подплывай ближе и бей в слабые места" дно наступает уже после первой минуты матча. Вот и остается только из-за спин союзников постреливать и молиться, чтобы на меня не снизошло внимание более одного противника и не дай бог крейсера. В принципе это тоже тактика, но она такая на всех крейсерах и за последние пару лет она приелась пипец как. Да и особо выдающихся успехов от неё нет. Всей разницы, что раньше, геройствуя, тонул на второй минуте матча, а теперь до десятой в среднем жив. И так уже год точно. Скука, но на другое не пересесть, ибо (см. посты выше).
  3. Petr_petr_petr

    Впечатления новичка (2 дня в игре)

    Ну простите великодушно что впервые в жизни сталкиваюсь с концепцией двойного опыта. Во всех играх прежде как-то и одного универсального опыта хватало. И не поверите, что в фолачах, что в третьей дьябле всё равно было рельно развиться нетривиально. Вот ведь их создатели глупцы и недалёкие люди. Надо было вовсе три вида опыта ввести. Сорвали бы банк. Нижайший поклон генийм вагейминга. Никто в мире так не смог, а они смогли! Отцы!! Новаторы!... блин. P.S. Никогда не играл в КС. А вы серьезно представляете себе боевую ситуацию где бок о бок сражаются немецкие, русские, японские и амеркианские корабли против такого же стада? Если уж разрабы допустили такую солянку на поле боя, то мне совершенно логичным казалось что прокачка также унифицирована.
  4. Petr_petr_petr

    Впечатления новичка (2 дня в игре)

    Каким местом я должен был до этого догадаться?! О чем думали разрабы?! Что все на свете играли в их танчики? Что проиграв в сотни игр без всяких FAQушек, я (простой среднестатистический пользователь) догадаюсь именно в этой игре полезть читать фак? Спасибо за разъяснения. Ушёл биться головой об стену.
  5. Petr_petr_petr

    Впечатления новичка (2 дня в игре)

    Так я и не мог бы претендовать на этого немца, если бы не исследовал предыдущих. Так что сарказм не к месту. Вот еще скрин. На нем видно что предыдущие корабли я уже исследовал. И на нем опять же кажется будто нужны серебряные звезды (а по факту нужны золотые (см. пост выше))
×