Перейти к содержимому

_sup0stas_

Участник
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8309
  • Клан

    [DCM6]

Оценка

7 Нейтральная

О _sup0stas_

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 08.12.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Киев
  • Увлечения
    Пост-панк, VR, white-hat, странный юмор,компьютерные игры, бридж, фанфикшен, путешествовать в поездах, паять и конечно наряжаться как дебил. Помимо всего прочего.

Посетители профиля

395 просмотров профиля
  1. _sup0stas_

    Вопрос - ответ

    Вот как раз в этих двух ветках интересно. Они очень похожи и очень отличаются. К примеру,6 ур. Бавария - уныла и скучна, Нормандия - веселая и активная. 7 ур. Гнейзенау - фан, Лион - не настолько фан. 8 ур. Бисмарк фан-фан-фан, Ришелье - унылое носостоялово. 9. ур. Эльзас -мега фан, Гроб - гроб. В финале ветки, что Респа, что Курф отличные и фановые, но очень разные по геймплею. Лично мне под настроение, то Республика(снайперский геймплей), то Курфюрст(геймплей врывов). При этом у обоих очень хитрое бронирование - практически не вынимаемые цитадели. К тому же, начиная с 7-8 ур. обе ветки можно качать в ПМК, что тоже добавляет неопределенности в плане фавора. При этом ПМК у немцев точнее, но у французов яростней. Мой вам совет, качайте обе параллельно.
  2. _sup0stas_

    Ранги. 12 сезон. Кто на чем?

    На эсмах играть стопроцентно не буду. Я и так довольно криворукий на этом классе кораблей, а в 7 на 7, да еще и с авиками.. Однозначно в топку. Предполагаю, что список будет выглядеть так: 1) Мойка с уникалкой и Хелси - полная универсальность, даже то, что в сегодняшних реалиях - это не ПВО крейсер. Отбиться хватит, возможно придеться снимать модку на точность и ставить на ПВО. 2) Гинденбург с уникалкой. 3) Респа и Курф, без комментариев и так все ясно. 4) Пару раз точно выкачу Вустер, а там уже видно будет, не совсем комфортный для меня корабль, но если будет гнуть, возможно буду почаще выпускать. 5) Мидвей, если успею-таки докачать, осталось 150к опыта. Просто попробовать, я не авиковод, и скорее всего буду раковать, потому пару боев не больше. ЗЫ: Анри повсюду уже надоели. Понимаю, что мета диктует свои правила, но блин в КБ львиная доля КР - Анри. Судя по комментариям в теме, в рангах будет та же фигня. Чуйка подсказывает, что нерф не за горами, бггг.
  3. _sup0stas_

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Реально треть попаданий - пробитие без нанесения урона. Я в курсе, что разрабы утверждают, что это часть игровой механики и ей что лет в обед. Однако, реально после выхода 8.0 это стало уже мозолить глаза. Я ещё могу понять попадания по какой-нибудь Республике, хитрое бронирование и всё такое, но по крейсерам? По Жао или Мойке с 16-19 км? Это жесть, камрады.
  4. Подтверждаю. Сегодня утопил 52ую Цетку на 406мм Курфюрсте с одного попадания. На 8к. Идеально стрелять в нос или в корму, чтобы снаряд наносил урон как бы "вдоль" ЭСМа.
  5. 1. Метель 2. Севастополь 3. Олег 4. Коллекция 5. Сакура 6. Перидромофилия 7. Ямато 8. Судомоделизм 9. Керчь Под тканью - Тирпиц.
  6. Вы точно умеете читать?
  7. _sup0stas_

    Правила события Fly! Strike! Win!

    Так, что там с Аляской-то?
  8. Я там парой постов ранее выложил реплей. Судя по всему вы просто неверно выбираете цели, к тому же слишком мало пользуетесь ББ. Работайте вначале по эсминцам противника, затем по крейсерам. И только потом начинайте жечь линкоры и агрить их на себя.
  9. Искренне считаю Хелену самым фановым кораблем ветки!
  10. Всем привет. Прокачивая ветку, внимательно следил за темой, будучи еще на Кливленде. Честно говоря, начитавшись здешних ужасов, всерьез задумывался о том чтобы пройти сабж за свободку (которая усиленно копится на Аляску) и получить наконец долгожданный Вустер, не трепя себе нервы. Но тут пришел 11-й ранговый сезон.. В общем решил данное корытце полноценно пройти да еще и попользоватся им в рангах. В начале - на этапе неразберихи с модернизациями, остро ощущалось жжение прониже спины. Бадья казалась не просто неповоротливой, а вбитой сваями в дно игровых карт. Ленивые башни (которые некоторые окрестили приваренными), после Мусаси особой боли и дискомфорта не вызывали. А вот с маневренностью что-то надо было делать. Проблема решилась (если это корректно назвать решением, с учетом объективной деревянности рулей этой лохани) установкой в 4-й слот ЭУ мод. 2. Тугие рули просто перестали замечаться, ведь как я понял, лично у меня, основное жжение вызывалось лютой-бешенной неповоротливостью при постоянных "замедлениях_остановках_за_островами_с_последующими_попытками_драпать_от_комитетов_по_торжественной_встрече". С проблемой "недамаганий", я в общем-то не столкнулся, поскольку в капитана, предусмотрительно пересадил Овечкина (ИВ + маскировка без взрывотехника) с Хелены. Фугасы стали такими же как и на Кливленде. Но меня с самого начало беспокоило другое. Картонность этого таза, так красноречиво воспетая на предидущих страницах треда. Но никакой картонности я не увидел! Мало того, на нем я танкую даже больше чем на ДеМойне, а иногда и на Гинденбурге! sic(!) Как бы то ни было, вначале я удивился, что в рангах спокойно танкую Кронштадтов на дистанциях догфайта. Правда исключительно носом, Москва-стайл. Реальный же разрыв шаблона случился в рандоме, когда я друг за другом в ближнем бою утопил: 1. половинчатого Балтимора, 2. Фулового Роона из фиолетовых и напоследок фулового Ришелье, который усиленно пытался меня добить, пока я на ретираде не сжег его к чертям собачим. Пруф - в видео. Таймкод уже проставлен. П.С. самое обидное, что только(!) после того как я завладел Вустером, Сиэтл просто перестал доставлять вообще. Начал казаться медлительным, недамажащим, кактусом, et cetera. Выводы делайте сами.
  11. Как уже было сказано не один раз, Стальные нервы названы так неспроста. Последний этап с фармом 3000000 я просто решил уже не проходить. Ибо сталь - сталью, а своя нервная система как-то дороже. Главная проблема корабля в том, что на нем играть или тяжело (превозмогание как оно есть, дамаг почти не набивается) или невыносимо скучно. В конце-концов часть БЗ на урон стал выполнять тараном ближайшего ЛК в коопе. Не знаю зачем он такой нужен. Красивый конечно, пусть стоит в порту. Жаль тех кто купил это за деньги, да еще и весьма дурные. Лучше бы Дюнкерк себе взяли.
×