Перейти к содержимому

ilya_aLenin

Участник
  • Публикации

    395
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8609
  • Клан

    [X-MEN]

Оценка

44 Удовлетворительная

2 подписчика

О ilya_aLenin

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

3 256 просмотров профиля
  1. ilya_aLenin

    Ошибка в настройках Steel Rat

    Ох лол. А я то полагал, что так и задумывалось. (Спасибо, что трёте комменты. С указанием мест, где я сразу обращал внимание на эту проблему. Я тоже вас люблю)
  2. ilya_aLenin

    WG Fest 2018: о чём рассказали разработчики?

    Ну то, что разработчики танков ничего не могут придумывать сами, а только воруют, говорит об их уровне. Вот и всё. Команда кораблей более инновационна, чем танковая. Это правда. Меньший онлайн (=нишевость), более поздний релиз (=корабли не танки) и, видимо, команда питерских разработчиков позволяют добиваться больших успехов, чем в игре, которая выстрелила на новизне и больше ничего не смогла. Удачи!
  3. да, крысе очень щедро сыпят опыт за отхил
  4. Так как разраб проигнорил это в личке. Публикую на форуме. Режим сыроват. Дамажат все по-разному. Пока не очень понятны роли кораблей. -На танков больше похожи корабли с желтыми расходниками или/и с большим числом ХП: Варг, Распутин, возможно Червь(!!) и Скарабей (для соло игры он лучший). -Саппорт: Крыса и Октопус. Кстати, можно придумать саппортера с абилкой в виде воскрешалки (Некромант), пока тушка союзного корабля не успела затонуть. -Дамагеры вообще не понятны. Вроде у Левиафана есть точность. Есть Гуль с торпами. Все равно не понятно. Если вводить авики, то с помощью абилки амерских кресеров можно пополнять сбитыми самолётами противника ангар союзника. Типа саппорт. Дебафф получается один (у Распутина). Бафов ни у кого нет (ну не считая хилок и неприкосновенного запаса). На дамаг вообще прямых абилок нет. (есть только абилки на точность и КД). По сути дамаг определяется исключительно механиками игры и изменёнными ТТХ кораблей. В общем при должной доработке режим может очень хорошо зайти для турниров, как мне кажется. Зрелищность и динамика есть. Придумать всякие комбинации, тактики и сэтапы тоже можно. Интересно, как киберкотлеты к этому отнесутся. Кстати, абилки у вас действуют либо точечно, либо радиально. Можно попробовать секторально, ну типа сектора пуска торпед в базовой механике. Например, можно застанить врагов в радиусе от себя, а можно - в отдельном секторе. Опять же: если включать самолеты, то там тоже может быть своя механика абилок. Аналогично дамаг идёт либо точечно, либо секторально. Можно попробовать дамаг радиальный, в том числе по принципу пожаров или вампиризма. Вообще, всякие дотки, думаю, некоторым приелись. А здесь ролёвка с оригинальной корабельной механикой. Понятное дело, что текущий режим беден на тактики. Ну типа занятие позиции. Выигрывает только плотный или рассредоточенный ордер. Особо нет смысла разделяться по флангам. Можно придумать отдельные карты. Или дополнительные эффекты: вместо сужающегося круга - аналог грозового фронта. Или конкретные точки на карте со своими эффектами, возможно двигающиеся по карте. Команды удерживают точки - получают преимущества. Именно настройка режима определит, есть ли потенциал у этого ПВП. Можно по аналогии с MOBA: разрушение башен противника на респе... Если вы справитесь, то успех среди ролевиков может быть ошеломляющий, благодаря уникальности корабельного геймплея и механик. Даже не знаю пока, верить в Лесту или нет. Пока что выдам кредит доверия. Хеловиновской модификации игры быть!)
  5. В обновлении 0.7.6 нормально не написал конец БЗ на модернизации В клиента 31.12 люди говорят что это 2019 года Можно получить внятный ответ от разработчиков??? С подтверждением. З. Ы. Научитесь уже писать в клиенте даты окончания долгих акций и марафонов. Одно дело акция на выходные или на пару недель. Другое дело - на несколько месяцев. Я так в прошлом году промахнулся с графом шпее - пару дней не хватило. Искать старые месячные (и более) дайджесты не удобно. В клиент ввели новости - так там только новости последней недели, зачем они мне нужны, если я их итак знаю.
  6. ilya_aLenin

    Изменение структуры форума

    Казалось бы, причём тут СНТ
  7. Зависание клиента в момент перехода от ожидания к загрузке боя. Игра дала отчёт Аналогичная фигня происходила раза 4 в октябре месяце worldofwarships-2018-11-25_05-55-05.crash
  8. ilya_aLenin

    Улучшаем форум

    Господи, жги!
  9. ilya_aLenin

    Улучшаем форум

    забаньте нэвика и форум сразу станет чище
  10. ilya_aLenin

    Баланс эсминцев патч 0.7.1

    Умбарец так мило стряхивает с себя тонны фекалиев. То ли ещё будет
  11. ilya_aLenin

    Баланс эсминцев патч 0.7.1

    афигенный совет советую разрабам кидать Дантисту это сообщение каждый раз когда он жмёт В Бой а снизу кнопочку ВСЁ ПОНЯТНО
  12. ilya_aLenin

    Баланс эсминцев патч 0.7.1

    Умбарец приступил к фарму минусов. С почином!
  13. он уже не признает, что тут авгиевы конюшни
×