Перейти к содержимому

strannik169

Старший бета-тестер
  • Публикации

    181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7742
  • Клан

    [_BT_]

Оценка

39 Удовлетворительная

О strannik169

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 9 июля
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    strannik169ot

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Дубна

Посетители профиля

320 просмотров профиля
  1. Я так понимаю, у нас новая "икона" появилась - БУЛИ!!!. Теперь все косяки и несуразности в игре списываются на этот тонюсенький листок металла, который может легко погасить урон от ЛЮБОГО чемодана. Причем, после повреждения данной ИКОНЫ даже скорость корабля не снижается. А что, " это же игра, а не реальность". Вчера, играя на Дервише, поймал зазевавшегося Кронштадта. Нахлобучил ему в борт 5 (пять ) торпед с 3 км. Выскочил урон - 6,5 тысяч ХР Я чуть с кресла не упал от удивления. Ну, думаю, наверно все мои торпеды в були попали. А может, все-таки дело не в булях? А?
  2. Ты знаешь, но оказывается могут. Сам в игре видел свои рикошеты от фугасов. Был в шоке Последнее время еще одна странность замечена. С Мусаши бью своего собрата в борт. Естественно бб. Расстояние 30 км. Попадает 3 снаряда. В результате вижу итог. 2 снаряда в сквозняке, один пробитие без урона. Какой может быть сквозняк в эту броневанну, да еще с 30 км? Нам постоянно твердят, что с расстоянием пробитие снижается. Тут я согласен. Но линкор с 30 км? Нонсенс. ну почему вы с логикой не дружите? Или все-таки все в игре решает датчик случайных чисел, который Вы зовете ВБР?
  3. Я бы сказал иначе. Не в КАЖДОМ бою, а по несколько раз за ОДИН бой. Каждый раз.
  4. Да таких "ошибок" пучок и тележка наберется. Мне за новогодний марафон ( выполнено 17 заданий ) 2 СК зажали. Да и не только мне. А нам предлагается на каждом шагу скрины делать? Скрин перед боем. Пару скринов, а лучше чаще, во время боя. И скрин после боя. Смешно...
  5. Дружище!!! Объясни КАААК???? На Охотнике торпами 130Л??? С его убогими торпами??? Я, конечно, не совсем пряморукий, но даже близко ничего на этом звере не шмог)))) Силен!!!
  6. strannik169

    Есть ли наказание?

    Ну не знаю. Был раз случай, когда я на АВ торпедировал сам себя. Такая ситуация случилась. Так вот розовым я не стал. И компенсацию от урона не получил.
  7. strannik169

    Может про это уже спрашивали?

    Мне кажется, МЫ в ИГРЕ.. Большинству так привычнее.
  8. strannik169

    как я пустил на дно Москву

    Ну можно и про Киев. Главное, что бы писал. А про что, уже неважно
  9. strannik169

    как я пустил на дно Москву

    Что ты всем вопросы задаешь? Напиши лучше как ты только что 5 огневых одной торпедой потопил.
  10. strannik169

    как я пустил на дно Москву

    Да не... Тролль дорвался до клавы)))). Теперь утопление Москвы ему не интересно. Пусть пишет. Так сказать, ударь по струнам, продай талант. Цирк без клоунов не то...
  11. strannik169

    как я пустил на дно Москву

    "Она как всегда осыпала линкоры огненными фугасами с 19 км, оставаясь сама практически не досягаемой до них...." Мне просто интересно, А для каких линкоров 9-10 уровня Москва была недосягаема? Для Норки, Гроба???? Миссури? Или, не дай Бог, Коня? Эпиздолярный ты наш...
  12. Вот как раз тут, на форуме, и нечего спорить. Тут спорщиков и вайнеров без нас с тобой хватает. Так? Мы просто обменялись мнениями и все. А в бою, даже игровом, всегда своя ситуёвина и свои приоритеты. ИМХО))))))
  13. Иногда даже 500 ХР для команды нужнее, чем и 3-4 тысячи с другого корабля. Нет?
  14. Де Грасса получил? Сочуствую(((((( Да ладно... С Кутуза Чапая выносить это радость одна. Горит, как новогодняя елка
  15. Твои слова, да Богу в уши.....))) Я пока надеюсь, что 2 СК за новогодний календарь придут и то ладно...
×