Перейти к содержимому

yellophant

Старший бета-тестер
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3336

Оценка

17 Нейтральная

2 подписчика

О yellophant

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Этому кораблю надо ставить "Систему наведения" и Рулевые машины" и будет Вам щастье.
  2. проходил сейчас очередной опрос от балтийской картошки и вспомнил.... Акция- хорошая, но... ей не хватает праздника... ну какой праздник за свои деньги получить что то адекватное своим деньгам или немного больше? а как же чудо?!?!?! Посему предлагаю - Ввести ежемесячную лотерею для тех - - кто задонатил, вот только не на сумму доната, это же лотерея, например- СУПЕР ПРИЗ - пожизненный прем...... ну или 25 лет... 15? 10? ладно.. хотя бы полгода. - кто посетил 15 раз в месяц.... - кто пригласил 5 игроков.... - кто использовал жалобы... ну что такое унылые 10 флагов... хочу или 0 или 11.... - кто активничал на.... - какая ... утопила, разоблачила, написала, обругала и т.д. можно номинации на ОСКАР посмотреть и сделать по аналогии. главное что? - что бы игрокам было интересно, а не то что Вы подумали и Вам было удобно.
  3. вероятно..не уверен... меня могу поправить... линкорами?! нет? не угадал? тогда эсминцами? опять мимо? ну тогда не знаю - придется топить Хипперу...
  4. странно, не рассматриваются "Рулевые машины- модернизация 3", тогда лесом идут все рекомендованные обновы, а именно - начинать надо с дальности. UPD - НУ низнаю... еще раз проверил себя - хороший ВЕРТКИЙ крейсер, хорошо себя чувствует в ближнем бою, очень хорошо в среднем, вообщем я как то не понял о чем Вы выше пишите. UPD2 - ОЧЕНЬ похож по тактике применения на Щорс... но мне тут по секрету сказали, оказывается Щорс корабль ДАЛЬНЕГО боя, вообщем - если имеете эти два корабля в порту и практикуете наглую и удачливую игру - это Ваши кораблики, если покидать из далека, это не к ним, обоим. Ну, гайд то хороший, качественный, я сам его перед покупкой Хиппера читал, но... побольше гайдоводам надо играть на том о чем пишут. и в РАЗНЫХ конфигурациях, слава богу у нас разрабы не ***.... хотя.. иногда.... но это очень редко... но тогда.. тогда ... ДА.
  5. yellophant

    Perth

    Человек довольно развернуто написал свое мнение, из вашего сообщения я оставил только Ваше мнение.... как бы наглядно чье мнение важнее.
  6. yellophant

    Perth

    Повелся на невидимость в движении... грхм... На полном ходу в движении в дымах его светит даже Светлана с 6 км... вероятно это была ОЧЕНЬ прокаченная Светлана... АОБА с 7 км... тестируем дальше, хотя уже все понятно.
  7. yellophant

    Предложение по геймплэю.

    Встречное предложение - по окончании основного времени бой обсчитывается, всем начисляется денег и опыта как за ничью (погибшие кораблики из боя выводятся в порт), для оставшихся в живых вводится овертайм, например 3 минуты, смогли закончить бой в 3 минуты - проигравший не получает ничего, победителям начисляется еще плюсом к ничьей .. немного, не хватило трех минут? включается второй овертайм 2 минуты, победителям начисляется еще меньше и т.д., потом 1 минута, а потом уже и ничья
×